Kim 0 Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) В связи с катастрофической нехваткой времени распродаю море: Банка - кубик ширина 60, глубина 60, высота 65, переливная колонка, слив "Дюрсо" Тумба - металлокаркас, обшит ДСП (цвет орех) ширина 60, глубина 60, высота 70 Самп - ширина 50, глубина 50, высота 40 Пенник - Deltec MCE 600 Возвратная помпа - Eheim 1262 Автодолив Tunse Свет в банке - DIV светильник МГ 1х150 Вт (14000К) + 2х24 Вт актиника + "луна" (светодиод), все управляется от 8-ми канального контроллера (задействовано 3 канала). + новая лампа МГ (BLV-150w, 14000K) Свет в сампе - 2х15 Вт энергосберегайки. ЖК ~ 25кг, в банке лежат около года. Песок - мелкий арагонит ~ 5см в банке и ~8см в сампе + 20 гк в мешке(запас) Ведро соли Red Sea Хризиптера (мирная, как ни странно) Хелмон - ест мотыль с удовольствием, правда иногда нос воротит, если откопает где нибудь в камнях аиптазию :-) Бабочка Джерардини, ест все что дадут и обрастания на стенках банки. Хирург голубой - две штуки, тоже едят все подряд и не брезгуют обрастаниями. Клоун . Клавурярия - две больших колонии Зоантусы - большая колония Саркофитоны Хотелось бы все сразу, оптом так сказать, но можно и по частям, после того как пристрою живность. Фотки постараюсь сделать и выложить вечером. Цена за "все" ~30000р, (обсуждается). Изменено 17 Июля 2008 пользователем Kim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 16 Июля 2008 Зоантусы - большая колония Саркофитоны На всякий случай зарезервируйте за мной саркофитон и зоантусов. Только хотелось бы узнать цену и посмотреть размеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) На счёт пенника и автодолива написал в ЛС. =) Если что, резерв за мной! =) Жду ответа =) Изменено 16 Июля 2008 пользователем FARAON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ork 0 Опубликовано 16 Июля 2008 А про контроллер поподробней можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 16 Июля 2008 Клавурярия - две больших колонии Резервирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) По клаве и клоуну отписал в личку! по клаве отбой. Изменено 16 Июля 2008 пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 16 Июля 2008 я бы взял автодолив, если еще не продан. Сколько стоит отпиши в личку, please. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 16 Июля 2008 О хирургах написал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zsot 1 Опубликовано 16 Июля 2008 [клоуна забрал бы, но только через недельку - полторы. как банка запустится. может кто возьмет на побывку? а так, если горит, то увы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 16 Июля 2008 Да возвратную помпу я бы тоже взял. Отпиши в личку цену. На счет пенника могу поговорить с другом, если еще не купили. Ему такой как-раз подойдет, думаю купит. Напиши цену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Пенник и автодолив - зарезервировал уже днём ;-) Изменено 16 Июля 2008 пользователем FARAON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Пенник и автодолив - зарезервировал уже днём ;-) Про пенник с хозяином я общался по личке несколько раньше, так что подожди плиз, если не сговоримся, тады твой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 16 Июля 2008 Саня сказал, что у него проблеммы с интернетом. Всем ответит завтра с утра. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 16 Июля 2008 Пенник и автодолив - зарезервировал уже днём ;-) Да не вопрос... Зарезервировал значит зарезервировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zsot 1 Опубликовано 16 Июля 2008 а как же мой клоун? меня ведь жена скоро на улицу выгонит из собственной квартиры из-за голых камней, ценой в 17 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kim 0 Опубликовано 17 Июля 2008 тел 8-916-675-94-30 Александр пока не забронировано: Акропора (2-я фотка сверху, справа от бабочки) Ципрея (5-7 см) Красный омар, гдето в камнях сидит Собственно камни лучше звоните, с инетом совсем беда :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 17 Июля 2008 Отличное предложение, жаль никто не хочет целиком всю систему забрать. Очень дешево за такой готовый аквариум да еще и с живностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 17 Июля 2008 Господа! Убедительная просьба не устраивать на страницах этого топика "разборки"....и не оффтопить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 18 Июля 2008 Ципрея (5-7 см) Красный омар, гдето в камнях сидит Этих беру! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kim 0 Опубликовано 18 Июля 2008 (изменено) Добрый день всем! Пока не зарезервированы: 1. МГ лампа BLV 150Вт 14000К (новая, в упаковке) 2. Камни. 3. Саркофитон на длинной ноге ~ 35см. посередине нога приросла к камню, так что либо резать либо вместе с камнем. На фотках видна нога - вторая фотка сверху, там где изгиб ноги - там она приросла к камню. Верхушку можно видеть на фотке пониже, там где клоун и хепатус вместе. Писать лучше в личку или звонить. Изменено 18 Июля 2008 пользователем Kim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 18 Июля 2008 Насчёт хризиптеры - написал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TZyus 0 Опубликовано 20 Июля 2008 "Хотелось бы все сразу, оптом так сказать, но можно и по частям, после того как пристрою живность." Заберу всё сразу. смотрите в личке. жду ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барабулька 0 Опубликовано 22 Июля 2008 У вас еще что-нибудь осталось в запасе?)) Огласите список оставшихся вещей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Бабочка Джерардини, ест все что дадут и обрастания на стенках банки. Зебрасома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kim 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Зебрасома Да, конечно же зебрасома :-) Но ее уже забрали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение