Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

OlgaF

Elos 120 (300 л. Ольга Москва)

Рекомендуемые сообщения

Так как в акве мне пока делать вроде нечего , завелся новый фотоаппаратик .Буду изучать что он может , а пока только так у меня получается

красиво получается :vo: ;)

Поделиться этим сообщением

Получилось то красиво, чем снимали? Зоантусы в жизни коричневые?

P.S.: что то я опять с редактированием не дружу

Изменено пользователем akisha (см. историю изменений)

Спасибо за лестные высказывания, но я понимаю что что то не то :( , вроде стараешься что бы и краски натуральные остались ,но как то не получается попасть точь в точь ,но я думаю разберусь со временем. Некогда не думала , что фото может занять столько времени , всегда щелк и все , а тут как увеличишь , любой дефект вылезает и вот копаешься в этих фотках. А я то думаю ну неужели трудно людям сделать фото быстренько и выложить . А тут :tuplu:

даже каким фотаппаратом снимали не понятно.

думаю, Canon PowerShot SX1 IS ;)

Точно Эгис :shock: !Снимала Canon PoverSlot SX1 в жизни эти зоантусы не коричневые а рыже- красные, при актинниках розовые , а на самом деле кто их знает какой у них цвет сама не понимаю :gygy:

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

egis, OlgaF да я уже нашла каким снимали. Жалко, что фотоаппарат сохранения изображения в режим raw не поддерживает.

Изменено пользователем akisha (см. историю изменений)

Некогда не думала , что фото может занять столько времени

не только времени но и денежные затраты,не маленькие,если фотографировать аквариум,нужны как минимум 3 обьяктива,а цены на них ужас ;)

не только времени но и денежные затраты,не маленькие,если фотографировать аквариум,нужны как минимум 3 обьяктива,а цены на них ужас ;)

Ну зачем же так пугать :shock: , тут с одним не знаешь как разобраться. Я думаю не нужны, а желательно иметь три обьектива, а пока и этого достаточно наверное :tuplu: .А цены на все извраты ( как мне на работе говорят о моем море) достаточно высокие.

Ну зачем же так пугать , тут с одним не знаешь как разобраться. Я думаю не нужны, а желательно иметь три обьектива

это также как,буду держать несколько неприхотливых кораллов и пару рыбок,а оказываетса потом и спсов хочатся :)

Так ведь уже что то завела, взяла из жалости :( с права как косточки торчали и весь камешек то ли в циано или диатомомах был но вроде нечего живет.Вообщем точно ,чем дальше тем больше всякой всячины хочется. Вот сфоткала ее ._______.JPG

С лобофилией , разобралась вроде :tuplu:, но тут возникла еще одна наверное небольшая проблемка с планариями , ползают никого не поели, просто некрасиво , может пижаму завести , маленького ? или еще кого кто их ест. :hmmm:

Еще из проишествий , японец со всей своей дури влетел в актинию сейчас плавет с полосатым боком , зло глядит на актинию но мстить боиться :gygy: Коровка обретя полную свободу в связи с отсутствием доктора начала хулиганить.Вечером гоняется за улитками (белые такие с хоботком , падальшики) и пытается отзрызть у них хвосты :497762: .

Оль, привет! А что это у тебя за актиния злюка такая?

Актиния у меня добрая ,белая и пушистая и никого не трогает , это японец летит как угорелый не видя ничего на своем пути.Игрища у него такие. :gygy:

С лобофилией , разобралась вроде :tuplu:, но тут возникла еще одна наверное небольшая проблемка с планариями , ползают никого не поели, просто некрасиво , может пижаму завести , маленького ? или еще кого кто их ест. :hmmm:

Ольга привет! Планарии очень хорошо едят мандаринки, на своем опыте убедилась, да и на форуме часто встречается обсуждение ее способностей в этом направлении ;)

может пижаму завести , маленького ? или еще кого кто их ест.

"Ольга привет! Планарии очень хорошо едят мандаринки, на своем опыте убедилась, "

Оба хороши, но из мандаринок лучше разукрашенная - пиктуратус.

Пару мандаринок заказала , может возьму :tuplu: , и еще сбылась мечта идиота красные грибы ,они конечно не такие кровавые как у Шурика, но очень красивого ярко малинового цвета , при актиниках как бархатные ,целых три штуки :) спасибо за них Артуру .

Пару мандаринок заказала , может возьму

бири только одного вида,и если хочеш двух, бири самку и самца,одного пола может сильно дратца,не до планарии им будет ;)

бири только одного вида,и если хочеш двух, бири самку и самца,одного пола может сильно дратца,не до планарии им будет ;)

Ура , Эгис дал добро :) , заказала пару мандаринок которые зеленые ,теперь надо изучать как различаются самец от самки. :tuplu:

Ура , Эгис дал добро :) , заказала пару мандаринок которые зеленые ,теперь надо изучать как различаются самец от самки. :tuplu:

У самца плавник на спине высокий,игловидный. ;)

У самца плавник на спине высокий,игловидный. ;)

+1 ;) на много больше чем у самки ;)

Ура , Эгис дал добро

:oops: ;)

Вчера наводила порядок в сампе ,первый раз за три месяца достала пенник и еле очистила его от каролины ( спасибо с форума подсказали на счет уксуса ).Добавила камней в самп , хетаморфа совсем не растет ,какая была два месяца назад , какая и осталась :tuplu: , но зеленая и толстенькая.

Жду мандаринов и вот теперь думаю может все же одного взять. :tuplu:

Наделала кучу фото но оставила только три , самое главное портрет коровки есть , у которой начались какие то изменения с конечностями ,Раздваиваются :shock: и рога и копыта :gygy: , у нее когда она только появилась четыре месяца назад ,рожки все обломились , но хоть и писали ни форуме что они не отростают, но они отросли. :P А сейчас это что то другое ,никаких повреждений не заметно.

____.JPG_____.JPG________.JPG

Ольга привет ! Где-то в умной книге читала,перед тем как завести себе мандаринку, что одна на 300л. чувствует себя уверенно, еды в созревшей акве всегда хватит. А две ...?

Ольга привет ! Где-то в умной книге читала,перед тем как завести себе мандаринку, что одна на 300л. чувствует себя уверенно, еды в созревшей акве всегда хватит. А две ...?

Привет ! Наверное ты права , вот и я думаю, ну сьест она этих планарий (если еще будет есть ), гумаруса табуны пока ходят ,ну букашек и прочее , двух мне наверное не прокормить :tuplu: , вернее прокормить но не долго. :gygy: Да и проблем с полом рыб не возникнет. ;)

Оль, фотографии красивые, особенно первая.

У меня планарий собачки биколор поели, а вот мезид и гомарус не едят :(

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных