Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Serg28

Мой Глубокий Риф Serg28 (Сергей, Киев)

Рекомендуемые сообщения

кормлю темже с отключенным пенником. А Вы как часто кормите?

почти каждый день маленькими порциями

заметил что Горгонария хорошо открыта когда чуть ворошишь песок поднимая муть

Поделиться этим сообщением

На баночке пишут что дважды в день нужно давать.

В своей банке я утром даю Zooton а вечером Phyton.

Но моя банка не показатель :)

а я так вообще смешиваю Зоотон+Фитотон+Marine snow+Фитопланктон АквСистем+вода что осталась от размороженой артемии и 2мл шприцом в аквариум

всетаки самые мощные МГ по сравнению с Солнечным светом это как муравей против слона

по утрам боковая стенка аквариума на 2 часа залита солнцем ,кораллы просто в восторге от такого

хоть говорят водорсли пойдут да они неуспевают так как водороследов полно и им хороший корм

восход ,все распускается вкключен всего 1 актиник

post-3181-1199637505_thumb.jpg

под Фунгией уже как месяц живет вот такой сосед в виде Офиуры

причем Офиура иногда передвигается вместе со своим домом :)

post-3181-1199637571_thumb.jpg

post-3181-1199637544_thumb.jpg

завтрак

post-3181-1199637660_thumb.jpg

замучали крабы , размножаются они у меня чтоли , видел маленьких размером с в 1мм и тьма других есть и огромные , по ночам скидывают Акропоры ...надо приклеить :) короче ходят как у себя дома днем ,тусуются

post-3181-1199637880_thumb.jpg

:vo: я думал что передвигаетса толька гелиофунгия , но оказиваетса двигаетса и простая фунгия, или Ви думаите что офиура её перемешает.

:vo: я думал что передвигаетса толька гелиофунгия , но оказиваетса двигаетса и простая фунгия, или Ви думаите что офиура её перемешает.

не,офиура двигает , причем иногда пытается сбежать с Фунгией в тень под камни

Да крабы у вас совсем не хорошие,у меня таких тоже хватает и акрапоры я тоже приклеиваю хотя не всегда это выход из положения.............а как их выловить ума не приложу хотя и нравятся эти "разбойники"

Да крабы у вас совсем не хорошие,у меня таких тоже хватает и акрапоры я тоже приклеиваю хотя не всегда это выход из положения.............а как их выловить ума не приложу хотя и нравятся эти "разбойники"

сегодня смастерил ловушку в виде трубк с крышкой а внутри кусок НОВОГОДНЕЙ СЕМГИ!!! :)

думал утром вытащу с кучей крабов, ага !!! 10 креветок чистильщиков cлопали всю Семгу

Изменено пользователем Serg28 (см. историю изменений)

сегодня смастерил ловушку в виде трубк с крышкой а внутри кусок НОВОГОДНЕЙ СЕМГИ!!! :)

думал утром вытащу с кучей крабов, ага !!! 10 креветок чистильщиков cлопали всю Семгу

Да креветки жируют :gygy: ,а судя по отзывам на форуме крабы в ловушки не идут на них нужно охотится вооружившись скальпилем или вилкой так ,что на охоту :)

Сергей, летом могут быть проблемы с охлаждением. У меня точно такая же квартира с таким же эркером :). В эркере кошмар , что творится.

Сергей, летом могут быть проблемы с охлаждением. У меня точно такая же квартира с таким же эркером :). В эркере кошмар , что творится.

да я уже готовлюсь к этому :)

в прошлом году стоял 300л было уже заметно

летом будет холодильник стоять+кондишн будет дуть прямо на заднее стекло это и охлаждение и сквозняков от кондиционера небудет

зато аквариум в эркере смотрится лучше чем везде :vo: +перегородка красивая ;)

Я уже загорелся - а не поставить ли мне вторую баночку :) таким же образом...

многие говорят что кормить аквариум нужно редко

но ни при моем пеннике!!

вот какие шишки начали расти пр кормлении 2 раза в день

post-3181-1199891530_thumb.jpg

а при чем здесь пенник?

Молодой аквариум , планктона и так выше крыши.А если реже кормить шишки , что меньше становятся ?

а при чем здесь пенник?

Молодой аквариум , планктона и так выше крыши.А если реже кормить шишки , что меньше становятся ?

нет, это новая ветка так выросла

при покупке ее небыло

Это значит качество воды хорошее и свет хороший. И вообще ему в аквариуме нравится. Но никак нельзя заявлять, что это заслуга только пенника.

Это значит качество воды хорошее и свет хороший. И вообще ему в аквариуме нравится. Но никак нельзя заявлять, что это заслуга только пенника.

после установки к осмосу ионообменной установки еще лучше вода стала

и всетаки хочеться верить что пенник за 1000тысячу Ивро неможет работать плохо :)

А никто и не говорит, что он работает плохо. Скорее всего даже очень хорошо. Просто все это в совокупности, делает воду превосходного качества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных