Mongoose 7 Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) Всё, начинаю изучать эту чуда программу. Наидти толька время, всю свободное время каторое и так мала мне лень забирает ну папробую сней договоритса. :gygy: Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Апреля 2009 Mongoose писал(а): Всё, начинаю изучать эту чуда программу. Наидти толька время, всю свободное время каторое и так мала мне лень забирает ну папробую сней договоритса. :gygy: учись ,учись,потом и меня научешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 12 Апреля 2009 Mongoose писал(а): Привет, Юль! Спасиба, a ёж нихулиганит, даже низнаю как ему удаётса проiдтис между кораллами. Единственное что иногда опрокидивает маленькие фраги каторие мне на дно положены, а oстольное всё в акве лежит крепка. Улдис. а сделай. пожалуйста. по возможности фотку ежика в гуще кораллов, очень уж хочется посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 18 Мая 2009 Юлия1 писал(а): Улдис. а сделай. пожалуйста. по возможности фотку ежика в гуще кораллов, очень уж хочется посмотреть. Привет, Юлия! Увидел ежа и спомнил про тебя. Ну вот: пастараюс его поймать когда он между акропор ходит , там толька иглы из акропор торчат. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 18 Мая 2009 Нет слов-красавец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 19 Мая 2009 Улдис. спасибо тебе. еж и вправду красивый. я тоже завела 2-х диадем. один совсем маленький. а второй немного больше и с синим рисунком на теле. так вот это с синим точно ест моховату. ура! как доеду до магазина . куплю еще пару таких. может троем они с моей проблемой и справятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Мая 2009 Цитата так вот это с синим точно ест моховату. ура! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 19 Мая 2009 egis писал(а): :vo: Эгис. а тебе троекратное спасибо. т.к. идея с диадемой была твоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Тут Эгис сегодня про врасе гаварил - Взял своих рибцов, причесал и сводил к местному фотографу. Изменено 5 Июня 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Июня 2009 привет Улдис, классные фотки :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 5 Июня 2009 :vo: :vo: :vo: Рыбсу на последнем фото причесать не успели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Июня 2009 taka писал(а): :vo: :vo: :vo: Рыбсу на последнем фото причесать не успели? забыл счас он очень ленивым стал :п Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 5 Июня 2009 egis писал(а): забыл счас он очень ленивым стал :п Ленивый или нет, но фотки сделал красивые :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 5 Июня 2009 Класс!!! Клоун в лопухах :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 5 Июня 2009 Спасиба. taka - она причосана ну застеснялась и с кадра убежала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Июня 2009 Здравствуйте ! Фото очень замечательные . А красные грибы с клоунами это что то,лучше бы не видела (по моему незбыточная моя мечта ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Июня 2009 Улдис, классно получилось!!! :vo: Моя первая пижама тоже такая жирная и наглая была, царство ей небесное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 6 Июня 2009 Улдис привет! :lol: Ну очень красивые фото.... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 27 Июня 2009 Супер :vo: Хорошая коллекция :gygy: Дизайн тож на 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 1 Июля 2009 Добрый день Улдис! Сегодня удалось прочитать Вашу статью в журнале.Замечательная статья а фотографии просто чумовые! У Вас однозначно талант выбирать красивый ракурс, красоту кораллов я даже не обсуждаю. :vo: :vo: :vo: Перечитала всю тему. За достаточно небольшой срок добиться таких результатов,здорово! После таких удачных примеров начинаю задумываться, может тоже рискнуть с жесткими... В очередной раз убеждаюсь ,какое у нас у всех на этом форуме КРАСИВОЕ хобби! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Таня, cпасиба за добрие слова! :hmmm: На сшчот СПС я думаю что они может помещатса в аквариум сразу после того как он стабилизовалса. У каво это пару месяцев у ково полгода а у ково с харошими передерженныму камнями и черз месяц. Так как если есть желания kak раз пора пробувать. У друзей опит похожий как у меня , у некоторих света гараздо меньше - СПС растёт ну неаддаёт толька свои цвета. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 2 Июля 2009 Улдис спасибо за напутствие! Очень хочется именно ярких цветов,а для этого нужно добавить света, как я поняла. А как Вы решили проблему с перегревом, ведь аква в нише? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Аква охлаждаетса вентилятором в фильтре а МН и Т5 от поверхносати воды стоит близка ~20см. Ну аквариум с дисплеинои стороны толька виглядит что стаит в ныше. Там стена више аквариума толька бутафория толшиной ~5см - это я специальна зделал чтоби било удобна обслужить аквариум и светильник на тросиках поднимаетса до потолка если нада http://foto.inbox.lv/mongoose10/akvarija-vieta А в комнете где стоит аквариум летом всё время и окошко приоткрито: Да и в предедушом посту неупоминал Николая Sleepy- а это именна он меня толкнул на идею искать нетрадиционый ракус фотографи аквариума. Так что я должник перед ним, И не толька по фото. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Mongoose писал(а): http://foto.inbox.lv/mongoose10/akvarija-vieta Супер!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 6 Июля 2009 Mongoose писал(а): Аква охлаждаетса вентилятором в фильтре а МН и Т5 от поверхносати воды стоит близка ~20см. Ну аквариум с дисплеинои стороны толька виглядит что стаит в ныше. Там стена више аквариума толька бутафория толшиной ~5см - это я специальна зделал чтоби било удобна обслужить аквариум и светильник на тросиках поднимаетса до потолка если нада http://foto.inbox.lv/mongoose10/akvarija-vieta А в комнете где стоит аквариум летом всё время и окошко приоткрито: Да и в предедушом посту неупоминал Николая Sleepy- а это именна он меня толкнул на идею искать нетрадиционый ракус фотографи аквариума. Так что я должник перед ним, И не толька по фото. Как здорово, что все сделано по уму с самого начало, насколько это облегчает жизнь! :vo: Есть такая шутка: что настоящему мореману при постройке дома нужно сначало построить аквариум, а уж потом вокруг него дом. И не зря говорят ,что в каждой шутке есть доля правды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение