Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Sleepy

Аквариум Sleepy (450 литров, Николай, Москва)

Рекомендуемые сообщения

Николай! Можно полюбопытствовать в каком режиме работают стримы на мультике 7095 днем и ночью?

Поделиться этим сообщением

Михаил Д. писал(а):

Николай! Можно полюбопытствовать в каком режиме работают стримы на мультике 7095 днем и ночью?

Interval2 , колесо pulse - 6 sec, колесо Interval - выставлено на 4 секунды (соответственно переключатель справа стоит на 1-60 сек), колесики мощностей стоят так:

МАХ ВЕРХ

ВЕРХ MAX

(верх это значит, что точка на колесе смотрит вверх). Мне кажется, что этот режим дает наиболее хаотичный характер течения.

:vo: ешо прикольнеи когда в них клони сажаетса Ocelaris. У Adventurer oни там и сидят :)

Mongoose писал(а):

:vo: ешо прикольнеи когда в них клони сажаетса Ocelaris. У Adventurer oни там и сидят :)

Эх... Сам очень хотел бы пару оцелярисов... Но у меня живет злой преманс - он их убьет.... А преманса отдать тоже не могу - он моя первая морская рыбка и пережил все катаклизмы, которые у меня были когда-то...

Sleepy писал(а):

Interval2 , колесо pulse - 6 sec, колесо Interval - выставлено на 4 секунды (соответственно переключатель справа стоит на 1-60 сек), колесики мощностей стоят так:

МАХ ВЕРХ

ВЕРХ MAX

(верх это значит, что точка на колесе смотрит вверх). Мне кажется, что этот режим дает наиболее хаотичный характер течения.

Таким образом в ночном режиме течение получается нехилое?

Еще вопрос по байлингу.

В связи с переходом на него не планируешь ли отказываться от долива КВ?

Михаил Д. писал(а):

Таким образом в ночном режиме течение получается нехилое?

Ночной режим отключен. И днем и ночью течение одинаковое.

Михаил Д. писал(а):

Еще вопрос по байлингу.

В связи с переходом на него не планируешь ли отказываться от долива КВ?

Нет. Не планируется отказываться от долива КВ. Долив по прежнему весь идёт через КВ. Есть мысли отключить его на недельку и посмотреть как это на KH скажется... меня почему-то мучают подозрения, что при некоторых условиях долив кальквассера может тянуть KH вниз как ни странно.

Ещё по баллингу - сбил уровень кальция и расход реагентов сильно сократился... Т.ч. кальций лучше держать пониже...

Sleepy писал(а):

Есть мысли отключить его на недельку и посмотреть как это на KH скажется... меня почему-то мучают подозрения, что при некоторых условиях долив кальквассера может тянуть KH вниз как ни странно.

А какие это могут быть условия ?

По Химии мне в школе била двоика :oops: , ну дело обстоит так. Кh содаи давёл до 10 ну когда начинает работать аутодолив шерез Kw мешалку Кh падает до 8 и больше не поднимаетса. решил опять содаи поднять Кh до 10 ну всё пофторилос. Шас так и оставил . Cа при етом в норме ~ 420

Ph ~8.2

Последние приобретения в МА.

Всего скооперировавшись брал 12 штук. Все 12 шт. живы и отлично себя чувствуют до сих пор. Очень хорошее качество СПС и отлично доезжают.

post-321-1192131893_thumb.jpg

post-321-1192131910_thumb.jpg

post-321-1192131926_thumb.jpg

post-321-1192131942_thumb.jpg

Sleepy писал(а):

Последние приобретения в МА.

Всего скооперировавшись брал 12 штук. Все 12 шт. живы и отлично себя чувствуют до сих пор. Очень хорошее качество СПС и отлично доезжают.

Именно по этой причине пришлось последню постаку СПСов пропустить, т.к на мой вопрос "есть ченьть интересное?", Аркадий сказал, что Слиппи уже был и все красивое забрал :)

Какие новости по байлингу?

Михаил Д. писал(а):

Именно по этой причине пришлось последню постаку СПСов пропустить, т.к на мой вопрос "есть ченьть интересное?", Аркадий сказал, что Слиппи уже был и все красивое забрал :)

Эээ.... Бывает... :oops:

Михаил Д. писал(а):

Какие новости по байлингу?

А какие могут быть новости ? Всё живо и отлично себя чувствует. ;)

Sleepy писал(а):

Эээ.... Бывает... :oops:

А какие могут быть новости ? Всё живо и отлично себя чувствует. ;)

Какой объем в результате льешь в сутки?

Тропик Марин или самопал?

Интерес непраздный, т.к. я тоже обзавелся.

Какой прирост за аналогичный период по сравнению с кальц. реактором?

Михаил Д. писал(а):

Какой объем в результате льешь в сутки?

Вечером отвечу... Сейчас не дома... Надо на контроллере посмотреть. У меня оно программируется в терминах минут и секунд, а не мл... Кажется У меня каждый канал включается 4 раза в сутки на полторы минуты (помпы 1100 мл. в час). Но лучше дома уточню.

Михаил Д. писал(а):

Тропик Марин или самопал?

Два компонента из лабтеха, а NaCl free Salt - от тропик марина.

Кроме того, в запасе лежат готовые тропик-мариновские наборы для баллинга на случай если реактивы пропадут на какое-то время.

Михаил Д. писал(а):

Какой прирост за аналогичный период по сравнению с кальц. реактором?

Да так и не могу ничего сказать... линейку я не прикладывал никогда. Растет потихоньку...

Sleepy писал(а):

Вечером отвечу... Сейчас не дома... Надо на контроллере посмотреть. У меня оно программируется в терминах минут и секунд, а не мл... Кажется У меня каждый канал включается 4 раза в сутки на полторы минуты (помпы 1100 мл. в час). Но лучше дома уточню.

Два компонента из лабтеха, а NaCl free Salt - от тропик марина.

Кроме того, в запасе лежат готовые тропик-мариновские наборы для баллинга на случай если реактивы пропадут на какое-то время.

Да так и не могу ничего сказать... линейку я не прикладывал никогда. Растет потихоньку...

понятно

Что-то в последнее время стало модно форум фотками нагружать. ;)

post-321-1195073876_thumb.jpg

post-321-1195073904_thumb.jpg

post-321-1195073918_thumb.jpg

Зацепило :) ,а потому что красоту надо показывать ,а то скупил понимаешь ли все СПС и не показываешь,мало фоток что то ,ещё надо :lol:

Aleksandr P. писал(а):

Зацепило :) ,а потому что красоту надо показывать ,а то скупил понимаешь ли все СПС и не показываешь,мало фоток что то ,ещё надо :lol:

Ну держи, раз так просишь. ;)

post-321-1195075222_thumb.jpg

Sleepy писал(а):

Ну держи, раз так просишь. ;)

божественно :shock: не ,всё больше ни одной фотки мыльницей ,уже начал подбирать аппарат...

Всё равно мало :) . Ну как говорится, хорошего много не надо... но это не про данный случай...

Mongoose писал(а):

Всё равно мало :) . Ну как говорится, хорошего много не надо... но это не про данный случай...

;) И тебе на:

post-321-1195077720_thumb.jpg

А как собачка поживает, очень уж эффектно позирует :)

Volodia писал(а):

А как собачка поживает, очень уж эффектно позирует :)

Обижена на меня за что-то... :hmmm: прячется... :110:

post-321-1195249328_thumb.jpg

Sleepy писал(а):

Обижена на меня за что-то... :hmmm: прячется... :110:

Фотка супер :) :vo: .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных