Dip 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Ресаны сейчас работают не хуже Тунзе и выдают свои 15000л/ч Аквариум все еще подключен к старому,но завтра будет отключен и заработает самостоятельно,о ходе операции долажу При форсаже,тресуны гудят сильно?По сравнению с оригиналами. Не боязно отключаться от старой системы?Не рано ли,я смотрю там жёстко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 4 Мая 2009 При форсаже,тресуны гудят сильно?По сравнению с оригиналами. Не боязно отключаться от старой системы?Не рано ли,я смотрю там жёстко. Ресаны начали работать ненамного громче.Я переделал на них крепление и поставлю силиконовые прокладки под них,надеюсь что шума не будет совсем. Система уже месяц запаралелена так что страшного ничего не случится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 4 Мая 2009 Оболдеть :vo: Мой любимый размер... :lol: Удачно все вышло Когда обживется и зарастет - глаз не оторвешь А как температура?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Оболдеть :vo: Мой любимый размер... :lol: Удачно все вышло Когда обживется и зарастет - глаз не оторвешь А как температура?? Саша,спасибо!Температура в норме Титан 1500 даже не напрягается,но нужно срочно ставить вытяжку так как под крышкой где лампа температура как в печке :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Сама лампа в собранном состоянии... Изменено 4 Мая 2009 пользователем doktorfish2 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 4 Мая 2009 ШАЙТАН аппарат, здорово сделал. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Мая 2009 Денис классно получилось :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 4 Мая 2009 Вот это я называю серьёзным подходом к делу, всё очень грамотно :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 4 Мая 2009 Светильник очень понравился, стал задумываться о реализации чего то подобного у себя! :vo: С ДСБ на твоём месте тоже бы не стал заморачиваться :suspence: Судя по количеству кораллов на стадии запуска, цены у Вас в украине приемлемей наших Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 4 Мая 2009 Денис! Очень красиво!!! Молодец!!!! Поздравляю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 4 Мая 2009 Денис ,аквариум здоровский ! Да и предыдущий тоже... :vo: :vo: :vo: Удачи Вам ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Мая 2009 Поздравляю,Денис,с успешным переездом и колонии вроде не сильно в цветности потеряли :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 4 Мая 2009 очень достойно получилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 4 Мая 2009 видно, что человек выложился по максимому.. впечатляет.. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Всем большое спасибо! Колонии немного цвет потеряли,видимо связанно с изменением места и течения,но потихоньку привыкают.Сейчас течение на порядок сильнее чем было,что очень хорошо сказывается на самочувствие коралов,это очень заметно по увиличившимся полипам. Жду новую поставку,очень хочу мелких стайных рыбок и пару свежих SPS. От мурены и крылатки избавился,не место им в рифе! Изменено 4 Мая 2009 пользователем doktorfish2 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Мая 2009 От мурены и крылатки избавился,не место им в рифе! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Засыпал песочек и прикупил вот таких причудливых рыбок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 20 Мая 2009 Банка уже выглядит просто супер :vo: :vo: :vo: !!! Рыбы тоже космос, уже кормил? чем питаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 21 Мая 2009 прикупил вот таких причудливых рыбок Вау!!! Тоже хочу таких :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Рыбка просто завальная,наблюдать за ее поведением одно удовольствие. Кормить буду пока живой артемией,но я смотрю,что они уже ловят частички мороженной артемии когда кормлю всех рыб...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 26 Мая 2009 А чо за рыбки? Рыбка называется Aeoliscus trigatus или кривохвостка. Очень хорошо ест живую артемию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 26 Мая 2009 Рыбка называется Aeoliscus trigatus или кривохвостка. Очень хорошо ест живую артемию... Артемию или науптилий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 26 Мая 2009 Артемию или науптилий? Личинок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Рыбы замечательные.Всегда в импортах на них засматриваюсь. А корм подмешивать циклопиз или что нибудь подобное лифилизованное не пробовал?У меня клоуны его очень любят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение