Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

dimych

200 литров с отшельниками и рыбами (dimych)

Рекомендуемые сообщения

Зато отшельник потопчется и уйдет, а эта красавица я так поняла макушку кораллу облеживает :))) Хотя за такие глаза ей наверное все прощается :) :lol:

Собачки очень фотогеничны!

А вот результат, после того как прошелся отшельник :497762:

post-5216-1239206410_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Давай мне этого "ДОРОГОГО" на прокат, обещаю, что не верну. :P Сердце кровью обливается, как вижу, что он у тебя творит. :497762:

Давай мне этого "ДОРОГОГО" на прокат, обещаю, что не верну. :P Сердце кровью обливается, как вижу, что он у тебя творит. :497762:

Не, уже ни за что с ним не расстанусь. Он во всех смыслах стал мне дорог :)

Я вот своему отшельнику хочу подсунуть вот такую ракушечку. Как думаете, стекло (8 мм) не разобъет?

post-5216-1239297091_thumb.jpg

Это уже действительно лобстер какой-то :)) Клоуны по сравнению с ним недоростки :))

Ему надо ракушки силиконом покрывать, что б об стекло не стучал :) Но топчет он все не по-детски, ужас :)) Новая ракушка очень красивая, если он её оденет может я даже симпатизировать ему начну :)

Изменено пользователем AnnaDach (см. историю изменений)

Стекло не разобьет, но его хулиганства могут уменьшится. Начнет застревать на всех углах с таким линкольном. :gygy:

Ему надо ракушки силиконом покрывать

не покрывать а из силикона сделать :gygy:

не покрывать а из силикона сделать :gygy:

И перчатки на клешки из силикона заказать, что б комплектик был :)

Я в шоке :shock: 2 минуты и танк попер в новой броне :gygy:

post-5216-1239305352_thumb.jpg

post-5216-1239305364_thumb.jpg

post-5216-1239305375_thumb.jpg

Стекло не разобьет, но его хулиганства могут уменьшится. Начнет застревать на всех углах с таким линкольном. :gygy:

Все-таки плохо мы еще знаем животных, очень плохо :hmmm:

Сегодня застал его его в том же углу, где он вчера менял ракушку. Итог- оторвал камень с саркофитоном, закопал в песок камушек с колоннией зоантусов, перевернул и затоптал в песок камушек с синулярией (кораллом вниз!). Покой нам только снится :)

Сегодня застал его его в том же углу, где он вчера менял ракушку. Итог- оторвал камень с саркофитоном, закопал в песок камушек с колоннией зоантусов, перевернул и затоптал в песок камушек с синулярией (кораллом вниз!). Покой нам только снится :)

У меня так хулиганят раки, привезенные из Египта. Они такие же наглые и бесцеремонные как египтяне на своем базаре :) Периодически "египтян" отправляю в самп - после него некоторое время вроде успокаиваются, но потом опять за свое :) Одного очень наглого "египтянина" несколько раз снимал с акропоры - теперь живет в сампе

Нужно к этой ракушке, гантельку на кило приделать или на пластмассовую цепь его :497762:

Я думаю,что он самый счастливый отшельник на свете! :gygy: :gygy: :gygy:

Я думаю,что он самый счастливый отшельник на свете! :gygy: :gygy: :gygy:

+1 :gygy:

Дмитрий, день добрый :) Хорошо, что мои отшельники не читают Вашу темку, а то давно бы забастовку начали :) У меня старшенький периодически тоже что-то сбрасывает, я его даже ругаю, но вот что бы оторвать камешек, это же сколько силы-то надо, хотя если он может таскать такой дом на себе :)

Я тут дома ракушечку нашел :hmmm: Пару килограмм точно весит. Привезена с кубы родственником лет 30 назад. Вот думаю настанет тот день когда отшельник сможет ее себе примерить :lol:

post-5216-1239650271_thumb.jpg

Это только вопрос времени и вашего терпения)))

Мда... Действительно, терпение беспредельно-)))

Но , думаю, кораллам от этого не легче -так что есть смысл понять, что важнее в акве и избавится либо от того, либо от другого...

У меня так хулиганил ежик-декоратор -один из 3-х, самый крупный -сантиметров 10 в диаметре... Ворочал незакрепленные камни, цеплял на себя тридактн, в общем, творил дела...

В итоге я понял, что "эта музыка будет вечной", и пришлось его продать, как ни жаль.

Так что если так нравится отшельник и нет сампа - пожалейте кораллы!-)))

АЛ.

Напиши на форум, поменяйся на что-нибудь, может он кому и нужен и тебе взамен что-нибудь стоящее дадут. Многие знают как он тебе "дорог" в плане и ущерба тоже, может не поскупятся, в плане обмена.

Наконец-то рассадил все кораллы так, что никому не мешают :)

post-5216-1240517874_thumb.jpg

Крупным планом самый невезучий отшельник- постоянно ему приходится отращивать себе новые конечности

post-5216-1240517930_thumb.jpg

Бедный, несчастный, Руки повыдёргивали, приходится ногами есть :gygy: . Я тоже выписал двух отшельников, прислали двух крокодилов, наподобие твоих. Один добрый живёт в акве никого не трогает, а второй как у тебя готов всех убить :497762: . Выписывал как Рак отшельник пагуровый, Василию из Сургута ранее пришел маленький, ну я и выписал следующий размер. По размеру пришли как у тебя, но разных видов. Драчун живёт теперь в сампе, благо там места много.

Одну из улиток отполировали до блеска :) Видать заночевала где-то в логове либо с отшельниками либо с крабами

post-5216-1240934959_thumb.jpg

Одну из улиток отполировали до блеска :) Видать заночевала где-то в логове либо с отшельниками либо с крабами

В следующий раз будет разборчивее куда ходить ночевать :)

А если серьезно, то для улитки это ничем не вредно, такая вот чистота?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных