Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Евгений В.

Строительство домашнего рифа на 1400 литров

Рекомендуемые сообщения

Стильно. А откуда фотка?

Эта фотка была основой для моей банки :) , но где0то мелькало что это фотомотаж, а не фото реального акваса.

Когда я давал её на форум.Недавно видел ещё фото этого аквариума.Если кому интересно могу выложить здесь или в теме о дизайне, где находится и первое фото.При быстром просмотре похоже, что это не фотомонтаж , подробнее могут исследовать эксперты на фотошоп. ;)

Поделиться этим сообщением

Когда я давал её на форум.Недавно видел ещё фото этого аквариума.Если кому интересно могу выложить здесь или в теме о дизайне, где находится и первое фото.При быстром просмотре похоже, что это не фотомонтаж , подробнее могут исследовать эксперты на фотошоп. ;)

лучше в теме о дизайне,а туда ссылочкой отправить. :)

ну на этой фотке я примерно нечего японского неувидел,даже ихней гордости нету,имею виду (Japanese" Micromussa) ;)

лучше в теме о дизайне,а туда ссылочкой отправить. :)

ссылка в теме о дизайну

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...pid=131337&

Изменено пользователем beg (см. историю изменений)

Должна работать хорошо. А что там непонятного?

Если у вас такая покажите фото.

Вода прозрачная?

"Прозрачность" воды мало зависит от производителя мешалки. Она в большей степени зависит от качества гидроксида и его концентрации в воде. Если сделать раствор перенасышеным, то он будет мутным. А вообще по кальквассеру есть FaQ (Sleepy и написал) - очень понятный. Я его прочитал и все вопросы отпали.

Кто-нибудь занимается комплексным строительством и заполнением аквариумов. Я уже хочу начать готовиться к постройке следующего аквариума 321х150х80см. Нужна профессиональная помощь в Сочи. Оплата 10000$ за работу.

Изменено пользователем Евгений В. (см. историю изменений)

post-12148-1218462092_thumb.jpg Вот еще один в пузырьковом коралле :о)

post-12148-1218462123_thumb.jpg Они у меня не хотят в актиния жить :о)

post-12148-1218462174_thumb.jpg Хотя вот этот живет в коврике.

"Прозрачность" воды мало зависит от производителя мешалки. Она в большей степени зависит от качества гидроксида и его концентрации в воде. Если сделать раствор перенасышеным, то он будет мутным. А вообще по кальквассеру есть FaQ (Sleepy и написал) - очень понятный. Я его прочитал и все вопросы отпали.

Не совсем так. Прозрачность зависит от конструкции мешалки, ее высоты/ширины и скорости подачи воды в нее.

Перемешивание и поток воды снизу слегка взбаламучивают гидроксид и поднимается облачко над слоем нерастворенного порошка. Важно чтобы это облачко не поднималось до слива из самой мешалки.

Добрый день.

Последняя фотография похожа на Рекордию Юма, зелёную форму, интересная актиния, и растёт очень не плохо.

Изменено пользователем sinhiropus (см. историю изменений)

Добрый день.

Последняя фотография похожа на Рекордию Юма, зелёную форму, интересная актиния, и растёт очень не плохо.

А что из моего списка беспозвоночных нужно кормить специально?

Пожалуй только коврики, насчёт кораллов я не селён это к спецам.

А всё остальное и так не пропадёт, криветки подбирают что осталось от рыб, улитки подъедают водоросли.

А чем сейчас кормиш.

...криветки подбирают что осталось от рыб

Подбирают?

Мои запрыгивают ко мне на руку, едва я её с кормом успеваю опустить в аквариум... :)

Изменено пользователем Vitim (см. историю изменений)

Да чуть не забыл думаю ушко можно было-бы подкармливать ну и плихетов, но дело сугубо индивидуальное.

Пожалуй только коврики, насчёт кораллов я не селён это к спецам.

А всё остальное и так не пропадёт, криветки подбирают что осталось от рыб, улитки подъедают водоросли.

А чем сейчас кормиш.

Мороженный фарш разный, гранулы, зоо и фитопланктон.

А чем кормить ушки?

:о)

post-12148-1218654585_thumb.jpg

...

Скоро будут фотографии сделанные на 26 мегапиксельную камеру Mamiya :о)

...

Хорошие фотографии. Это уже они?

Как камера, оправдывает свою цену?

Хорошие фотографии. Это уже они?

Как камера, оправдывает свою цену?

Нет еще, это только подготовка на 12 мп и макро, сам фоткаю.

Просто чтобы на мамию сфоткать придеться весь верх разобрать для установки вспышек.

post-12148-1218703153_thumb.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных