Mongoose 7 Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Нелегал мне есть ешо один. Знакомая била в экскурсию в Сингапур. в последнии день гуляя по берегу собрала в кулёчек всякие обломки кораллов и ракушек. Здала всё это в багаж. Так и им никто необрашал вниманиe, после двух днеи из пакетика висипала ракушек чтоби окончательно прасохли. а на одном скелете заметила коричневии участок, бросила в самп. Он черз некаторое время випустил полипи, патом она его разломала и мне тоже досталса один кусочек этого чуда . Кажетса это будет зелёная монтипора. Может она не такая красивая ну её ценность в историй Изменено 30 Мая 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 30 Мая 2008 хорошая история, да и коральчик, мне кажется, будет бирюзовый. т.е. очень красивый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Мая 2008 Улдис этот кусочек серитапоры где мне привёз ,тоже сильно в рост пошол,когда привёз я его кинул где попало :oops: но когда увидел у тебя какой красивы стал, :vo: тоже переклеил на другое место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 3 Июня 2008 прибавилось несколька нових фражков. Белая акропора наверно нежилец ну если неокаменеет содержит такую ктонибудь? покупалась как acropora echinata. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 3 Июня 2008 Вообще такие белые акросы частеньк продаются у нас в МА. Многие из держат и успешно. Так что я думаю приживется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 3 Июня 2008 Спасиба, Иля ,обрадовал. Она на картинке конешна похоже на мервеца ну видел какая она когда окрашиваетса (синими концами). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 29 Июня 2008 Ну вот , наступил наконец годик моеи акве. Особенно там ничево и неизменилось. зделал пара фото. чтоби сровнить как всё менялось. Первие СПС били положены в 4 месяца или даже раньше - точна непомню. Поставил и фотку сравнение от 5 месяцев: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 29 Июня 2008 За пять месяцев так разрослись :shock: здорово!Такие толстенькие упитанные и еще,очень чистенько в акве,вы молодец :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 29 Июня 2008 Улдис. классно. рост впечатлил. а пушистики то какие :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 29 Июня 2008 :vo: Сериатопоры особенно понравились. Можно только позавидовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 29 Июня 2008 :vo: Сериатопоры особенно понравились. Можно только позавидовать. Сериатопоры необычно толстенькие.... Молодец! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 29 Июня 2008 (изменено) Спасиба за добрие слова, буду стартса и дальше :hmmm: . Ну сколька я сам заметил - чем меньше я там вмешиваюс тем лучше. слежу толька за макроелементами на каторие есть тест - кальций и магний. микроелементи никакие недобавляетса . Вода меняетса ~8% за ~3 недели. Соль Кристал Сеа. Изменено 29 Июня 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zanda 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Коралли Улдиса действительно растут очень быстро, два раза быстрее моих. Мы свои аквариуми запустили единовременно, и многие коралли покупали одинакових размеров единовременно, так что легко сравнить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 30 Июня 2008 Ну вот , наступил наконец годик моеи акве. .... Улдис, поздравляю с первым юбилеем... :lol: Красота... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 30 Июня 2008 С благополучным годом! Дальнейшего процветания! Очень красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 10 Июля 2008 Можна подуматьшто в аквариуме больше мест нету где улиткам икру бросать. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Июля 2008 Можна подуматьшто в аквариуме больше мест нету где улиткам икру бросать. :gygy: Зато как красиво оформили трохуса :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Обалдеть! Вот это дизайнеры! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 10 Июля 2008 :gygy: А дизаинеров как раз незнаю , подозрение на стаумателлы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 10 Июля 2008 :gygy: А дизаинеров как раз незнаю , подозрение на стаумателлы. Скорее нериты, чем стомателлы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение