doktorfish2 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Рыбы замечательные.Всегда в импортах на них засматриваюсь. А корм подмешивать циклопиз или что нибудь подобное лифилизованное не пробовал?У меня клоуны его очень любят. На днях куплю циклопиз попробую,думаю будут брать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 20 Июня 2009 Классно,а вот на последней фотке,сверху закрывашка,не пойму как она открывается. И там снизу свет на неё пробивается,тоже не въехал :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 20 Июня 2009 Как же Вам удается содержать в такой стерильной чистоте задние (угловые) стенки аквариума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 20 Июня 2009 Всё очень достойно смотрится и глубина хорошо передалась :vo: . Мне кажется или свет поменялся в более синий спектр(по сравнению с ранними фотками) :tuplu: ? P.S Не засиделся ли в разделе будующих банок ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 21 Июня 2009 Всем спасибо Dip Верхняя крышка открывается с низу вверх,а свет который видно на крышке это блик от люстры. Виктория Задние стекла чищу раз в две-три недели.Сейчас стекла практически не обрастают,система на самом деле почти стирильна.Приходится даже подкармлевать коралы из-за недостатка питательных веществ. izzoner Свет не поменялся просто предыдущие фотки сделанные телефоном,а последние фотоаппаратом.Цвета коралов передались практически идентично натуральным,а голубой оттенок в спектре такойже. Я думаю модераторы перенесут тему... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Поцилопорки :vo: , Кинг сайз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Июня 2009 привет Денис,красивый аквариум а как твои причудливые рыбки поживает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 21 Июня 2009 привет Денис,красивый аквариум а как твои причудливые рыбки поживает Эгис привет,спасибо.С рыбками небольшая проблемка из 5 шт осталось только две,троих засосали помпы течения.Но оставшиеся два рыбса видно разобрались что к помпам подплывать опасно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 26 Июня 2009 Привет Скинь фотки как ты разместил технику ( над и под аквариумом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 9 Августа 2009 Свежие фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 9 Августа 2009 еще... И немного общего вида. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Денис, привет! Фотки супер, аква классная получилась :vo: , особенно понравилась бирюзовая монтипора дигитата, цвет просто фантастический. P.S Песочек такой девственно-беленький,чистота, порядок :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 9 Августа 2009 Выглядит на 5+ :vo: Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 9 Августа 2009 все заметно подросло :vo: цвета супер а чем вы чистите задние стекла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 9 Августа 2009 Денис, привет! :lol: Аквариум очень впечатляет... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AigarS 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Ну очень понравился вид (композиция) с переди! :3231184: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 9 Августа 2009 Очень красиво :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 9 Августа 2009 Ребята большое спасибо за оценку и отзывы... Egorik,стекла задние чистить не приходится с этим хорошо справляется собачка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 9 Августа 2009 Egorik,стекла задние чистить не приходится с этим хорошо справляется собачка. ого, а каролина не растет что-ли? у меня просто вся задняя стенка ими заросла, немогу ничем отскрести. пробовал кредиткой-получается, но очень неудобно и через 2-3 недели опять зарастает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 9 Августа 2009 ого, а каролина не растет что-ли? у меня просто вся задняя стенка ими заросла, немогу ничем отскрести. пробовал кредиткой-получается, но очень неудобно и через 2-3 недели опять зарастает... Коралина растет у меня только в притененных местах.Я так понимаю свет для нее от двух 400W ламп очень сильный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 9 Августа 2009 особенно понравилась бирюзовая монтипора дигитата, цвет просто фантастический. согласный! :vo: Только это сериатопора - Seriatopora caliendrum. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 9 Августа 2009 Впервые заглянул в эту тему, молодец, обожаю ухоженные банки...видно,что с любовью и со знанием дела....Очень приятно было посмотреть :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение