Dip 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Ресаны сейчас работают не хуже Тунзе и выдают свои 15000л/ч Аквариум все еще подключен к старому,но завтра будет отключен и заработает самостоятельно,о ходе операции долажу При форсаже,тресуны гудят сильно?По сравнению с оригиналами. Не боязно отключаться от старой системы?Не рано ли,я смотрю там жёстко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktorfish2 1 Опубликовано 4 Мая 2009 При форсаже,тресуны гудят сильно?По сравнению с оригиналами. Не боязно отключаться от старой системы?Не рано ли,я смотрю там жёстко. Ресаны начали работать ненамного громче.Я переделал на них крепление и поставлю силиконовые прокладки под них,надеюсь что шума не будет совсем. Система уже месяц запаралелена так что страшного ничего не случится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goga 112 Опубликовано 4 Мая 2009 Оболдеть :vo: Мой любимый размер... :lol: Удачно все вышло Когда обживется и зарастет - глаз не оторвешь А как температура?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktorfish2 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Оболдеть :vo: Мой любимый размер... :lol: Удачно все вышло Когда обживется и зарастет - глаз не оторвешь А как температура?? Саша,спасибо!Температура в норме Титан 1500 даже не напрягается,но нужно срочно ставить вытяжку так как под крышкой где лампа температура как в печке :shock: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktorfish2 1 Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Сама лампа в собранном состоянии... Изменено 4 Мая 2009 пользователем doktorfish2 (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 5 Опубликовано 4 Мая 2009 ШАЙТАН аппарат, здорово сделал. :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 4 Мая 2009 Денис классно получилось :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izzoner 2 Опубликовано 4 Мая 2009 Вот это я называю серьёзным подходом к делу, всё очень грамотно :vo: ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Невер 11 Опубликовано 4 Мая 2009 Светильник очень понравился, стал задумываться о реализации чего то подобного у себя! :vo: С ДСБ на твоём месте тоже бы не стал заморачиваться :suspence: Судя по количеству кораллов на стадии запуска, цены у Вас в украине приемлемей наших Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZ 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Денис! Очень красиво!!! Молодец!!!! Поздравляю!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 4 Мая 2009 Денис ,аквариум здоровский ! Да и предыдущий тоже... :vo: :vo: :vo: Удачи Вам ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Мая 2009 Поздравляю,Денис,с успешным переездом и колонии вроде не сильно в цветности потеряли :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loyer 12 Опубликовано 4 Мая 2009 очень достойно получилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froz3n 3 Опубликовано 4 Мая 2009 видно, что человек выложился по максимому.. впечатляет.. :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktorfish2 1 Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Всем большое спасибо! Колонии немного цвет потеряли,видимо связанно с изменением места и течения,но потихоньку привыкают.Сейчас течение на порядок сильнее чем было,что очень хорошо сказывается на самочувствие коралов,это очень заметно по увиличившимся полипам. Жду новую поставку,очень хочу мелких стайных рыбок и пару свежих SPS. От мурены и крылатки избавился,не место им в рифе! Изменено 4 Мая 2009 пользователем doktorfish2 (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 5 Мая 2009 От мурены и крылатки избавился,не место им в рифе! +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktorfish2 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Засыпал песочек и прикупил вот таких причудливых рыбок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izzoner 2 Опубликовано 20 Мая 2009 Банка уже выглядит просто супер :vo: :vo: :vo: !!! Рыбы тоже космос, уже кормил? чем питаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 21 Мая 2009 прикупил вот таких причудливых рыбок Вау!!! Тоже хочу таких :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktorfish2 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Рыбка просто завальная,наблюдать за ее поведением одно удовольствие. Кормить буду пока живой артемией,но я смотрю,что они уже ловят частички мороженной артемии когда кормлю всех рыб...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitri 0 Опубликовано 23 Мая 2009 А чо за рыбки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktorfish2 1 Опубликовано 26 Мая 2009 А чо за рыбки? Рыбка называется Aeoliscus trigatus или кривохвостка. Очень хорошо ест живую артемию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas Alpin 2 Опубликовано 26 Мая 2009 Рыбка называется Aeoliscus trigatus или кривохвостка. Очень хорошо ест живую артемию... Артемию или науптилий? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktorfish2 1 Опубликовано 26 Мая 2009 Артемию или науптилий? Личинок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beg 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Рыбы замечательные.Всегда в импортах на них засматриваюсь. А корм подмешивать циклопиз или что нибудь подобное лифилизованное не пробовал?У меня клоуны его очень любят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах