Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Юлия1

Мой второй аквариум (Юлия1, Москва)

Рекомендуемые сообщения

Сергей. спасибо. уже корчую :)

рыбов кормлю 2 раза в день. утром небольшую щепотку сухого корма. пинцетом. немного и либо коретра либо мотыль , примерно половина стандартного кубика заморозки, вечером примерно кубик. может чуть меньше заморозки. как то мотыль, креветка, коретка. артемия, кальмар. для хирургов пару раз в неделю вешаю лист салата.

кораллы по инструкции капля жижи на 100 литров.

Поделиться этим сообщением

рыбов кормлю 2 раза в день. утром небольшую щепотку сухого корма. пинцетом. немного и либо коретра либо мотыль , примерно половина стандартного кубика заморозки, вечером примерно кубик. может чуть меньше заморозки. как то мотыль, креветка, коретка. артемия, кальмар.

что и всё??в день полтора кубика?? Юл ,а сколько рыби у тебя??у меня 9 риб,кормлю один раз в день, даю 5 -6 замароженых кубиков,и то кажетса что малло,но больше боюс дать :tuplu: ;)

что и всё??в день полтора кубика?? Юл ,а сколько рыби у тебя??у меня 9 риб,кормлю один раз в день, даю 5 -6 замароженых кубиков,и то кажетса что малло,но больше боюс дать :tuplu: ;)

Эгис. у меня 9 рыбов, 2 толстых хирурга примерно по 10-12 см, 3 губана. хельмон. хромис альдабра. собачка водорослеед. которая не ест ничего с коллективом , и кудрепер, наедаются все от пуза. иначе не были бы такими жирными. может у нас кубики разные. в моем понимании стандартный кубик это примерно полтора на полтора см. а так как я не покупаю готовую заморозку. а покупаю в живом виде и в морозилку. то кубик был приведен в качестве единицы измерения. опять же в готовых кубиках очень много воды. а в моей заморозке ее практически нет. может и поэтому.

Отлично растет всё! Баллинг рулит. :)

P.S. Снимай в RAW и работай с баллансом белого уже на компьютере.

P.P.S. У меня наконец-то появился ноут с виндой и Adobe LightRoom - готов показать как это делается если доедешь. :)

Отлично растет всё! Баллинг рулит. :)

P.S. Снимай в RAW и работай с баллансом белого уже на компьютере.

P.P.S. У меня наконец-то появился ноут с виндой и Adobe LightRoom - готов показать как это делается если доедешь. :)

Коль, привет. доеду. а то :) , а эти фотки мыльницей делала. так щелкнуть захотелось, хоть руки связывай. а за приличный фотоап. браться неохота. :)

Пора корчевать, однако. :vo:

Юля! Добрый день, посмотрел а аквариуму то скоро год будет :lol: , и какой прогресс ... супер, вот бы у всех так кораллы росли :) , поздравляю класс :vo:

У Юлии все кораллы хорошо растут! что в мягком, что в жёстком рифе ;-)

Юля, очень красивые фотографии)

Пора корчевать, однако. :vo:

Пора-пора :) :vo: .

Ух ты, как все подросло :vo:

Эх, все таки надо было не смотря ни на какие преграды к тебе заехать живьем поглазеть :roll:

корчевать не буду. а вот обрезание проведу :)

Юля! Добрый день, посмотрел а аквариуму то скоро год будет :lol: , и какой прогресс ... супер, вот бы у всех так кораллы росли :) , поздравляю класс :vo:

спасибо, а баночке год и почти 2 месяца.

Ух ты, как все подросло :vo:

Эх, все таки надо было не смотря ни на какие преграды к тебе заехать живьем поглазеть :roll:

эх. вот и заехал бы. а то все собираешься...

Суперский риф. :vo:

Надо-бы ему качественную фотосессию устроить :hmmm:

Суперский риф. :vo:

Надо-бы ему качественную фотосессию устроить :hmmm:

спасибо, надо бы устроить, только некому.

корчевать не буду. а вот обрезание проведу :)

Юлия, все что обрежешь готов у тебя купить. Напиши пожалуйста когда порежешь ;)

Когда приеду забирать, возьму с собой фотоаппарат, я конечно не профессионал, но постараюсь))))))

Юлия, все что обрежешь готов у тебя купить. Напиши пожалуйста когда порежешь ;)

Когда приеду забирать, возьму с собой фотоаппарат, я конечно не профессионал, но постараюсь))))))

Миш, фотик есть. такой же как у тебя, руков нету :gygy:

Пракрасный "лес" :vo:

Хотел тебе сразу, пока никто не написАл, ответить цитатой из покровских ворот - ...резать к чёртовой матери... :) , но сыграл на паузе. Лесорубов у нас много :gygy:

Юль, я кстати нашёл сантопреновый шланг от аквамедиковской коробочки, так что при случае передам.

molo4ena, vse prosto zame4atelno.

He perestau, vosxe6atsay, tvoem morem.

:vo: :vo: :vo: :vo: :vo:

немножно :) фоток, вчера был в гостях Михаил Д. и пощелкал своим фотиком, в фотошопе только размер уменьшила, больше ничего не делала. побоялась испортить, хотя красный цвет, на мой взгляд слегка сочноват, но тем не менее, это самые похожие на реальность фотки :lol:

IMG_1761.jpgIMG_1767.jpg

IMG_1766.jpgIMG_1765.jpg

IMG_1762.jpgIMG_1763.jpg

IMG_1768.jpg

Ну Очень красиво, просто Супер :vo:

Молодец :vo: , замечательная банка, прекрасные кораллы.

Уже завожу подводную бензокосилку ;)

Как всегда нету слов :vo:

Добится такого результата,таких цветов,без МГ просто поразительно.

:vo: Молодец

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных