chuk 0 Опубликовано 6 Января 2008 И я так понял, что канистра с холодильником соединены последовательно? Да, канистра как помпа для холодильника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано 6 Января 2008 У меня какая-то проблема с пенником, не хочет без внешнего компрессора пену гнать. Попробовал такую вешь - снял трубку забора воздуха от пенника с доп. компрессора - послюнявил - не тянет воздух внутрь, ну или почти не тянет - в чем может быть засада? Там на помпе пенника вниз стоит отвод с небольшим отверстием, уж думаю, может там заглушка какая должна стоять :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 6 Января 2008 У меня какая-то проблема с пенником, не хочет без внешнего компрессора пену гнать. Попробовал такую вешь - снял трубку забора воздуха от пенника с доп. компрессора - послюнявил - не тянет воздух внутрь, ну или почти не тянет - в чем может быть засада? Там на помпе пенника вниз стоит отвод с небольшим отверстием, уж думаю, может там заглушка какая должна стоять :tuplu: У меня подход - если на новом оборудовании что-то не работает - это проблема производителя(продавца). Ничего не изобретаю а заставляю их решать проблемы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) 4.5 месяца :vo: Я что та упyстил? аквариум виглядит бoльше чем раньше - переехали? Изменено 26 Января 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 26 Января 2008 :vo: Я что та упyстил? аквариум виглядит бoльше чем раньше - переехали? Да нет, все тотже РСМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) А где тубастрея?.. В nanowave http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...=6986&st=80 Я туда артемию запускаю лошадинными дозами. Так что нет проблем с кормежкой Изменено 26 Января 2008 пользователем chuk (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Января 2008 Тогда все отлично! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 27 Января 2008 Красивый аквариум! Скажите а вот около клоуна справа внизу это Nemateleotris magnifica? Расскажите как он уживается с другими рыбками? Что и как часто ест? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 27 Января 2008 (изменено) Красивый аквариум! Скажите а вот около клоуна справа внизу это Nemateleotris magnifica? Расскажите как он уживается с другими рыбками? Что и как часто ест? Спасибо Спасибо. Он самый, огненный бычок Ни с кем не конфликтует. Его тоже никто не гоняет Ночью прячется в камнях. Днем всегда на переднем плане Кормлю всех два раза утром обычно сухим кормом вечером замороженным. Ест все что кину. Изменено 27 Января 2008 пользователем chuk (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Января 2008 chuk:а чили где?? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 27 Января 2008 Рождественский подарок Кусочки Австралии Добрый вечер, Чак. А где кусочки Австралии и Новогодние подарки? Интересно каким образом разместили, как прижилось и т.п.? В общем интересуют все подробности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 27 Января 2008 Спасибо. Он самый, огненный бычок Ни с кем не конфликтует. Его тоже никто не гоняет Ночью прячется в камнях. Днем всегда на переднем плане Кормлю всех два раза утром обычно сухим кормом вечером замороженным. Ест все что кину. Спасибо! Тоже такого хочу, но боюсь не смогу кормить 2 раза в день... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Красиво :!: Много каролины на задней стенке. А сколько воды в кальции? Т.е. наоборот Моему RSM три с половиной месяца,каролины на стекле мало,только на камнях . Что-нибудь используете для повышения кальция? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 8 Февраля 2008 Чак ! здравствуйте ! А можно "перепись" Вашего населения на сегодняшний день? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Вернулся вчера с двухнедельной командировки Давно никому не отвечал Чак ! здравствуйте ! А можно "перепись" Вашего населения на сегодняшний день? Из рыбб все прежнему 2 оцеляриса неоновый гоби королевсеая грамма огненный бычок собачка двухцветная ползают 3 изумрудных краба пара крабов нелегалов пара десятков отшельников пара десятков улиток разных Красиво :!: Много каролины на задней стенке. А сколько воды в кальции? Т.е. наоборот Моему RSM три с половиной месяца,каролины на стекле мало,только на камнях . Что-нибудь используете для повышения кальция? Да каролина прет Вернуля из командировки все стекла затянуло, с утра еле отчистил. По кальцию Ca/kH 420/8 более менее стабильно лью CaCl/соду понемножку chuk:а чили где?? :tuplu: А чили за палитоа прячется, днем почти незаметна Ночью распускается на полаквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Добрый вечер, Чак. А где кусочки Австралии и Новогодние подарки? Интересно каким образом разместили, как прижилось и т.п.? В общем интересуют все подробности День добрый Да пока особо никак не размещал. Дунканы посадил на эпоксидку(видны на последнем фото) очень хорошо прижились красиво раскрываются. С аканчиками посложнее, пара фрагов очень хорошо, заметно подросли Пара не очень, а еще пара похоже загнулась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Февраля 2008 А чили за палитоа прячется, днем почти незаметнаНочью распускается на полаквариума :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Давненько не фоткал 10 мес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 21 Августа 2008 Очень даже здорово. :vo: Плотненько засажено и рыбок много. У меня рыбок побольше, а вот с беспами не так хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Очень красиво!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Live Rock 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Уютный получился аквариум! :pogoda: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение