филин 5 Опубликовано 14 Ноября 2008 m.petrov писал(а): Позволю себе поддержать Льва, (тем более у меня есть художественное образование)... удивляет солидарность в критических замечаниях и напоминает классика . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 29 Ноября 2008 Уважаемые форумчане! Купил несколько коральчиков, в одном из них сидит крабик: Извиняюсь за качество , ни как не куплю макро объектив.. Собственно вопрос, начать на него охоту или оставить? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Оставьте крабика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Ноября 2008 Цитата Оставьте крабика :vo: это симбиозный крабик,он небудет мешать,расти и набирать цвет твоей акрапоре,кстати очень классная акропа,я тоже такой бы хотел,дай знать по чаще,как растёт?,какой цвет становитса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 egis писал(а): :vo: это симбиозный крабик,он небудет мешать,расти и набирать цвет твоей акрапоре,кстати очень классная акропа,я тоже такой бы хотел,дай знать по чаще,как растёт?,какой цвет становитса? Спасибо Эгис и Виталий, цвет у коральчика пока белый еле еле в розовый. В МА очень советовали взять, я думал впаривают, но если Эгис говорит , что классная, я немного успокоился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 30 Ноября 2008 Я во вторник вокруг этой акропоры ходил-ходил (и еще там одна была интересная), но т.к. домой в Воронеж собирался ехать только в среду, то брать сразу не стал, а в среду лениво оказалось ехать из-за двух кораллов через пол Москвы (в Лого купил похожую). Надеюсь она будет жить и сохранит эту окраску :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 m.petrov писал(а): Я во вторник вокруг этой акропоры ходил-ходил (и еще там одна была интересная), но т.к. домой в Воронеж собирался ехать только в среду, то брать сразу не стал, а в среду лениво оказалось ехать из-за двух кораллов через пол Москвы (в Лого купил похожую). Надеюсь она будет жить и сохранит эту окраску :vo: Миш окраска то просто белая, надеюсь окрасится хоть чуть чуть в какую нибудь сторону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Ноября 2008 если ей будет комфортно,я думаю она окраску на много лучше набирёт,классная акропа,я уже при покупке новых фрагов,необращаю внимания на окраску потому что цвет меняетса у них кардинально,смотрю по скелету что не попались одинаковые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Декабря 2008 DimaZ писал(а): Миш окраска то просто белая, надеюсь окрасится хоть чуть чуть в какую нибудь сторону Думаю будет бежево-розовая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 На скорую руку сделал тесты NO2-0 NO3-0 ph-8,2 kh-7 Надо бы еще кальций померить но сейчас нет тестов , реактор стоит уже с 20 ноября думаю кальций в нормальных пределах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Дим привет :!: Очень здорово у тебя все получается просто супер :!: Можно фотографии аквы целиком и по частям крупным планом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Андрей ! Привет! Фоткать особо не чего, ну постораюсь сегодня сделать фотосессию, может что понравится тогда выложу. Три дня читаю темы Эгиса, Юли, и многих других форумчан вот это здорово, а у меня пока баловство. Кстати вчера Филин дал тест на кальций , померил оказалось 450 :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 По просьбе Андрея: общий план правая часть какая то она вся кривая, но понравилось , что вся в полипах вопрос : должны ли на ней открываться полипы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) больше всех мне нравится летающая тарелка 5 фото и коралл 4 фото.. Дим ты названия их знаешь?? кстати непохоже что хелмону вломили ) Изменено 4 Декабря 2008 пользователем ket (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 ket писал(а): кстати непохоже что хелмону вломили ) Вась, самое смешное, что хельмон сам всех стал гонять через час после посадки, такой наглый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 5 Декабря 2008 Дим привет :!: Все очень здорово, красиво и со вкусом :!: ресунчик у тебя был загляденье, теперь ЭТОТ :vo: Молодец, так держать :!: Дим каким фотиком снимал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 5 Декабря 2008 Соломон писал(а): Дим каким фотиком снимал? Я же еще, тот старый этим же снимал, Sony альфа 700 , только не как макро объектив не куплю, в нашей деревне нет ни че, а в москве времени не хватает ни на что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поздравляю с первыми коральчиками,выглядят очень неплохо :vo: Летающяя тарелка это Фунгия(Fungia) http://images.google.com/images?hl=en&...=1&ct=title её лучше на песочек положить она любит и поползать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 5 Декабря 2008 поздравляю! очень здорово. а на зеленой красотке полипы и сейчас ( на фотке ) открыты, а ночью сильнее будут открываться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 5 Декабря 2008 DimaZ писал(а): вопрос : должны ли на ней открываться полипы? Ну акропоры разные бывают, некоторые лохматые, а некоторые (как эта например) почти не выпускают полипы. Я смотрю ты почти все что в МА продавалось скупил :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 5 Декабря 2008 m.petrov писал(а): Ну акропоры разные бывают, некоторые лохматые, а некоторые (как эта например) почти не выпускают полипы. Я смотрю ты почти все что в МА продавалось скупил :gygy: у меня есть точно такой же акросик. так порой полипы на ней ночью ну очень длинные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Декабря 2008 классные акропи :vo: Юл про какую акропу реч идёт?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 5 Декабря 2008 egis писал(а): классные акропи :vo: Юл про какую акропу реч идёт?? 4- фотка сверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 5 Декабря 2008 Да, хорошие акропорки. Та, что на последне фотке, по моему, у меня есть - должна стать насыщено-нежно-голубой. А фунгию надо с камня снять - в природе она на грунте живет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 5 Декабря 2008 Aleksandr P. писал(а): её лучше на песочек положить она любит и поползать Тото я смотрю он все ниже и ниже на камне, думаю не то растет так быстро не то ползает :gygy: , теперь все ясно. Цитата Я смотрю ты почти все что в МА продавалось скупил Да Миш, из того что более менее приличное было все забрал, был в 19-30, а на следующий день они распрадажу устроили все по 500 р :gygy: не повезло называется. Ну ладно в следующий раз прям к поставке поеду. Юля , Эгис, спасибо за отзывы от Вас слышать это очень приятно :oops: stas Alpin писал(а): А фунгию надо с камня снять - в природе она на грунте живет. Спасибо Стас , приду вечером обязательно сниму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение