Северянин 5 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Начало фотоотчета на прошлой странице. Улитка спит! Криветка Обезьяна позволила себя сфоткать :gygy: :3224928: Изменено 30 Июня 2009 пользователем Шурик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Июня 2009 Для многих кораллов эта первая ночь в акве и полипов конечно после пересылки ещё нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Саша привет! Рад что все доехало нормально. Что, то не видно фиолетовой монтипоры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Июня 2009 Саша привет! Рад что все доехало нормально. Что, то не видно фиолетовой монтипоры. Спасибо Игорь! Монтипора, действительно красавица Но живёт она в Сургуте, их заказал Алексей и тут всё по честному! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Вроде отредактировала, вот этот коралл http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=45957 Изменено 30 Июня 2009 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 30 Июня 2009 Представляю какая будет красота, когда все одаптируется! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Июня 2009 Шурик - красиво. http://www.rbcdaily.ru/2009/06/30/finance/421028 вот это что за коралл. Можно общий вид попросить :hmmm: Что-то ссылка на Путина и всё! Представляю какая будет красота, когда все одаптируется! :vo: Буду на это надеяться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Что-то ссылка на Путина и всё! :hmmm: ой, извиняюсь Изменено 30 Июня 2009 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Июня 2009 Ну и на последок общий вид при разном освещении. :hmmm: ой, извиняюсь, сама уже не могу отредактировать пусть администраторы почистят ссылку http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=45957 вот этот коралл ? Гониопора, бывает разных цветов. http://images.google.ru/images?gbv=2&h...%BD%D0%BE%D0%BA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 30 Июня 2009 Красиво уже сейчас, а когда все разрастется, будет просто взгляд не оторвать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Июня 2009 Красиво уже сейчас, а когда все разрастется, будет просто взгляд не оторвать. Надеюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 30 Июня 2009 :3230399: Зачет! Теперь береги все это! :620368: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Очень красочно получается :vo:. Ну теперь держись Са и КН! . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grafus 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Набрёл на Ваш топик, ну просто заглядение. Очень красиво. Сам планирую после перезда поставить как минимум 500 литров баночку. Вот теперь знаю к кому за опытом обращаться,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Очень красиво ,ярко и стерильно.Мне нравится,молодец :vo: ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 30 Июня 2009 Красота!!!! Порядок Тридакна вообще небесной красоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Июня 2009 привет Саш,ну и винегрет у тебя получился :vo: надеюсь, это пока всё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий К. 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Привет Саша. Красивый аквариум получается, так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 30 Июня 2009 Привет Саша. Поздравляю !!!! Наконец то дождался поставки . :lol: У тебя там уже и живого места нет , куда поставить . :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 1 Июля 2009 Пять коробок за один раз! Интересно как система это перенесет? Рыб хоть не много добавилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 1 Июля 2009 Очень красочно получается :vo:. Ну теперь держись Са и КН! . Буду стараться. Са и КН, в норме! КР и мешалка, производства Александра, работают безупречно. Набрёл на Ваш топик, ну просто заглядение. Очень красиво. Сам планирую после перезда поставить как минимум 500 литров баночку. Вот теперь знаю к кому за опытом обращаться,)) Ну что тут сказать, купить то я купил, а вот вырастить...... , тут мне в пору самому советов искать, а не советовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение