dimych 18 Опубликовано 2 Октября 2010 А помазентрус, какой именно? Лазурный? /Pomacentrus caeruleus/ Я не разбираюсь в них, скорей всего один из трех- лазурный, неоновый или сапфировый :tuplu: У них еще самцы и самки немного по разному окрашены, самки менее яркие, мне сказали что это самка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 2 Октября 2010 Пока сижу дома, можно посмотреть отшельника в новой раковине http://video.mail.ru/list/dimychi/_bcast Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 4 Октября 2010 Ужин. И так почти каждый день :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 4 Октября 2010 Ужин. И так почти каждый день :hmmm: Спортивная диета :gygy: Неплохо. Я не разбираюсь в них, скорей всего один из трех- лазурный, неоновый или сапфировый Судя по фотке, лазурный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 5 Октября 2010 Доктор за работой http://video.mail.ru/list/dimychi/1/35.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Октября 2010 Иногда спрашивают- отростают ли конечности у отшельников и как быстро. Вот так выглядить новая клешня после первой линьки (у этого отшельника клешни одинакового размера должны быть, оторвали прям под корень) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 8 Октября 2010 Иногда спрашивают- отростают ли конечности у отшельников и как быстро. Вот так выглядить новая клешня после первой линьки (у этого отшельника клешни одинакового размера должны быть, оторвали прям под корень) Остаётся упомянуть про переодичность линьки этого экземпляра... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Октября 2010 Остаётся упомянуть про переодичность линьки этого экземпляра... :hmmm: Примерно месяца три, может чуть больше. Без руки ползал примерно месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 10 Октября 2010 Я опять про отшельников. Все-таки они удивительные создания, такая способность к регенерации. Как-то заглянув в аквариум, увидел своего почти самого любимого отшельника, старожила, который живет у меня практически с запуска, даже дольше чем красный, пытающегося ползти практически на одних зубах Отсутствовали вообще все конечности! Отсадил его в самп, кормил в течении почти месяца с рук, пару раз каждый день. Сегодня он полинял, все отрастил заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 10 Октября 2010 Дима,а кто же ему такую ампутацию сделал :shock: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 10 Октября 2010 Дима,а кто же ему такую ампутацию сделал :shock: . Да как бы вариант всего один. Хотя не сознается паршивец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 12 Октября 2010 Отсадил его в самп, кормил в течении почти месяца с рук, пару раз каждый день. Сегодня он полинял, все отрастил заново. Главное, что вовремя заметил! А какой размер раковины у него? А то по фото не очень понятно. Рапаны, вроде от этого моллюска раковина, они тоже разные бывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 12 Октября 2010 А какой размер раковины у него? Примерно см 5-6, очень неудачная раковина, очень широкий вход, а менять не хочет. И сейчас полинял красный! Очень переживал за него, так как много отшельников погибло после жары. Шкура огромная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 12 Октября 2010 Шкура огромная Всегда достаёшь после линьки? Я за самыми крупными кальцинусами всегда шкуру достаю из аквы... Просто, даже смотрится не эстетично, особенно когда двое-трое полиняют за сутки. Прямо кладбище какое-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 12 Октября 2010 Всегда достаёшь после линьки? Я за самыми крупными кальцинусами всегда шкуру достаю из аквы... Просто, даже смотрится не эстетично, особенно когда двое-трое полиняют за сутки. Прямо кладбище какое-то. За красным всегда убираю, а то он ее старательно закапывает, мало ли разлагаться начнет. За остальными как повезет- иногда на запчасти растаскивают, потом вылавливаю то руки, то ноги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Октября 2010 Новорожденный Мне показалось, что он совсем не подрос. Сравнивал клешни, разница между прошлой линькой и этой совсем небольшая, не так как в прошлый раз была (хотя неокоторые говорят что подрос сильно :tuplu: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 14 Октября 2010 Сравнивал клешни, разница между прошлой линькой и этой совсем небольшая, не так как в прошлый раз была Срочно принимай меры. Воспитанник не растет. Массированно витаминчики, салатики, прогулки в лесу на свежем воздухе. А может на море его свозить. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Октября 2010 А может на море его свозить. :gygy: Может на волю его выпустить? :gygy: В какие страны разрешен ввоз? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 19 Октября 2010 Подвинься А отшельник который отрастил себе все конечности заново, опять отправился в самп Кому-то он очень сильно не нравится, и красный похоже вообще не причем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 19 Октября 2010 Дмитрий , добрый день , когда у меня криветка боксёр потеряла клешню , я грешил на мантиса . Не щёлкает у вас в аквариуме ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 19 Октября 2010 Дмитрий , добрый день , когда у меня криветка боксёр потеряла клешню , я грешил на мантиса . Не щёлкает у вас в аквариуме ? Мантиса нет, те креветки щелкуны что есть, с отшельником не справятся. Это кто-то из своих же стараются. Может раковина понравилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 23 Октября 2010 dimych Даешь прямую трансляцию!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 26 Октября 2010 Надо было тут на пару дней чем-то занять отшельника, и я положил большую ракушку в аквариум. Вобщем ракушка была на самом деле не такой и большой большой, вот теперь он ползает действительно в большой :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 30 Октября 2010 А чем и как Вы собаку кормите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 30 Октября 2010 А чем и как Вы собаку кормите? Всмысле собаку- эту сволочь собаку страшную , или собачек биколоров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение