beg 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Стильно. А откуда фотка? Эта фотка была основой для моей банки , но где0то мелькало что это фотомотаж, а не фото реального акваса. Когда я давал её на форум.Недавно видел ещё фото этого аквариума.Если кому интересно могу выложить здесь или в теме о дизайне, где находится и первое фото.При быстром просмотре похоже, что это не фотомонтаж , подробнее могут исследовать эксперты на фотошоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Августа 2008 Когда я давал её на форум.Недавно видел ещё фото этого аквариума.Если кому интересно могу выложить здесь или в теме о дизайне, где находится и первое фото.При быстром просмотре похоже, что это не фотомонтаж , подробнее могут исследовать эксперты на фотошоп. лучше в теме о дизайне,а туда ссылочкой отправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Августа 2008 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=31211 ну на этой фотке я примерно нечего японского неувидел,даже ихней гордости нету,имею виду (Japanese" Micromussa) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) лучше в теме о дизайне,а туда ссылочкой отправить. ссылка в теме о дизайну http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...pid=131337& Изменено 8 Августа 2008 пользователем beg (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Должна работать хорошо. А что там непонятного? Если у вас такая покажите фото. Вода прозрачная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 10 Августа 2008 "Прозрачность" воды мало зависит от производителя мешалки. Она в большей степени зависит от качества гидроксида и его концентрации в воде. Если сделать раствор перенасышеным, то он будет мутным. А вообще по кальквассеру есть FaQ (Sleepy и написал) - очень понятный. Я его прочитал и все вопросы отпали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Кто-нибудь занимается комплексным строительством и заполнением аквариумов. Я уже хочу начать готовиться к постройке следующего аквариума 321х150х80см. Нужна профессиональная помощь в Сочи. Оплата 10000$ за работу. Изменено 10 Августа 2008 пользователем Евгений В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Посоветуйте как, чем и с какой периодичностью кормить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Вот клоун решил поселиться в веерном черве :о))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Вот еще один в пузырьковом коралле :о) Они у меня не хотят в актиния жить :о) Хотя вот этот живет в коврике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Манларинка :о) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 11 Августа 2008 "Прозрачность" воды мало зависит от производителя мешалки. Она в большей степени зависит от качества гидроксида и его концентрации в воде. Если сделать раствор перенасышеным, то он будет мутным. А вообще по кальквассеру есть FaQ (Sleepy и написал) - очень понятный. Я его прочитал и все вопросы отпали. Не совсем так. Прозрачность зависит от конструкции мешалки, ее высоты/ширины и скорости подачи воды в нее. Перемешивание и поток воды снизу слегка взбаламучивают гидроксид и поднимается облачко над слоем нерастворенного порошка. Важно чтобы это облачко не поднималось до слива из самой мешалки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 11 Августа 2008 еще макро :о) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 12 Августа 2008 вот эта очень нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) Добрый день. Последняя фотография похожа на Рекордию Юма, зелёную форму, интересная актиния, и растёт очень не плохо. Изменено 12 Августа 2008 пользователем sinhiropus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 12 Августа 2008 пузырьковый коралл Нравится мне эта фотка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Добрый день. Последняя фотография похожа на Рекордию Юма, зелёную форму, интересная актиния, и растёт очень не плохо. А что из моего списка беспозвоночных нужно кормить специально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 13 Августа 2008 Пожалуй только коврики, насчёт кораллов я не селён это к спецам. А всё остальное и так не пропадёт, криветки подбирают что осталось от рыб, улитки подъедают водоросли. А чем сейчас кормиш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitim 0 Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) ...криветки подбирают что осталось от рыб Подбирают? Мои запрыгивают ко мне на руку, едва я её с кормом успеваю опустить в аквариум... Изменено 13 Августа 2008 пользователем Vitim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 13 Августа 2008 Да чуть не забыл думаю ушко можно было-бы подкармливать ну и плихетов, но дело сугубо индивидуальное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Пожалуй только коврики, насчёт кораллов я не селён это к спецам. А всё остальное и так не пропадёт, криветки подбирают что осталось от рыб, улитки подъедают водоросли. А чем сейчас кормиш. Мороженный фарш разный, гранулы, зоо и фитопланктон. А чем кормить ушки? :о) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 14 Августа 2008 ... Скоро будут фотографии сделанные на 26 мегапиксельную камеру Mamiya :о) ... Хорошие фотографии. Это уже они? Как камера, оправдывает свою цену? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Хорошие фотографии. Это уже они? Как камера, оправдывает свою цену? Нет еще, это только подготовка на 12 мп и макро, сам фоткаю. Просто чтобы на мамию сфоткать придеться весь верх разобрать для установки вспышек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение