smi1e 31 Опубликовано 29 Октября 2010 :003: Поздравляю! Дай Б-г рифу здоровья, а тебе терпения и возможностей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 30 Октября 2010 Всем привет! У нас день варенья :lol: Моему аквариуму исполнилось 2 года. Это конечно не 20 как у некоторых но по моему тоже не мало :hmmm: ............... ............... Ну конечно ещё есть куда стремится, что изменять и улучшать. Но я думаю что как "Скромный риф" вполне результат на лицо. Конечно не мало, 2 года это уже возраст, поздравляю с юбилеем!!! :003: Наверно можно убрать из названия темы слово "Будущий", риф уже состоялся ... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Октября 2010 Спасибо за внимание и за добрые пожелания! Мне очень приятно! Надеюсь что таких юбилеев будет ещё много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поздравляю! :lil2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 30 Октября 2010 2 года для моря это уже срок. Процветания твоему рифу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Поздравляю с юбилеем! :003: , 2 года это срок. Успехов тебе и терпения в процветании рифа , и что б всегда радовал твой глаз! Изменено 30 Октября 2010 пользователем сокол (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Мои поздравления!!! Удачи, успехов и терпения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Октября 2010 С юбилеем! удачи и процветания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 31 Октября 2010 Ещё раз всем большое спасибо за ваши поздравления :!: Пару свежих фоток. Волосатик. Мантипорка. Ещё одна. Грибочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 31 Октября 2010 Ой, а грибочки как опята в лесу, здоровские! :vo: Примите и от меня запоздалые поздравления! :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Грибочки и впрям сказочные :vo: И с юбилеем поздравляю, что бы их еще много , много было . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 1 Ноября 2010 Рома, а волосатик, это кто? Такой прикольный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 Рома, а волосатик, это кто? Такой прикольный! думаю, что сарк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 1 Ноября 2010 Вот и у меня подозрения, но у мой не похож на этот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2010 так у тебя,вид другой наверно,эти коричневые бывает, уж очень длинами полипами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 1 Ноября 2010 Эгис прав, это сарк. У меня несколько таких, выросли практически из ничего. Правда они ещё маленькие, а вот когда выростут наверно будут ну очень волосатые :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 2 Ноября 2010 У меня несколько таких, выросли практически из ничего. Это как? С камней, или просто с маленьких? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 3 Ноября 2010 Это как? С камней, или просто с маленьких? С начала был один, он загнулся но на его месте осталось несколько кусочков вот из них и повыростали новые саркофята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 4 Ноября 2010 Очень красивые! :vo: Хорошего самочувствия им Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 10 Ноября 2010 Всем привет. На днях приобрёл пару акрапорок и маленького Мандаринчика :lol: Разовая. Белая с синими кончиками. А вот этот красавец пока питается только подножным кормом, надеюсь что его ему хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 11 Ноября 2010 Рома, привет! Ты кальций и карбонаты добавляешь сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 11 Ноября 2010 Рома, привет! Ты кальций и карбонаты добавляешь сейчас? Да, лью ручками каждый день по 50 мл по рецепту Ренди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) И магний тоже? Сульфат магния к хлориду магния добавляешь? Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 11 Ноября 2010 Да, но у меня наверно потребление магния маленькое так как магний только ростёт. На данный момент перестал добавлять так как магний был 1500 ппм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 11 Ноября 2010 Рома, скажи, ты какой покупал сульфат магния? Мне пришлось взять Cemical Pure очистки, а Food Grade у них не было. Получилось чище, правда, но переплатил в полтора раза. Я имею в виду Хен Шмуель химикалиим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение