Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптеры желтобрюхая и желтохвостая (М) – 795 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
Подробнее

Кейв-дайвинг. Самый экстремальный вид дайвинга!

Впервые - видео с голубой остроносой химерой

Проходят ли рыбы зеркальный тест?

Tatanto

Пользователи
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-1 Плохой

О Tatanto

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    Светлогорск
  • Меня зовут
    Максим

Недавние посетители профиля

1,191 просмотр профиля
  1. Tatanto

    Ацетабулярия, бокал русалки?

    Да, настоящая красавица!
  2. Сложно наклеивать, одному не справиться с этим нелёгким делом. На противоударность не тестировали, но от царапин помогает хорошо.
  3. Tatanto

    Соль на лампе

    Обычной мокрой тряпкой или специальными салфетками, которые можно приобрести в хозяйственном магазине.
  4. Вполне нормальный каркас, на небольшой объём.
  5. Простите ребята, запутался, до этого лазил на другом форуме, всё смешалось.
  6. Заведите морского зайца, он отлично очищает поверхность камней и грунта. Может поможет.
  7. Она ещё не адаптировалась к новой среде обитания, у рыб как и у других животных такое случается. Просто нужно дать немного времени.
  8. Tatanto

    Можно ли накормить рыб?...

    Конечно можно, ничего плохо не случится, а если вашим рыбкам не понравится вкус, они могут просто это не есть. Но на здоровье это никак не повлияет.
  9. Tatanto

    Чем кормить зайца?

    В морском аквариуме должно быть изобилие живых камней, это является основой для полноценного питания всевозможными обрастаниями на камнях.
  10. Точно сказать, что с глазом вам поможет только врач. И тот навряд-ли будет осматривать рыбку. Причиной может быть как внутренняя инфекция, так и попадания паразитов из вне, с кормом, с песком или галькой. Тут вы уже ничего не сделаете, подождите, может со временен всё наладится.
  11. Крошка со временем имеет свойство темнеть, поэтому я уже много лет выбираю песок.
  12. Очень милый камушек. Хорошо очистите и смело кладите в воду.
  13. Камушки или другие предметы антуража аквариума необходимо клеить клеем Silicon AQUA-в этом клее нет химических компонентов, которые могут пагубно отразиться как на рыбках, так на растительности, так и на других существах, живущих в аквариуме.
  14. У меня рельефный гибкий фон из полиуретана. Лучшая эффектная декорация для морского аквариума. Такое оформление максимально имитирует природные элементы – скалы, камни, коряги, раковины, неповторимые подводные ландшафты. Полиуретановые копии натуральных элементов не отличаются от натуральных. Внутри они полностью полые и позволяют скрыть внутренние коммуникации аквариума. Объемные и рельефный фон к аквариуму лучше наклеить на внутреннюю поверхность стекла. Сделать это можно при помощи силиконового герметика предназначенного для труб питьевой воды. Поскольку он находится внутри емкости, нужно тщательно убрать зазоры, в которые могут проскочить рыбки.
  15. Перед тем как погружать гальку в морской аквариум, нужно проверить не будет ли она окрашивать воду. Предварительно её нужно проверить и хорошенько очистить. Например замочить в уксусе.
×
×
  • Создать...