Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

OlgaF

Новая морская авантюра (Ольга, Жулебино)

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер .

Первые подарки в этом году антисы "диадема" жалко конечно что только двое . Все таки эти антисы самые морские рыбехи для меня , но после Хельмона :gygy:

_______.jpg________2.jpg

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте всем .

В акве почти затишье , если не считать что пришлось надстраивать пару камней по бокам , поскольку что то маловасто нужных посадочных мест . Получены долгожданные фражики , за что спасибо Деду Морозу Эгису :gygy: и Диме , за посылочку . :)

________.jpg________640x530_.jpg

Из новеньких еще несколько зоосов прибывших из Киева , оперативность конечно поражает :shock: днем фотки , с утра уже в Москве . Вот это я понимаю работа , ребята конечно молодцы из Айрифа , очень надеюсь что похвала никого не испортит , а другим примером будет :gygy: .

Пока с населением и рыбами и кораллами стопорнулась , что то незнаю что хочу . Рыб и так полно , 24 штуки насчитала , по кораллам тоже пока не понятно какие , все еще особо не расставлено . :tuplu:

Пока выглядит все так . Немного поснимала, как смогла . :hmmm:

___________640x615_.jpg______640x440_.jpg

_______640x360_.jpg______.jpg

___________640x406_.jpg_______2__640x532_.jpg

____________640x514_.jpg__________640x290_.jpg

IMG_8692__800x569_.jpg

_____.jpg

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Ольк. фотка с антиасами :vo: Ты их специально так выстроила? :)

Ольк. фотка с антиасами :vo: Ты их специально так выстроила? :)

Юль они от твоего корма червяного дрессированными стали :gygy: сидят и ждут может с неба манна посыпется .

Оля, зосы рядом со спиралькой, очень красивые :vo:

Оль ,прям на глазах всё приображается! :vo: Фотка с антиасами тоже понравилась!,Ну а про зонтики.....там хоть место ещё есть для них? :)

Юль они от твоего корма червяного дрессированными стали :gygy: сидят и ждут может с неба манна посыпется .

ааа. а ты червячков-то им зажималаааа :497762:

Новые фражки, зоосы Киевские - все просто супер ! :) :vo: ярко и уютно ! :vo:

Ну а про зонтики.....там хоть место ещё есть для них? :)

Таня не переживай , найдем . :gygy:

ааа. а ты червячков-то им зажималаааа :497762:

:roll: :hmmm:

Новые фражки, зоосы Киевские - все просто супер ! :) :vo: ярко и уютно ! :vo:

Спасибо , хотя тут на форуме отзывались о посадке зоосов не ах ти как :498270: . В смысле что бабушкины клумбы у подьезда :gygy: Значит буду бабушкой , но продвинутой с зоосовой клумбой :gygy: . Правда незнаю насколько хорошо им будет тут дальше :tuplu: но на крайний случай есть вторая аква . .

. Правда незнаю насколько хорошо им будет тут дальше :tuplu: но на крайний случай есть вторая аква . .

Оль,потени за ручник и всё будет :vo: ;) пока всё классно получается :vo:

Оль,потени за ручник и всё будет :vo: ;) пока всё классно получается :vo:

Не ........пока рано тянуть :gygy: еще чуть чуть изменений и все стоп и баста , сидим ровно и ждем :gygy: .

Спасибо , хотя тут на форуме отзывались о посадке зоосов не ах ти как :498270: . В смысле что бабушкины клумбы у подьезда :gygy:

А чем плохи эти клумбы, тем более в квартире, а не у подъезда, да ещё такие цветастые....

Дааа... нет предела совершенству :vo: красота и гармония :)

Спасибо , хотя тут на форуме отзывались о посадке зоосов не ах ти как :498270: . В смысле что бабушкины клумбы у подьезда :gygy: Значит буду бабушкой , но продвинутой с зоосовой клумбой :gygy: . Правда незнаю насколько хорошо им будет тут дальше :tuplu: но на крайний случай есть вторая аква . .

Оль, обалденные клумбы :vo: ! Это как раз в моей теме было такое пожелание, но как можно воздержаться от этого :oops: :hmmm: ... Я думаю и мне быть в будущем бабушкой все-таки, если все удачно сложится :gygy: А почему ты сомневаешься, что им в большой банке может быть не хорошо?

Оля красивые "клумбы", я просто с умма схожу от такой красоты. Себе хочу всю акву в такие клумбы....

Изменено пользователем Кот517 (см. историю изменений)

Оля красивые "клумбы", я просто с умма схожу от такой красоты. Себе хочу всю акву в такие клумбы....

Кость спасибо . Ты с ума не сходи , а энергию направь в нужное русло :gygy: , на собирание потихоньку зверюшек . У меня пока ушло полтора года на это :gygy: .

Оль, обалденные клумбы :vo: ! Это как раз в моей теме было такое пожелание, но как можно воздержаться от этого :oops: :hmmm: ... Я думаю и мне быть в будущем бабушкой все-таки, если все удачно сложится :gygy: А почему ты сомневаешься, что им в большой банке может быть не хорошо?

Спасибо Рома , значится ты дедушкой будешь , да . :gygy: Да глупость это конечно про клумбы ,или что то другое , не может это не нравиться , так же как не могут не нравиться разноцветные акророры . Не верю почему то этому , то что времени на это нет , да , то что не хотят заморачиватся , да верю , а во все другие оправдания любви к натуральности коричневых тонов , не верю. :gygy:

На счет того , что сомнения меня берут по зоосам это два пункта . Ром долго меня склоняли к Ледам , отбрыкивалась как могла . :gygy: но вроде уговорить меня на это удалось и то потому что светильник еще и с Т5 , ну хоть что то родное должно быть :gygy: . Боюсь как бы им не поплохело от этого света , имеется ввиду когда на полную будет гореть , синий ледовский свет меня полностью устаивает .

Второе ....это , то что все же вода для содержание акр немного отличается по составу от воды для зоосов . Любят зоосы то что не любят акры и надо как то совместить и то и другое . А с моей любовью к белым видам акропор , пока не очень понимаю как это сделать . :tuplu: Спуром не хочу вытравливать коричневу , пока на счет В баланса только мысли бродят .

Вот эта акра по идее должна быть белой снизу , но с синими концами , но с той кормешкой что у меня сейчас не видать мне белезны как своих ушей . Вобщем надо что то придумывать .

IMG_8683__640x437_.jpg

От ЛЕДов, имхо вряд ли им поплохеет, тем более, только синих. А насчет белезны - я понял, что ты имеешь ввиду. Но неужели не получается найти компромис без КЗ и спуров там всяких. Есть же буржуйские банки с хорошими цветами акр и с зоосами бе применения КЗ :tuplu: . Мне до этого пока далеко, пока что учу матчасть и поэтому могу ошибаться.

Но неужели не получается найти компромис без КЗ и спуров там всяких. Есть же буржуйские банки с хорошими цветами акр и с зоосами бе применения КЗ :tuplu: .

Да полно конечно красивых , но интересуют лишь белые :gygy: ну пунктик у меня по ним . :gygy: Смотришь на некоторые аквы сидит белый коралл , начинаешь копаться , банке 2 мес. рыб мало и все интересс пропадает . А вот при использовании этих ср- в все же шанс удержать белое все же есть .

А компромиссы конечно есть почти всегда . Можно рыб долой , кормешку акр и зоосов долой хотя бы на первое время , свет нормальный лишь подобрать . Может оно и чего получится :tuplu: хотя тоже могу ошибаться :tuplu: . Но я то убирать рыбсов не хочу и зоосов тоже морить голодом не буду ,но уменьшу пропитание это точно , поэтому наверное покапаю что нибудь :gygy: и посмотрю что получится .

Не верю почему то этому , то что времени на это нет , да , то что не хотят заморачиватся , да верю , а во все другие оправдания любви к натуральности коричневых тонов , не верю.

+1, я тоже не верю ;)

Всем здравсвуйте . Дело было вечером , делать было нечего :gygy: продолжаю баловаться с редактором . :roll:

____2.JPG____.JPG______.JPG_____1.JPG______.JPG_____.JPG______.JPG_______.JPG

Всем здравствуйте . Сегодня пришел ради интереса взятый маленький лед светильник . Вечером включились его синенькие ледики и прямо над зоосами . Мама дорогая :shock: каких же они красивых цветов , вобщем последние сомнения на тему ледов отпали напрочь . Вот теперь я действительно хочу поменять светильник и очень сильно и даже уговаривать не надо :gygy: .

Ну и опять баловалась с фотиком . :gygy:

_______.jpg___.JPG_____.JPG_______.jpg______.jpg

______.jpg

Оля, а на какой именно Led - светильник менять будешь и какой мощности по Ватам?

Оля, а на какой именно Led - светильник менять будешь и какой мощности по Ватам?

Лен выбор пал на светильник Pacific Sun , а по ватности написано так Deimos 3x160W CRP 1500mm + 2x80W T5

Лен выбор пал на светильник Pacific Sun , а по ватности написано так Deimos 3x160W CRP 1500mm + 2x80W T5

отличный выбор! единственное, что я не понял, они вроде как с первого февраля начали выпуск нового светильника. вроде бы ты хотела новинку 2011 года. как раз для тебя.

не нашёл цен и описания на сайте. хотя, вполне возможно плохо искал.

http://www.pacific-sun.eu/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных