vk32180 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Если кто-нибудь уже побывал на Соколе, то поделитесь впечатлениями. Есть ли отличия от Лого на ленинском? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Там (как пишут на сайте) только один отдел открылся: "1 октября 2010 года для Вас откроет двери отдел аквариумных товаров." Интересно, а скоро там живность будет? (Зайца хочу в маленький аквариум на следующей неделе купить) Изменено 1 Октября 2010 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 1 Октября 2010 Работа идет полным ходом, но морские стойки еще не запущены на сколько я знаю. (Был там в четверг.) Но всё будет хорошо, там будет хорошая система для кораллов 2х2 метра (вокруг столба), со светом, мощным скиммером, на осмосе и т.д. Проектировал ваш покорный слуга с Костей Моршневым. Супермаркет (с неживым товаром) открылся и функционирует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Работа идет полным ходом, но морские стойки еще не запущены на сколько я знаю. (Был там в четверг.) Но всё будет хорошо, там будет хорошая система для кораллов 2х2 метра (вокруг столба), со светом, мощным скиммером, на осмосе и т.д. Проектировал ваш покорный слуга с Костей Моршневым. Супермаркет (с неживым товаром) открылся и функционирует. Как откроются морские стойки, то, наверно, сразу информация появится в новостях Лого? или нет? Изменено 1 Октября 2010 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Октября 2010 Как откроются морские стойки, то, наверно, сразу информация появится в новостях Лого? или нет? Я буду периодически интересоваться и докладываться. Предположительно... Где-нибудь к концу следующей недели засолится всё... Осмосу предстоит основательно потрудиться. Это займет время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Октября 2010 Я буду периодически интересоваться и докладываться. Предположительно... Где-нибудь к концу следующей недели засолится всё... Осмосу предстоит основательно потрудиться. Это займет время. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 2 Октября 2010 Здорово Ко мне гораздо ближе Вот только не заметила графика работы салона :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 2 Октября 2010 Здорово Ко мне гораздо ближе Вот только не заметила графика работы салона :hmmm: Ко мне тоже, а то на Ленинский не всегда доедешь, иногда просто времени не хватает, а мимо Сокола каждый день мотаюсь. Там место на самом деле неплохое для бизнеса, мимо него при выезде в центр точно не проедешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Ко мне тоже, а то на Ленинский не всегда доедешь, иногда просто времени не хватает, а мимо Сокола каждый день мотаюсь. Там место на самом деле неплохое для бизнеса, мимо него при выезде в центр точно не проедешь И ко мне так близко :1408: , я уже сказала в местном магазине : как, говорю, здорово, что на Соколе новый магазин! Они тоже заинтересовались, но думаю, что теперь у них (в местном магазине) с продажей моря возникнут проблемы. Лично для меня, до Сокола проехать - это быстро. P. S. У меня в Resun DMS-400T5 , нет одной лампы (синей), всё вблизи объехала - никто по такие (29см Т5 8Вт) даже не слышал, а теперь можно на сокол съездить, надеюсь, там есть. Изменено 2 Октября 2010 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Первые впечатления оч даже положительные. Площади аквариальной базы больше, на глаз раза в два, чем на Ленинском. Внешнее оформление радует. Ассортимент на старте, то же. Персонал в основном проверенный, многим знаком еще по Ленинскому. Работал пока только первый зал. Был там в пятницу во второй половине. Люди очень даже активно идут, спрашивают. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Опубликовано 2 Октября 2010 А скидочно-накопительные карты Аквалого в этом магазине действуют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) А скидочно-накопительные карты Аквалого в этом магазине действуют? Уверена, что действуют : Карта даёт право на получение скидок в Супермаркете, Аквариумном салоне, Интернет-магазине, Аквариальном комплексе и других подразделениях группы компаний "Аква Лого". http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7912# Изменено 2 Октября 2010 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Октября 2010 А скидочно-накопительные карты Аквалого в этом магазине действуют? Все базы общие, т.ч. да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Afrol 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Был на Соколе в субботу, карты действуют, сказали что живой товар планируют продавать в ноябре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Октября 2010 Был на Соколе в субботу, карты действуют, сказали что живой товар планируют продавать в ноябре Так не скоро.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 10 Октября 2010 А ЖК на Соколе, наверно, ещё нет? :tuplu: Кто-нибудь знает точно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) А ЖК на Соколе, наверно, ещё нет? :tuplu: Кто-нибудь знает точно? Морской тематики в плане гидробионтов там пока нет. (Думаю когда что то реально появится в сети будет информация.) На вечер пятницы не плохой ассортимент по растениям пресным. По товару, даже лучше чем на Ленинском. Мне кажется все таки в начале ноября. Еще идут монтажные работы. ((Был в пятницу вечером.)) Изменено 10 Октября 2010 пользователем omega71 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 10 Октября 2010 Морской тематики в плане гидробионтов там пока нет. (Думаю когда что то реально появится в сети будет информация.) На вечер пятницы не плохой ассортимент по растениям пресным. По товару, даже лучше чем на Ленинском. Мне кажется все таки в начале ноября. Еще идут монтажные работы. ((Был в пятницу вечером.)) Была сегодня днём, ламп 8 Вт Т5 нету , но, сказали, будут :gygy: Зато ко мне бли-и-зко :gygy: :gygy: раз - и приехала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 11 Октября 2010 Как откроются морские стойки, то, наверно, сразу информация появится в новостях Лого? или нет? Обо всех новостях в процессе открытия будем сообщать незамедлительно на форуме и в новостях ) Первые впечатления оч даже положительные. Площади аквариальной базы больше, на глаз раза в два, чем на Ленинском. Внешнее оформление радует. Ассортимент на старте, то же. Персонал в основном проверенный, многим знаком еще по Ленинскому. Работал пока только первый зал. Был там в пятницу во второй половине. Люди очень даже активно идут, спрашивают. ИМХО Площадей под живой товар на Соколе немного больше, чем на Ленинском, но из-за другой планировки зала - визуально зал кажется гораздо больше. За положительный отзыв - большое Вам спасибо ) А скидочно-накопительные карты Аквалого в этом магазине действуют? Накопительные карты и учётные записи постоянных покупателей одни и для Ленинского, и для Сокола. Был на Соколе в субботу, карты действуют, сказали что живой товар планируют продавать в ноябре По оптимистичным прогнозам Константина Моршнева живое начнём запускать может уже даже до 15го октября и к ноябрю море планируем уже запустить. Даты будут оглашены в новостях. А ЖК на Соколе, наверно, ещё нет? :tuplu: Кто-нибудь знает точно? ЖК пока нет. Также пока нет возможности оплачивать покупки кредитками. PS Прошу прощения за позднее включение в тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Заранее прошу прощения, что не совсем в тему :hmmm: Но возник вопрос про Саларьево: Минимальная сумма заказа. Минимальная сумма заказа составляет 20000р. В случае самовывоза товара минимальная сумма заказа не ограничивается при условии, что сумма заказов за месяц должна превышать 30000р. То есть это центр только оптовой торговли, и "с колёсные камни" самовывозом (и так далее) я там купить не смогу, так как надо обязательно набрать на 20000? :tuplu: Скидочная карта у меня есть, но "сумма заказов за месяц должна превышать 30000р" - это условие я не выполнила. (а как купить совсем "с колёсные" камни ("высший сорт" А)? :tuplu: Не много :roll: ) Изменено 11 Октября 2010 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 11 Октября 2010 Но возник вопрос про Саларьево: и "с колёсные камни" самовывозом (и так далее) я там купить не смогу, так как надо обязательно набрать на 20000? :tuplu: Просто вы будете в Саларьево как розничный покупатель с розничными ценами. И покупайте хоть 3 кг. камней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 11 Октября 2010 Просто вы будете в Саларьево как розничный покупатель с розничными ценами. И покупайте хоть 3 кг. камней. Вот спасибо :gygy: :gygy: обрадовали (меня лучше на "ты") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brig 0 Опубликовано 13 Октября 2010 По телефону можно попросить скинуть на почту свеженький прайс на все товары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 26 Октября 2010 Интересно, а живые камни появятся в продаже когда? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 26 Октября 2010 Интересно, а живые камни появятся в продаже когда? :hmmm: В октябре мы планируем закончить запуск пресноводного и приступить в ноябре к морю. Надеюсь, в первые полторы-две недели запустим. Живые камни будут, конечно же, первыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение