Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Прочитал и прям аж расстроился . Ну, удачи тебе, Николай во всех твоих начинаниях. От всей души желаю, чтобы следующий твой аквас был на порядок красивее этого. И удачного тебе переезда. Изменено 29 Октября 2009 пользователем Дмитрий Подгорнов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 29 Октября 2009 Дмитрий Подгорнов писал(а): Прочитал и прям аж расстроился . Ну, удачи тебе, Николай во всех твоих начинаниях. От всей души желаю, чтобы следующий твой аквас был на порядок красивее этого. И удачного тебе переезда. Спасибо Дмитрий, эх ктобы знал как мне сейчас, но жизнь не стоит на месте и планы о новом море ещё больше меня стимулируют к действию. Больше всего жалко рыб, как дети стали честное слово :cry:. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 29 Октября 2009 Что ни делается - всё к лучшему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 29 Октября 2009 Представляю как же жалко все это , столько трудов . Желаю побыстрее постоить все что хотите и после запустить новую баночку, что для Вас я думаю не составит большого труда . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Октября 2009 желаю удачи в новом проекте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 30 Октября 2009 Николай, не плачь :!: Строительство нового моря это же здорово :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Точно, Миш, имея опыт прошлых ошибок, а так же опыт, полученный в процессе содержания предыдущей банки. Изменено 30 Октября 2009 пользователем sliam (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Привет Коля! Рассматривай Это как новый качественный виток. Я сейчас тоже все почти с нуля начинаю, но приэтом мои жилищьные условия не улучшаются. А строить ановую большую банку да еще и в собственном доме будет еще интереснее. Удачи тебе, все будет лучше прежнего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 30 Октября 2009 m.petrov писал(а): Николай, не плачь :!: Строительство нового моря это же здорово :vo: sliam писал(а): Точно, Миш, имея опыт прошлых ошибок, а так же опыт, полученный в процессе содержания предыдущей банки. Игорь (Moroz) писал(а): Привет Коля! Рассматривай Это как новый качественный виток. Я сейчас тоже все почти с нуля начинаю, но приэтом мои жилищьные условия не улучшаются. А строить ановую большую банку да еще и в собственном доме будет еще интереснее. Удачи тебе, все будет лучше прежнего! Спасибо Вам Всем огромное за поддержку, мысль о новом море это сейчас главный стимул переезда за город для меня :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 30 Октября 2009 Очень жаль, что будет расформирован такой перспективный риф . Будем надеяться, что новый будет лучше . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение