Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Северянин

ELOS 160 marine (Шурик, Нефтеюганск)

Рекомендуемые сообщения

Привет Оля!

Я силы коплю ;) , а гриб действительно пришел нелегалом, уже начал деток отпускать. :)

Эх был бы ты поближе. я бы выпросила у тебя детенка грибного :gygy: .

Поделиться этим сообщением

Приобрёл на неделе, КР и мешалку, производства Sankt-Petersburg. Кто знает тот поймёт!

На деюсь в ближайшее время подключить.

post-18461-1243765687_thumb.jpg

post-18461-1243765696_thumb.jpg

post-18461-1243765705_thumb.jpg

Здравствуй Саш.

Как борьба с голожаберниками на монтипоре?

И как поживает большой отшельник (с Дмитрием соревнование не планируеш устроить :) )?

Монтипора выздоравливает, скелет затягивается, поглядываю на неё, но пока их больше не видно. Хватило первого раза в люголе искупать и всё.

Отшельник живёт в сампе, самп большой и ему там неплохо. Убрал после того как он пытался "убить" актинию. Набросился и стал её топтать острыми ногами, причём целенаправленно, он знал что делает, держал клешнями и колол, она бедная потом несколько дней полностью не открывалась.

Саша,добрый вечер!Реактор классный :vo: Вот только на мой взгляд есть одна недоработка.Почему церкуляция воды начинается со средины КР,не повлияет ли это на эффективность работы и на производительность?

Изменено пользователем doktorfish2 (см. историю изменений)

Трубка доходит до середины колбы и уходит вниз почти до конца, так что циркуляция проходит через всю колбу.

Хватило первого раза в люголе искупать и всё.

Ох, если бы :( Я с такими борюсь уже наверное полгода...

Ох, если бы :( Я с такими борюсь уже наверное полгода...

Привет Михаил!

Так я его пока назад не приклеиваю, жду "засады" с их яйцами и на другие монтипоры поглядываю. Вспышки будут наверняка и как всегда в самый неподходящий момент :(

Кстати, у нас уже сезон рыбалки начался, на выходные поеду на разведку!

Процесс пошел, шшштрашшшновато :shock: немного, но надеюсь получится! ;)

post-18461-1243925085_thumb.jpg

post-18461-1243925102_thumb.jpg

Саша, я бы немного переработал "конструкцию" в тумбе, а именно все оборудование - КР, КВ, пенники поставил бы в одну часть сампа и убрал бы там свет и камни и т.п.,

А в другой части разместил бы камни, водоросли и всяких разных (у тебя там по моему даже клоун есть).

Причин тому много, например обрастания изнутри из-за света пенников, КР. Доставать промывать пенники КР, КВ не тревожа при этом камни и животных. И т.д.

привет Саш,а где твой водорослевик?? :497762: ;)

Саша, я бы немного переработал "конструкцию" в тумбе,

Причин тому много, например обрастания изнутри из-за света пенников, КР. Доставать промывать пенники КР, КВ не тревожа при этом камни и животных. И т.д.

+1 :vo: И в целях экономии тоже:минус один МГ :)

Саша, я бы немного переработал "конструкцию" в тумбе, а именно все оборудование - КР, КВ, пенники поставил бы в одну часть сампа и убрал бы там свет и камни и т.п.,

А в другой части разместил бы камни, водоросли и всяких разных (у тебя там по моему даже клоун есть).

Привет Михаил!

Торопился с запуском, жду СПС, но над этим думаю!

привет Саш,а где твой водорослевик?? :497762: ;)

Egis привет! Водорослевик как раз и есть там, где пенники стоят, там, на фото видно небольшой пучок. Выбросил недавно почти всё, поскольку из-за малого наличия нитрата, хитоморфа начала разлагаться. Оставшийся косок быстро пришел в себя и окреп. ;)

Получилось очень солидно :vo: .Очень хорошая ширина аквы,будет где развернуться.

Удачи Вам!!!

У меня из похожего камня с зелеными дырочками выросла всего лиш водоросль, но очень симпатишная.

post-17280-1235587680_thumb.jpg

а что за водоросль, у меня они стали расти?

Помню кажется писали про бриопсис, если это он, срочно избавляйтесь, сорняк ещё тот! :(

Помню кажется писали про бриопсис, если это он, срочно избавляйтесь, сорняк ещё тот! :(

Буду искать причину спасибо

Шурик , давно Вы не баловали нас общим видом аквы, не томите :lol:

Сейчас ожидаю поставки спс, придут наверное завтра, пока показывать особо нечего.

привет Саш,сделай фотку водорослевика,по ближе ;)

Хех! :( из двенадцати акропор разных цветов, доехало только три :( :tuplu: :(

Хиднопоры и монтипоры доехали нормально ;) . Но настроение неочень, придётся опять ждать полмесяца. :( Хотел показать фотки, но получилось не то, о чём мечтал.

Но будет и на моей улице праздник :) :lol: :P

Хех! :( из двенадцати акропор разных цветов, доехало только три :( :tuplu: :(

Да уж :( Представляю как обидно... я один раз из Тая по собственной глупости тоже много фрагов не довез, до сих пор переживаю.

Хех! :( из двенадцати акропор разных цветов, доехало только три

Блиин облом то какой :( Деньги то хоть вернут?

Блиин облом то какой :( Деньги то хоть вернут?

вернут и добавит :gygy:

Хех! из двенадцати акропор разных цветов, доехало только три

:(:(:(

Саш , сочувствую твоему горю, обидно очень :( .А поставщики действительно не отвечают за качество доставки. :tuplu: Вообще люди которые в далеке от Москвы и других мест , где что то можно достать по морю просто меня восхищают.. :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных