A&A 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Тестируем новый сайт и канал вещания. Laguna Спасибо всем, кто напишет комментарии. Другие варианты вещаний упоминались http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=118588 Ребята, присоединяйтесь! Интересно ведь будет, если в эфире появятся наши баночки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 8 Мая 2008 Не показывает - постоянный реконнект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Не показывает - постоянный реконнект показывает, постоянно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 8 Мая 2008 статичная картинка и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 8 Мая 2008 У меня все прекрасно работает и показывает. Может это от компа зависит, от кодеков или еще от чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) У меня все показывает (еще кстати кто-то только что там говорил: "Раз... раз..." и музыка на зад. фоне играла...) Только если честно я не оч. понимаю в чем смысл?... качество картинки то отвратительное Да точно сейчас еще раз зашел, радио там на фоне слышно Анатолий, т.е. получается что мы слышим что у тебя в комнате происходит???? любопытно Изменено 8 Мая 2008 пользователем m.petrov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Мая 2008 У меня показывает ,но я окно свернул и забыл и сейчас сижу и думаю кто у меня с монитора "раз-раз" говорит :gygy: :gygy: ,думал уж хакеры по сетям проникли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 8 Мая 2008 Я так понял для ресурса нужна последняя версия Adobe flash Player (9.0). После ее установки сразу все заработало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РБИ 0 Опубликовано 8 Мая 2008 я вижу и слышу, разрешение бы побольше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Картинка стабильна, все работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 8 Мая 2008 http://www.ustream.tv/channel/gariknw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Спасибо за отклики! Более менее все отстроил. Но с качеством картинки - это не ко мне уже... Не тот век на дворе, не те еще технологии )))))) Но мы в этом живем... В общем, присоединяйтесь! ))) О! Игорь показывает свою акву )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 9 Мая 2008 попробовал- работает http://www.ustream.tv/channel/dima_aqua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
.:ВГ:. 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Прикольно, но не хватило клепки разобраться и подключить свою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 10 Мая 2008 dimych Вчера все работало, сегодня нет связи. Когда работало, картинка шла вполне прилично, без скачков. Скажите а какая линия у вас (downstream/upstream)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 10 Мая 2008 Да я компьтер выключаю, сейчас все должно работать. У меня Стрим, 756 кбит на отдачу, а когда ТВ рабоатет примерно столько же на вход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 10 Мая 2008 Да, сейчас работает, только цветов нет. Все синее. компьтер выключаю, сейчас все должно работать. У меня Стрим, 756 кбит на отдачу 756 - это хорошо. У нас у большинства ADSL, и при 4мб down, имеем 256кб up. А вот компьютер никогда не выключается, т.к платим не за траффик а просто за линию. У вас наверно не так, поэтому у всех кто пытаеся передавать видео есть перерывы в связи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 10 Мая 2008 Да, сейчас работает, только цветов нет. Все синее. 756 - это хорошо. У нас у большинства ADSL, и при 4мб down, имеем 256кб up. А вот компьютер никогда не выключается, т.к платим не за траффик а просто за линию. У вас наверно не так, поэтому у всех кто пытаеся передавать видео есть перерывы в связи. Синее- это так камера показывает под моим набором ламп, приходится цветность практически в ноль вкручивать ( в пресняке все номрально). Комп выключаю совсем по другой причине . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Мая 2008 Скорость 5000/1000 (входящий/исходящий) кбит/с. Трафик, естественно, безлимитный. Просто все время держать камеру включенной надоедает... Да и посетителей 0,5 человека в день ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 11 Мая 2008 Просто все время держать камеру включенной надоедает... Да и посетителей 0,5 человека в день А что посетители, ради релаксации на работе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 11 Мая 2008 Не, я думаю в этом деле есть одно очень большое + . Сам владелец может бить в курсе что проиcxодит в акве. А втарую камеру можна поставить на самп. И если случитса ЧП. то очень легко каму та позванить и проконсультировать что зделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Мая 2008 попробовал- работает http://www.ustream.tv/channel/dima_aqua В чат заглянули бы )) Я там пишу-пишу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 11 Мая 2008 В чат заглянули бы )) Я там пишу-пишу... Ща попробую! Что-то у меня в окошке с чатом ошибка какая-та висит, что не может залогинится! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 30 Июня 2008 dimych, не удивительно Когда пингую - отдача от хостинга на котором расположен наш ustream.tv очень маленькая, а иногда сигнал вообще не проступает. Когда буду организовывать вещание по WebCam, буду пользоваться встроенным хостингом (поможет тем у кого внешний IP адрес) в программе WebCamXP - кто работал с ней, тот меня поймёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение