natali1280 76 Опубликовано 28 Октября 2009 Ольга, привет! Это Клавулярия зеленая или магазины продают как Бриареум, трубчатый коралл, очень быстро растет, могу тебе прирастить на камень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 28 Октября 2009 natali1280 писал(а): Ольга, привет! Это Клавулярия зеленая или магазины продают как Бриареум, трубчатый коралл, очень быстро растет, могу тебе прирастить на камень. Спасибо Наташ , у меня эти ползучки и Клава и Бреарерум есть, только я их чего то боюсь на камни к кораллам пускать, я думала може это что не такое бешенно растущее :gygy: у тебя . А ты его просто выщипываешь когда он ближе к акропоре продвигается . :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 28 Октября 2009 OlgaF писал(а): Спасибо Наташ , у меня эти ползучки и Клава и Бреарерум есть, только я их чего то боюсь на камни к кораллам пускать, я думала може это что не такое бешенно растущее :gygy: у тебя . А ты его просто выщипываешь когда он ближе к акропоре продвигается . :tuplu: Да, пинцетом хорошо откусывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 28 Октября 2009 dimbar писал(а): покрупнее бы спсы снять... Наталья покажите самп Показываю самп и кораллы более крупным планом. продолжение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Ноября 2009 Добрый вечер! Решила обновить тему, немного новых фотографий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Ноября 2009 продолжение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Ноября 2009 еще немного фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 10 Ноября 2009 Привет, поздравляю с небольшой перестановкой, без декораций смотрю и место появилось немного для коральчиков . Как монтя прижилась? Вобще всё здорово, я бы даже сказал глобальненько получилось :vo: (засадка кораллов). Ну теперь полгодика в банку не лазить и должна классная роща проявиться . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Ноября 2009 Привет!!! Вроде все кораллы прижились, отдавал видимо от всей души, а монти прижиться "сам бог велел". По декорации полностью с тобой согласна, аквариум стал воздушнее. Будет время, приезжайте с супругой на "посмотреть" с чаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Здравствуйте, очень понравились фотки, Вы молодец :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Ноября 2009 Виталий писал(а): Здравствуйте, очень понравились фотки, Вы молодец :vo: Добрый вечер! Спасибо. Не умею фотографировать, вроде синие и зеленые цвета похожи на настоящие, а Миллиопоры розовая и сиреневая на фотографии получаются серыми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 10 Ноября 2009 Привет Наташ. Хорошо без этой декорации получилось, правильно что разобрала , местечко овободила Фото конечно не передает действительности, особенно твоих сиреневых акропорок , ведь они свом цветом аж по глазам бьют , просто термоядерные какие то . А от твоей зеленой миллиопоры по моему ,я просто без ума . :gygy: Хочу ужастно :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Ноября 2009 OlgaF писал(а): Привет Наташ. Хорошо без этой декорации получилось, правильно что разобрала , местечко овободила Фото конечно не передает действительности, особенно твоих сиреневых акропорок , ведь они свом цветом аж по глазам бьют , просто термоядерные какие то . А от твоей зеленой миллиопоры по моему ,я просто без ума . :gygy: Хочу ужастно :hmmm: Ольга, привет! Миллиопора зеленая капризная, пока откусывать не от чего, мелкая. Ветки от нее случайно обломала, сопливила потом пару дней. А нежно сиреневая цвет красивый набрала, тоже очень нежная. Растут они быстро, к следующей встрече может чего отломается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 11 Ноября 2009 Привет, Наташ! Симпатично смотрится. Скимер переделали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 11 Ноября 2009 dimbar писал(а): Привет, Наташ! Симпатично смотрится. Скимер переделали? Привет, Дим! Спасибо. Если ничего не изменится, то в выходные будем баночкой заниматься! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Дизайн стал значительно лучше. Краски, конечно, вживую ярче. Когда всё заколосится, можно будет одевать солнечные очки в качестве защиты от буйства цветов. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Привет. Думал у меня у одного самп заросший ))) Миллипора как быстро растет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 12 Ноября 2009 Привет! За последний месяц сиреневая Миллиопора выросла на 1.5-2см, розовая и зеленая около 5-7 мм. Рогам расти не даю совсем, ломаю часто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 15 Ноября 2009 В жизни аквариум очень симпатичный, расстановка камней порадовала, можно еще так много кораллов поставить. Цвета у СПС очень интересные, фотографии к сожалению не передают этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 15 Ноября 2009 akisha писал(а): В жизни аквариум очень симпатичный, расстановка камней порадовала, можно еще так много кораллов поставить. Цвета у СПС очень интересные, фотографии к сожалению не передают этого. Лена, спасибо огромное!!! Твои зоантусы выпустили полипы через 10 минут, от души давала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 15 Ноября 2009 natali1280 писал(а): Лена, спасибо огромное!!! Твои зоантусы выпустили полипы через 10 минут, от души давала! Пожалуйста, твои акропорки тоже пушистенькие стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 18 Ноября 2009 Добрый день! В аквариуме появилась зеленая водоросль, на нитку совсем не похоже, больше на циано (покрывает грунт и камни аналогично), ночью не пропадает, при вкличении МГ немного сходит. При обдуве камней, вода становится зеленоватой, кораллы "выворачивают" полипы), очень похоже, когда дозируешь фитопланктон. Не работал флотатор около недели, при этом продолжалось активное кормление СПС и добавление трейс элементов, аминокислот в прежнем кол-ве. Сейчас флотатор работает в нормальном режиме, сделали объемные подмены воды, вроде слизи меньше стало. Кормление СПС и внесение различных добавок прекращено. Вот фото аквариума Данный камень с Акантастреей перенесен в другую банку, за неделю слизь не сошла и не расползлась. Может у кого было подобное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Это циано с кормежки позеленело. Серьезно. По-идее должно само пройти как корм закончится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 4 Декабря 2009 Всем привет! В аквариуме произошли некоторые изменения. Появилась новая рыба, стая Апогонов и антиасов Тука, рыба очень интересная. Апогоны чувствуют себя хорошо, вроде прижились все 5 штук. Антиасы мороженым кормам предпочитают живую артемию (мелкую, не знаю как называется). Кормлю много раз в день, надеюсь приживутся. Потеряла одного в день покупки, сейчас вроде 5 плавают стайкой. После добавления стайной рыбы аквариум стал интереснее. Еще акропоры значительно подросли, зеленые рога незаметно вылезли из воды и немного подгорели кончики, пришлось перекладывать камни и уменьшать высоту горок. Вот что получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 4 Декабря 2009 Красота А рыбы стайные действительно очень оживляют аквариум. Антиасов все же со временем надо пробовать переводить на мороженные корма, живой артемией кормить замучаешься... Дострою новую банку буду проситься в гости с большими кусачками за большими фрагами :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение