Viking222 82 Опубликовано 2 Октября 2009 замечательная у вас компания ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 2 Октября 2009 Саша они прям сразу и поправились как будто! Фотки классные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 2 Октября 2009 Саша они прям сразу и поправились как будто! Фотки классные! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 2 Октября 2009 Красотень! Саш, а что служит грузом для салата. И еще вопрос ты даешь им салат? Вроде как говорят он плохо усваивается и лучше давать нори. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 2 Октября 2009 Грузом служит грузило рыболовное, но я его в эпоксидку закатал и контакта с водой нет. Простой салат, из магазина, опускаю в кипяток и на 1 мин в микроволновку, получается очень мягкий, переваривается хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 2 Октября 2009 Круто!!! :vo: Шурик, респект!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Октября 2009 привет Саш,каким фотиком фотки делаешь??красиво получается :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 2 Октября 2009 Nikon D90 kit 18-105 VR и ещё макро 60mm f/2.8G ED AF-S Micro NIKKOR/ С опциями пока разбираюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 13 Октября 2009 Несколько фото, сверху, при отключеных помпах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 13 Октября 2009 МГ лампы отсвечивают и не получилось сделать общий вид сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 13 Октября 2009 "Нога Офиуры" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 23 Ноября 2009 Исчезла красавица Краснотелая актиния. Бывало что сдувалась, но ненадолго, часок другой. Вдруг вижу, большой краб клешнёй машет там, где актиния сидела. Начал её искать, поймал и краба. Нашел её тело разорванное пополам. Нога висит на ниточке. Что случилось, этот краб 3 или 4 месяца её не трогал и назвать его большим тоже нельзя, см 3, панцирь. Наверное, теперь погибнет. В сампе крабов шт 60, разных пород, жаль отдать некому, но если кому нужно, то приезжайте! У актинии, все кишки наружу, что делать? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 23 Ноября 2009 Попробуй оставить может повезет и будет 2 актинии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 23 Ноября 2009 А я бы не рисковал :tuplu: Если помрет, то травануть акву может прилично, а там СПСы... Да и вообще нечего актинии в банке с СПСами делать, пойдет гулять - угробит много чего, а рано или поздно все равно пойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Ноября 2009 А я бы не рисковал :tuplu: Если помрет, то травануть акву может прилично, а там СПСы... Да и вообще нечего актинии в банке с СПСами делать, пойдет гулять - угробит много чего, а рано или поздно все равно пойдет. +1 привет Саш,я бы отказался от актинии,красивая но.......,рисковать невигодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 24 Ноября 2009 Да пока не выбрасываю, она жила в другом аквариуме, там спс нет, посмотрю, как будет выкарабкиваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 привет Шурик долго следил за вашей темой, все прочитано от начала и до конца, очень интересно, особенно когда вспоминаешь где ты находишься))) смотрел фотки разобранной мембраны, точьно нефть на руках))) желаю удачи, хороша баночка. была б моя воля, заехал в гости и посмотрел бы в живую все достопримечательности этого форума. в данном случае считаю достопримечательностью твою баночку в Нефтеюганске. кайф что интернет существует, и объединяет людей по интересам даже в столь существенных расстояниях... от души, желаю процветания в морской акве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 29 Ноября 2009 привет Шурик долго следил за вашей темой, все прочитано от начала и до конца, очень интересно, особенно когда вспоминаешь где ты находишься))) смотрел фотки разобранной мембраны, точьно нефть на руках))) желаю удачи, хороша баночка. была б моя воля, заехал в гости и посмотрел бы в живую все достопримечательности этого форума. в данном случае считаю достопримечательностью твою баночку в Нефтеюганске. кайф что интернет существует, и объединяет людей по интересам даже в столь существенных расстояниях... от души, желаю процветания в морской акве Спасибо на добром слове! Актинию переложил в тот день в самп. Там есть большой плоский камень, почти у верха. Вечером актинии небыло, начал искать и нашел в норе у другого краба, тот тоже ей закусывал. В результате актиния восстановлению не подлежит и как ни прискорбно, пришлось удалить. Решил избавиться от всех крабов, живу сами знаете где, но вдруг! Их около 50-60 шт, отдам за так, их порядка 10 видов, подожду с месяц! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Давно не отмечался в теме, изменений правда не много, решил несколько фоток выложить. Крабов определил в рыбный аквариум любителя из нашего города, забрали всех, чему очень рад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорёк 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 2-я фоторгафия общего плана,очень красивая) Это сколько в сумме кг ЖК тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Примерно 90-100. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 18 Декабря 2009 Тридакна шикарная просто! Какого она примерно размера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Рулеткой сквозь воду прикинул, примерно 27 см, она мне очень нравится, впрочем как и всем в семье. Великовата конечно, растёт быстро, уже вторую полосу строить начала с момента прибытия, интересно что через годик будет. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Саша, молодец :vo: !!!Зреем...Растём....Цвета набираем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 18 Декабря 2009 Отличный аквариум :vo: Черви на поритесе красавцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение