alef 10 Опубликовано 1 Февраля 2013 Красиво смотрится ! Напомните какой у вас свет и течение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Мандаринка одна у вас или пара? Что ест ( едят)? Изменено 1 Февраля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 1 Февраля 2013 2/1/2013 в 1:43 PM, alef сказал: Красиво смотрится ! Напомните какой у вас свет и течение? Свет поменян с мг150*2+2 т5 на 6 т5 аквамедик 2 белых по 15000 + 2 белых по 20000 + 1 аквамедик риф блю + 1 фиолет (кто не помню ) ... 2/1/2013 в 2:08 PM, AT сказал: Мандаринка одна у вас или пара? Что ест ( едят)? Одна ... Чесс слово , понятия не имею что она там ест )))) Лазает по камням , клюёт чё-то .... Специально не кормлю , пытался как-то , но она на меня внимания не обращает !!! Кстати всхуднула , раньше пузо было как у пивомана , а сейчас как у легкоатлета ... Фото выше месячной давности ... Добрался до дома , протёр фотик от пыли , по заявкам пару фото Это аквариумный мужик А этот из той-же квартиры , только ждёт дофига ... А эта прижилась как-то , в тени , под камнями и огромной синулярией ... Этот самый наглый , авторитет !!! Ну и НЕМО С ДОРРИ Все фото сделаны час назад , не обработаны в редакторах ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 1 Февраля 2013 Глядя на общий план как то не верится что вы аквариумом не занимаетесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 1 Февраля 2013 2/1/2013 в 7:32 PM, rgren сказал: Глядя на общий план как то не верится что вы аквариумом не занимаетесь Это я раньше очень щепетильно и эмоционально относился к МА ... Да вы-же помните ... Да и патом почистил я его чуть-чуть перед тем как фоткать Я его даже продать хотел как-то , из за того - что он мне нервы портил .... А потом думаю пусть стоит ... И сам в шоке , он существует практически самостоятельно ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 1 Февраля 2013 Очень красиво!!!Мне нравятся такие естественно заросшие аквариумы!!! Сразу в ассоциациях всплыл аквариум Андрея(platax)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 1 Февраля 2013 2/1/2013 в 8:10 PM, Наталья В. сказал: Сразу в ассоциациях всплыл аквариум Андрея(platax)!!! Как-это .... Дежавю ... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну надо же!!!Я не копировала.я написала лично от себя !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 1 Февраля 2013 2/1/2013 в 8:43 PM, Наталья В. сказал: Ну надо же!!!Я не копировала.я написала лично от себя !!! Это говорит о том , что аквариум Андрея на долго запомнился !!! Я всегда следил за его темой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 1 Февраля 2013 Привет Дим! Напомний в кратце, чем тебя МГшки не устроили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 1 Февраля 2013 2/1/2013 в 9:13 PM, Qudvin сказал: Привет Дим! Напомний в кратце, чем тебя МГшки не устроили? И тебе привет !!! Всё устраивало ... Просто захотел посмотреть как будет под т5 .... 2/1/2013 в 9:13 PM, Qudvin сказал: Привет Дим! Напомний в кратце, чем тебя МГшки не устроили? Кстати МГшки красивее играют через столб воды !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 4 Мая 2013 Всем привет !!! Всех с прошедшими и наступающими !!! Напомню, всю систему включил 13.04.2010 . Суть вопроса в чём , за три года все эл.разетки в сампе сильно поокислились . От темы сильно отстал , и поэтому с вопросом , может уже есть что-то практичнее ??? Стоят обычные легранды , и хотелось-бы поменять на что-то более долгоиграющее .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 16 Апреля 2014 Дорофф народ ))) Ну что , у кого как дела ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 16 Января 2015 А в ответ тишина ))) Что , не кого из старичков не осталось ??? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostuabalo 37 Опубликовано 16 Января 2015 Привет Дима. Хоть здесь твою банку увижу, а то в живую ну никак не получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 16 Января 2015 Привет Костян ))) Вижу ты не потерял интерес к морю , форумы мониторишь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kostuabalo 37 Опубликовано 16 Января 2015 Угу, есть мальца, люблю я это дело, да и прогресс налицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение