Виталий 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Итак, вечером 30 апреля 2007 г в 22:30 был доставлен аквариум размерами 80х60х60, переезд из старого 90л аквариума в новый начался сразу и был закончен уже 1 мая в 3:00 ночи. Все животные были пересажены в новый аквариум сразу. На дне в качестве грунта использовался живой песок мелчайшей фракции (коралловый) 60кг и песок из моего старого 90л аквариума 18кг, итого получилось 78кг песка, слой получился 9см. 2 мая склеил все фитинги и соединил аквариум с сампом, в качестве сампа используется старый 90л аквариум. В итоге вместе с сампом получилось 250л воды. Оборудование: Скиммер Deltec APF 600 Возвратная помпа Eheim 1260 (2400л/ч) Помпа течения EHEIM compact 1000л/ч и насадка HAYDOR FLO Свет, GIESEMANN 1х250вт. лампа BLV 20000K. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazus 7 Опубликовано 12 Мая 2007 Мои поздравления!!! У вас отверстие в акве с боку, или этот стеклянный коробок для перелива? :suspence: Дно двойное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 12 Мая 2007 Виталик, привет, прими мои искренние позравление, ты молодец :vo: :vo: :vo: расскажи, плз, поподробнее про банку, тумбу, самп. может фоток выложишь. интересно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Мои поздравления!!! У вас отверстие в акве с боку, или этот стеклянный коробок для перелива? :suspence: Дно двойное? Спасибо за поздравление Отверстие сбоку, дно нет не двойное. Виталик, привет, прими мои искренние позравление, ты молодец :vo: :vo: :vo: расскажи, плз, поподробнее про банку, тумбу, самп. может фоток выложишь. интересно же. Юля Спасибо Да я вроде подробно рассказал :tuplu: В сампе бардак да и фоткать там нечего :oops: Стоит мой старый 90л аквариум, в нем слева стоит пенник, а справа возвратная помпа, все больше ничего нет, я думаю это временный самп и позже буду делать, что нибудь интересней с перегородками, водорослевиком, вот как сделаю тогда и выложу фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 12 Мая 2007 ВИТАЛИК БАНОЧКА :vo: Теперь заселять надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 12 Мая 2007 Виталий! Поздравляю!!! Есть где развернуться! Хотя уже и сейчас смотрится классно! Успехов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Итак, вечером 30 апреля 2007 г в 22:30 был доставлен аквариум размерами 80х60х60 Свет, GIESEMANN 1х250вт. лампа BLV 20000K. Поздравляю с новой банкой!!! :vo: Нет ничего красивого, чем кубические параметры банки (ну или очень близкие к этому). Желаю успехов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 12 Мая 2007 И мне нравится, Виталик, поздравляю с апгрейдом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 12 Мая 2007 ЖЕКА, alex-alex, alafondo, огромное спасибо за поздравления :lol: И мне нравится, Виталик, поздравляю с апгрейдом. Лев и Тебе Спасибо огромное за поздравление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deepred 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Deepred, Спасибо :lol: :1211: :3230399: Анатолий и Алина И Вам Спасибо :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 12 Мая 2007 Виталий,поздравляю с увеличением объёма :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 13 Мая 2007 Виталик привет! Поздравляю тебя еще раз, отличный аквариум :vo: , желаю тебе дальнейших успехов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 13 Мая 2007 Виталий прими и мои поздравления. :beer: А что со светом нет опасений что будет мало 250 в 90 совсем не то что 250 в 300. Еще одним кубиком стало больше и пусть этот кубик будет лучшим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 13 Мая 2007 Виталь поздравляю,получается очень красиво,даже сейчас,а потом будет еще красивей,завидую белой завистью,мечтаю об этом,но пока домочадец в виде жены,не очень одобряет этот шаг,боремся в этом направленииЕще раз поздравляю с переездом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Виталий наконец-то!!!! удачи тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Виталик поздравляю! Желаю, чтобы это был не предел, а только очередной шаг к развитию твоего прекрасного аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 13 Мая 2007 ну с переездом! Виталь, а рыбы нет? или попряталась вся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Виталик, прими и мои, поздравления. Дальнейших тебе успехов. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Еще раз Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания, очень приятно :lol: :lol: :lol: Виталий прими и мои поздравления. :beer: А что со светом нет опасений что будет мало 250 в 90 совсем не то что 250 в 300. Еще одним кубиком стало больше и пусть этот кубик будет лучшим. Я думаю, что света хватит, а в лальнейшем максимум, что я возможно сделаю, поставлю светильник с двумя Т5 лампами, длинной 55см 24Вт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Виталий, с переездом. Пусть баночка "цветет и пахнет", естественно, в переносном смысле. Что бы все было хорошо Скажи пожалуйста, доволен ли ты пенником? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 13 Мая 2007 ну с переездом! Виталь, а рыбы нет? или попряталась вся? Рыбы действительно пока еще нет, кроме малюсенькой Гобиосомы, но скоро начну и рыбу засаживать Виталий, с переездом. Пусть баночка "цветет и пахнет", естественно, в переносном смысле. Что бы все было хорошо Скажи пожалуйста, доволен ли ты пенником? Очень доволен, для меня Дельтек это лучшая в мире фирма Спасибо за пожелания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 13 Мая 2007 Рыбы действительно пока еще нет, кроме малюсенькой Гобиосомы А как же хлемон он вроде у тебя был или ты его в аренду брал Течение как понимаю будешь наращивать стримами или нано стрим попробуешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 13 Мая 2007 А как же хлемон он вроде у тебя был или ты его в аренду брал Течение как понимаю будешь наращивать стримами или нано стрим попробуешь. Хельмон к сожалению погиб, буквально недельку до переезда не дожил Да течение наностримами или помпами Коралиа буду обязательно наращивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение