Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бородатая Бородатая агама - крупная ящерица, она вырастает до 60 см в длину, примерно треть от всей ее длины составляет хвост. Благодаря неприхотливости в содержании и дружелюбному характеру бородатая агама стала популярным домашним питомцем. Для её содержания необходим большой террариум, так как это достаточно крупная ящерица.
Существует множество споров вокруг этого персонажа. Кто же он на самом деле? Какой прообраз взят за основу? Попробуем разобраться. Однозначного мнения нет - звёзд для морского аквариума в продаже немало.

Tatanto

Пользователи
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-1 Плохой

О Tatanto

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    Светлогорск
  • Меня зовут
    Максим

Недавние посетители профиля

1,775 просмотров профиля
  1. Tatanto

    Ацетабулярия, бокал русалки?

    Да, настоящая красавица!
  2. Сложно наклеивать, одному не справиться с этим нелёгким делом. На противоударность не тестировали, но от царапин помогает хорошо.
  3. Tatanto

    Соль на лампе

    Обычной мокрой тряпкой или специальными салфетками, которые можно приобрести в хозяйственном магазине.
  4. Вполне нормальный каркас, на небольшой объём.
  5. Простите ребята, запутался, до этого лазил на другом форуме, всё смешалось.
  6. Заведите морского зайца, он отлично очищает поверхность камней и грунта. Может поможет.
  7. Она ещё не адаптировалась к новой среде обитания, у рыб как и у других животных такое случается. Просто нужно дать немного времени.
  8. Tatanto

    Можно ли накормить рыб?...

    Конечно можно, ничего плохо не случится, а если вашим рыбкам не понравится вкус, они могут просто это не есть. Но на здоровье это никак не повлияет.
  9. Tatanto

    Чем кормить зайца?

    В морском аквариуме должно быть изобилие живых камней, это является основой для полноценного питания всевозможными обрастаниями на камнях.
  10. Точно сказать, что с глазом вам поможет только врач. И тот навряд-ли будет осматривать рыбку. Причиной может быть как внутренняя инфекция, так и попадания паразитов из вне, с кормом, с песком или галькой. Тут вы уже ничего не сделаете, подождите, может со временен всё наладится.
  11. Крошка со временем имеет свойство темнеть, поэтому я уже много лет выбираю песок.
  12. Очень милый камушек. Хорошо очистите и смело кладите в воду.
  13. Камушки или другие предметы антуража аквариума необходимо клеить клеем Silicon AQUA-в этом клее нет химических компонентов, которые могут пагубно отразиться как на рыбках, так на растительности, так и на других существах, живущих в аквариуме.
  14. У меня рельефный гибкий фон из полиуретана. Лучшая эффектная декорация для морского аквариума. Такое оформление максимально имитирует природные элементы – скалы, камни, коряги, раковины, неповторимые подводные ландшафты. Полиуретановые копии натуральных элементов не отличаются от натуральных. Внутри они полностью полые и позволяют скрыть внутренние коммуникации аквариума. Объемные и рельефный фон к аквариуму лучше наклеить на внутреннюю поверхность стекла. Сделать это можно при помощи силиконового герметика предназначенного для труб питьевой воды. Поскольку он находится внутри емкости, нужно тщательно убрать зазоры, в которые могут проскочить рыбки.
  15. Перед тем как погружать гальку в морской аквариум, нужно проверить не будет ли она окрашивать воду. Предварительно её нужно проверить и хорошенько очистить. Например замочить в уксусе.
×
×
  • Создать...