soarer 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Спасибо. Светильник на порядок лучше предыдущего (актиники дают свое) :vo: Увидеть бы фото вместе с банкой :!: а еще, поставить на дно маааленький открытый сундучок с настоящими :!: золотыми монетами :gygy: шутка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Апреля 2008 Увидеть бы фото вместе с банкой :!: Ды пожалуйста а еще, поставить на дно маааленький открытый сундучок с настоящими :!: золотыми монетами :gygy: шутка Ага и еще дать тебе все ключи от дома уехать на делельку и охрану предупредить, что ты подскочишь за золотишком и акропорками :gygy: Зато появится повод поставить новую баночку на пару тонн :hmmm: А то все удивляются как в своем доме я еще держусь в таких мелких объемах :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Ну, вот, другое дело. :vo: А то "мягкие кораллы, мягкие кораллы"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) отличная банка получилось :vo: монтипоры (тарелки) посади вниз а то они быстро растут и будеть создават тень (совет из практики) если можно сделай фото этого корала по ближе и при халиде be_pavadinimo.bmp Изменено 11 Апреля 2008 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Апреля 2008 Ну, вот, другое дело. :vo: А то "мягкие кораллы, мягкие кораллы"... отличная банка получилось :vo: монтипоры (тарелки) посади вниз а то они быстро растут и будеть создават тень (совет из практики) Спасибо! Как только начнут расти буду корректировать :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 11 Апреля 2008 живой уголок получился на 5+ :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Апреля 2008 если можно сделай фото этого корала по ближе и при халиде Ок завтра сделаю. Сегодня нету сил уже :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 11 Апреля 2008 :vo: Точна ви там риф поламали и дома приташили а я та шутил. :497762: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Ды пожалуйста Ага и еще дать тебе все ключи от дома уехать на делельку и охрану предупредить, что ты подскочишь за золотишком и акропорками Зато появится повод поставить новую баночку на пару тонн А то все удивляются как в своем доме я еще держусь в таких мелких объемах Ну вооще......... :vo: смотрится отлично и светильник отлично вписался, просто СУПЕР :!: ( :oops: хочу себе такой же :hmmm: )Ну, а уж если и подскакивать :3222248: , то СРАЗУ :497762: за всей банкой тем более, что я родом из Подгоренского (под Россошью) и мимо иногда катаюсь, а на счет монет, просто на секунду, когда рассматривал вид с новыми кораллами напомнило какой-то фильм или мульт где еще сундучок с золотишком стоял, так это я к чему клоню, ВИД СКАЗОЧНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 11 Апреля 2008 :vo: Очень здорово смотрится! Однако, дефицит места может случится. Все зарастет и через годик точно придется 2 тонны ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 11 Апреля 2008 У него случиться дефицит места, а у нас - переизбыток кусачек :lol: . Да и чего тут до Воронежа махнуть. А насчет двух тонн - после посещения меня Миша уже готов, да и жена одобрила :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Апреля 2008 :vo: Точна ви там риф поламали и дома приташили а я та шутил. :497762: :gygy: Ну ломал не я и надеюсь не риф, а ферму на Бали :gygy: тем более, что я родом из Подгоренского (под Россошью) и мимо иногда катаюсь Ну так пиши ка мимо поедешь! Жду в гости короче :vo: Очень здорово смотрится! Однако, дефицит места может случится. Все зарастет и через годик точно придется 2 тонны ставить. Ну если в Тай не уеду то будет сделаю 2 тонны. Хотя если уеду то минимум 3 тонны :gygy: А насчет двух тонн - после посещения меня Миша уже готов, да и жена одобрила :vo: . Ну в целом да, одобрила. Она вообще под впечатлением от твоих банок! Только боюсь за свои перекрытия :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Ну так пиши ка мимо поедешь! Жду в гости короче Как поеду :lol: ОК :lol: с удовольствием заскочу :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 (изменено) Это у Вас Стилофора? Изменено 12 Апреля 2008 пользователем Sergeigsa (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 12 Апреля 2008 Это у Вас Стилофора? Не знаю :oops: мне думалось что монтипора :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Не знаю:oops: мне думалось что монтипора :hmmm: Стилофора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 12 Апреля 2008 Стилофора Спасибо Миша, буду знать. А то я пока не оч. разбраюсь в SPS :oops: если можно сделай фото этого корала по ближе и при халиде Вот (лучше не получается снять, надо бы еще фотоаппарат купить нормальный): И вот еще не SPS но тоже красавица: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 12 Апреля 2008 Миша,привет! Красивый риф будет когда разрастётся,хотя и сейчас уже смотрится внушительно,но вот хиднофору это ты зря в самый центр разместил она очень быстро вырастет и пожрёт все колонии вокруг,её лучше перенести куда-нибудь поближе к песочку,к тому же и при меньшей освещённости она также нормально растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 12 Апреля 2008 Миша,привет! Красивый риф будет когда разрастётся,хотя и сейчас уже смотрится внушительно,но вот хиднофору это ты зря в самый центр разместил она очень быстро вырастет и пожрёт все колонии вокруг,её лучше перенести куда-нибудь поближе к песочку,к тому же и при меньшей освещённости она также нормально растёт. Спасибо! Про размещение понял, будем еще не раз корректировать :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Апреля 2008 (изменено) Миша,привет!Красивый риф будет когда разрастётся,хотя и сейчас уже смотрится внушительно,но вот хиднофору это ты зря в самый центр разместил она очень быстро вырастет и пожрёт все колонии вокруг,её лучше перенести куда-нибудь поближе к песочку,к тому же и при меньшей освещённости она также нормально растёт с далика нерасмотрел что за корал,вот по этому я и просил по ближе фото сделать, и если есть возмозность нетени ,перестав по быстрея,а то любоя время он может достигнуть корали до 5-10цм от себя Изменено 12 Апреля 2008 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 13 Апреля 2008 Миша,привет! она очень быстро вырастет и пожрёт все колонии вокруг а то любоя время он может достигнуть корали до 5-10цм от себя Опишите поподробнее чем это опасно, т.е. она просто растет быстро и при соприкосновении с другими кораллами их убивает... или она может какие либо щупальцы выпускать... ли просто на расстоянии токсинами душит соседей??? Ну чтобы я понимал куда ее ставить :tuplu: сейчас от нее до ближайшего коралла около 6-7см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 13 Апреля 2008 лучше не получается снять, надо бы еще фотоаппарат купить нормальный): или просто обработать фотографии правильно выставив баланс белого: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Апреля 2008 Ну чтобы я понимал куда ее ставить сейчас от нее до ближайшего коралла около 6-7см ростояние тепер нормальное но корали подрастут и растояние сократитса,а этот корал любит расти сколько на верх столько и на камень ,а когда обрастёт камень тежело будет переставить,не чупалци а такую белую сетку он кидает,попробую у себя сделать фотку если получитса выложу,бывает дапускаетса растояние и до одного цм,но потом 3-4 цм выжигает вокруг себя всё, этом месте камень даже белый становитса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 13 Апреля 2008 Я в своей теме http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=49849 описывал как впервые с этим столкнулся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 13 Апреля 2008 ростояние тепер нормальное но корали подрастут и растояние сократитса,а этот корал любит расти сколько на верх столько и на камень ,а когда обрастёт камень тежело будет переставить,не чупалци а такую белую сетку он кидает,попробую у себя сделать фотку если получитса выложу,бывает дапускаетса растояние и до одного цм,но потом 3-4 цм выжигает вокруг себя всё, этом месте камень даже белый становитса Спассибо, буду осторожен :vo: Я в своей теме http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=49849 описывал как впервые с этим столкнулся. Точно блин а я и забыл уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение