Чика 1 Опубликовано 9 Августа 2007 Alena писал(а): Вы, наверно, знаете, что Fallout3 в разработке? очень интересно будет посмотреть системные требования этой игры, я бы с удовольствием порубилась Как бы я не заморачиваюсь,тк ящик у меня довольно сносный для игр,но я не думаю,что Фаллоут станет супер тяжелым и слишком трехмерным,его прелесть в простоте графики и линейности сюжета Lev писал(а): UNREAL forever !!!! Лев какой вы кровожадный :shock: ,а на фотках такой вроде добрый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 9 Августа 2007 Veron писал(а): Фалауты оба и готика супер (правда третью тоже комп не тянет, да и времени нет). Еще в симс 2 долго играла и дельта форс весь прошла. Больше ничего не затянуло. Да уж Готика 3 на моей машине тоже идет через ж....,но идет, только тянет периодически 256МБ видюха,2 гига памяти,что ей еще надо то :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 9 Августа 2007 Чика писал(а): Как бы я не заморачиваюсь,тк ящик у меня довольно сносный для игр,но я не думаю,что Фаллоут станет супер тяжелым и слишком трехмерным,его прелесть в простоте графики и линейности сюжета Лев какой вы кровожадный :shock: ,а на фотках такой вроде добрый Графический движок в этой игре чумовой, ИМХО, лучше так и не придумали. Свет, тени, вода, - обалдеть. Опять же, если не в Торнамент играть, то мочишь злобных монстров - это приятно. А в Торнаменте, конечно против людей приходится сражаться, это уже не так приятно. Ну и геймер я конечно плохонький. Когда пробую в онлайне побегать (точнее пробовал) - крошат в капусту в первые пять секунд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Цивилизация 1 и 2 ...............только год не помню когда это было...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 9 Августа 2007 Чика писал(а): я не думаю,что Фаллоут станет супер тяжелым и слишком трехмерным,его прелесть в простоте графики и линейности сюжета ой, а мне наоборот нравится, когда можно влиять на ход игры!! Ну там выбирать, на какой стороне играть, то ли за добрых, то ли за злых. Или еще когда в ветках диалога есть альтернативные реплики, от которых зависит дальнейшее развитие сюжета. Что-то подобное было в Фейбл_е, если брать взятки, соглашаться исполнять кровавые поручения, то у героя начинают расти рожки, и в деревнях люди в трепетном страхе шарахаются от него. А можно быть умницей-Робин Гудом, тогда над головой нимб появляется, и народ приветствует героя бурными овациями Прямо в толпу собираются и хлопают! Класс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БЧ-5 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Каюсь... :oops: Еще на службе в 90-х самые замечательные воспоминания оставил у меня первый Варкрафт. Сейчас иногда поигрываю в стратегии типа Коммандос, Стронхолд, В тылу врага, Казаки. Т.е. те где хоть немного надо думать. И как офицер флота, за реализм я просто обожаю "Корсары", за виды моря, игру солнца на волнах, ностальгия, понимаете ли... Ну а сейчас сын (нахимовец :3222149: ) в отпуске, и компьютер весь его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 9 Августа 2007 А мне очень нравится "Альфа антитеррор". Правда шла с трудом. Комп староват. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 9 Августа 2007 тоже немножко грешен Классический набор геймера-меломана: любимый шутер Quake3 (досих пор практически каждый день по сети мин 20 гоняю ) играл во все Думы, Квэйки, Халф Лайф, Макс Пэйн и т.п. сетевая LineAge2 (уже заброшена) очень понравилось Commando и подобная разновидность Robin Good РПГ любимая - StarCraft (скоро выйдет вторая часть, вот это занятно будет!!!!) Пошаговая РПГ - Jager Альянс 2 Очень в свое время нравились Герои Червячки клевые тоже Diablo - вообще супер С отечественных РПГ нравились Аллоды Вот только в квесты почти не играл (уж долго надо было разгадывать), хотя Следствие ведут колобки и Петька - весьма занятные квесты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 10 Августа 2007 ВАДИМ писал(а): С отечественных РПГ нравились Аллоды Вадим, а вы не пробовали играть в "Проклятые Земли"? Отечественная РПГ. Говорят, на Аллодов похожа. Я в них не играла, токо в Проклятые земли (1,2). Понравилось очень сильно. С каждой зверюшки - по трофею, графика хоть и простенькая, но яркая, трехмерная. Всякие тактики боя можно пробовать.. Со шкур животных делать по выкройкам броню, из костей животных, камней и тд - оружие. Туда же можно вкладывать заклинания. Прикольно, в общем Сюжет захватывающий, хоть и линейный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 10 Августа 2007 Alena писал(а): Вадим, а вы не пробовали играть в "Проклятые Земли"? Отечественная РПГ. Говорят, на Аллодов похожа. Я в них не играла, токо в Проклятые земли (1,2). Понравилось очень сильно. С каждой зверюшки - по трофею, графика хоть и простенькая, но яркая, трехмерная. Всякие тактики боя можно пробовать.. Со шкур животных делать по выкройкам броню, из костей животных, камней и тд - оружие. Туда же можно вкладывать заклинания. Прикольно, в общем Сюжет захватывающий, хоть и линейный. В Проклятые земли играл....но это было так давно, что в какую часть уже не помню Кстати, кто играл в Цезарь 3. Не так давно видел в продаже вторую часть ...подскажите стоящая ли, а то стоит достаточно дорого. Первая часть очень даже понравилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 10 Августа 2007 ВАДИМ писал(а): В Проклятые земли играл....но это было так давно, что в какую часть уже не помню Кстати, кто играл в Цезарь 3. Не так давно видел в продаже вторую часть ...подскажите стоящая ли, а то стоит достаточно дорого. Первая часть очень даже понравилась... Я играла, мне очень понравилось. Там самый прикол - динамическое состояние объектов, если можно так сказать т.е. сначала вы строите хижины. потом, если вокруг хижин есть все условия-типа церковь, вода, баня, рынок и тд, то их состояние улучшается, прямо из хижин вырастает многоэтажное красивое здание. Плюс всякие мелкие объекты. сначала ставите колодец, из него тоже может огромный фонтан вырасти. Всякие виды деревьев можно ставить, кусты, парки, в общем строить офигенный город, а прямо по улочкам и дорожкам будут ходить людишки, о каждом из людишек можно узнать его профессию, чем он доволен, а чем не доволен. случаются эпидемии, пожары, дома рушатся, голод, но все это можно предотвратить. Прямо чувствуешь себя Творцом каким-то. Население увеличивается, можно строить развлекательные объекты типа театров, коллизеев, цирков.. И главное - на глазах город растет, из обычной крошечной баньки вырастает огромная купальня, все объекты красиво прорисованы, яркие такие... В общем мне понравилось ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Alena писал(а): Я играла, мне очень понравилось. Там самый прикол - динамическое состояние объектов, если можно так сказать т.е. сначала вы строите хижины. потом, если вокруг хижин есть все условия-типа церковь, вода, баня, рынок и тд, то их состояние улучшается, прямо из хижин вырастает многоэтажное красивое здание. Плюс всякие мелкие объекты. сначала ставите колодец, из него тоже может огромный фонтан вырасти. Всякие виды деревьев можно ставить, кусты, парки, в общем строить офигенный город, а прямо по улочкам и дорожкам будут ходить людишки, о каждом из людишек можно узнать его профессию, чем он доволен, а чем не доволен. случаются эпидемии, пожары, дома рушатся, голод, но все это можно предотвратить. Прямо чувствуешь себя Творцом каким-то. Население увеличивается, можно строить развлекательные объекты типа театров, коллизеев, цирков.. И главное - на глазах город растет, из обычной крошечной баньки вырастает огромная купальня, все объекты красиво прорисованы, яркие такие... В общем мне понравилось ) CaesarIII хорошая игра, есть и более современный аналог этой игры - Roman Empire, которую я когда-то купил в надежде поиграть, но совсем нету времени на компьютерные игры... может оно и хорошо что нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 11 Августа 2007 F.E.A.R. Вот ето ИГРА !!! :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ink77 0 Опубликовано 13 Августа 2007 А я больше гоняю - NFS все части. Остальное по настроению. Иногда на работе по сетке в Quake рубимся, особенно приятно директора замочить :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 14 Августа 2007 ink77 писал(а): А я больше гоняю - NFS все части. Остальное по настроению. Иногда на работе по сетке в Quake рубимся, особенно приятно директора замочить :gygy: На работе по сетке Counter strike или Call of duty :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 14 Августа 2007 ink77 писал(а): ........... в Quake рубимся, особенно приятно директора замочить :gygy: .....Везет же некоторым ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Декабря 2007 Вчера купил в Союзе коллекционное издание Анриал Торнамента 3. :vo: Красота нереальная, скажу я вам, други геймеры. :vo: Немного побегал в сети, - очень здорово всё работает, короче - полный улёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Дум, дум 2 , волчье логово :lol: Цивилизация Еще была леталка не ХТ... Ф16 вроде... Все недавно нашел и прошел, кроме леталки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акула 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Я играю в основном в игры класса FPS Из последний понравились "Кризис", Call of Duty 4, STALKER, Gears of War Играю на мониторе 2560х1600 с двумя параллельным картами 8800 GTX по 768Mg памяти каждая. Так что даже на таком разрешении установки качества максимальные. Сейчас начал Clive Barker's "JERICHO" ("Иерихон"). Впечатляет качество графики и интересная концепция. Учавствует команда бойцов с паранормальными способностями. Герой может вселяться в каждого из них. В этот момент за остальных играет компьютер. Перемещаясь между героями можно использовать преимущества каждого из них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 5 Июля 2008 А у нас на работе начальник подсел на Лайнэйдж, ну и сделал бесплатный доступ всем к серверу (я в отделе ИТ) ) В общем создали мы клан, все развивали своих персонажей. А потом начальник поостыл, взял и закрыл доступ к серверу.. Мой перс прозябает теперь невостребованный, домашний комп не позволяет играть. Ну и классно, как раз очередной стимул работу менять :-0 гыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vadimm 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Я такие люблю,прошел: Call of Duty 4 S.T.A.L.K.E.R Tom Clancy's Splinter Cell Hitman Manhunt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitim 0 Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) И эти люди ещё будут спорить о вкусе колбасных обрезков! Сколько вам лет? 3-год играю стратегию ds.rambler :hmmm: :oops: Изменено 6 Июля 2008 пользователем Vitim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 6 Июля 2008 PS3 Call of Duty 4, Multiplayer это вообще нечто! мой ник [RUS]Zanclus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Тетрис... Черно-белый... Разрешение... а фиг знает... Миниатерный, помещаеться в руке... но удобнее в двух... Может грузить 1 игру... лагов нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Онлайн игры Ultima Online , EVE :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение