варвара 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Пока буду стараться отгонять мысль о прекращении "морского хобби",но через 2 месяца я должен...,нет просто обязан стать папой :D ,вот тогда для аквариума наступят настоящие испытания , А у нас ребенок может очень долго смотреть на аквариум и его очень сложно оттащить! Очень хороший способ успокоить маленького ребенка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 4 Февраля 2006 Сегодня несколько кораллов переехало к Jakson-у,надеюсь созревавший 2месяца аквариум не погубит их :D Усе в порядке доехали хорошо. Все кроме клавулярии раскрылись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2006 А у нас ребенок может очень долго смотреть на аквариум и его очень сложно оттащить! Очень хороший способ успокоить маленького ребенка!А кружку в аквариум еще не пробовал запускать :lol: Ну-ну О :!: маленький Стасик Усе в порядке доехали хорошо. Все кроме клавулярии раскрылисьХорошо,а я все-таки сделал что хотел,правда долго...и ЖК пока просто побросал :D З.Ы.Что,не все так надежно в Вольво :tease: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 5 Февраля 2006 З.Ы.Что,не все так надежно в Вольво :tease: А чо в америкосские антифриза подливать не надо :tease: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 5 Февраля 2006 З.Ы.Что,не все так надежно в Вольво :tease: А чо в америкосские антифриза подливать не надо :tease: Ну вапче...,конэчно нэт :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 8 Февраля 2006 Кое как удалось заснять мою любимую креветку которую я вижу примерно раз в полгода :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Говорят если их завести штуки четыре, прятаться небудут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 еще говорят, что в маленькой банке 5 лисмат поели полипы у кораллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 8 Февраля 2006 У меня такого не было :shock: ,правда лисмата доктор поначалу выдавала финты :twisted: она пыталась что то сделать с веерным червем(большим),залазила лапками во внутрь и выдергивала что то :roll: 2 Дайвер Я смотрю у тебя тоже некислый червяк живет :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 12 Февраля 2006 Мозговичок классный, сам вырос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 12 Февраля 2006 Мозговичок классный, сам вырос?Да :!: он один из самых первых кораллов,тех что попались с ЖК при запуске Кстати он был маленький совсем и его почти села собачка,но он выжил :shock: и уже почти догнал твой аналог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 12 Февраля 2006 Давй объявим их мозговиками -побратимами и будем дружить аквариумами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 13 Февраля 2006 Давй объявим их мозговиками -побратимами и будем дружить аквариумами.Да мы и так дружим...вроде...Осталось только что бы какой-нибудь коралл из твоего аквариума у меня в гостях побывал,а то мои у тебя были :lol: З.Ы.Шютка :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Февраля 2006 Решил добавить фотки зебры в основной окраске :D И какую нору облюбовал "боксер"прямо перед передним стеклом,теперь его постоянно видно :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 15 Февраля 2006 Зебрасома у тебя роскошная выросла, уважаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 16 Февраля 2006 Зебрасома у тебя роскошная выросла, уважаю. Присоединяюсь, очень красивая зебра, аж слюньки текут. :D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 16 Февраля 2006 Зебрасома у тебя роскошная выросла, уважаю. Присоединяюсь, очень красивая зебра, аж слюньки текут. :D :D :D Ну это если ее есть :shock: ,не дам :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 18 Февраля 2006 Так эти кораллы не раскрывались при МГ :roll: Сейчас на Т5 они больше надуты и (тот что справа )выпускает полипы Буду дальше наблюдать кораллы при Т5 :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 26 Февраля 2006 Посадил несколько кораллов(ну не могу я отдохнуть от кораллов :hmmm: )и ЖК с червями :D Кстати тот что по середине как называется :?: :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Посадил несколько кораллов(ну не могу я отдохнуть от кораллов :hmmm: )и ЖК с червями :DКстати тот что по середине как называется :?: :roll: Здравствуйте, Тарас (Mr. T)! На фото, что посредине (Изображение 111) - очень похоже на Sinularia polydactila. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 6 Марта 2006 а где у нас т5 на море и пускатели к ним есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Марта 2006 Посадил несколько кораллов(ну не могу я отдохнуть от кораллов :hmmm: )и ЖК с червями :DКстати тот что по середине как называется :?: :roll: Здравствуйте, Тарас (Mr. T)! На фото, что посредине (Изображение 111) - очень похоже на Sinularia polydactila. Спасибо а где у нас т5 на море и пускатели к ним есть ?Советую Аква Медик(10 000к)или как у меня Аркадия 14 000к,свет мне понравился и светят яркоПускатели на сколько Вт нужно :?: Вот фото теперешнего моего моря(болота) :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение