Vlad 8 Опубликовано 12 Февраля 2007 http://fishki.net/comment.php?id=17628 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 12 Февраля 2007 Vlad писал(а): http://fishki.net/comment.php?id=17628 Да ВЛАД впечатляет :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 13 Февраля 2007 Как же там темно (в помещении). И десятки МГ не спасают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Да…впечатляет! Интересно сколько планктона необходимо, чтобы прокормить китовых акул :tuplu: (хотя, судя по упитанности прилипал, им достается больше ), и вообще как проходит процесс кормления с такой плотностью населения. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewLeaX 0 Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Просто потрясающе... хочу туда. В смысле посмотреть)) а не проверить на себе как проходит питание)) А насчет темноты мне кажется там это специально сделано. Как будто уносишься в другой мир. Ну по типу как в кинотеатрах делают и все смотрят только на экран. Изменено 15 Июля 2008 пользователем NewLeaX (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olgusia 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 очень впечетляет. хочется чтобы и у нас также были такие музеи аква. где можно прийти и отдохнуть душой. посмотреть есть на что :lol: NewLeaX писал(а): Просто потрясающе... хочу туда. В смысле посмотреть)) а не проверить на себе как проходит питание)) А насчет темноты мне кажется там это специально сделано. Как будто уносишься в другой мир. Ну по типу как в кинотеатрах делают и все смотрят только на экран. я тоже думаю что это специально такое освещение. наверно для животных это самое оптимальное . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aceofwaves 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Круто, просто нет слов. Как же они кормят всётаки китовых акул, может закачивают планктон как то из океана. Такой аква возможен наверняка только на морском побережье, я думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 4 Сентября 2008 Круто..., но немного жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей63 0 Опубликовано 1 Октября 2008 olgusia писал(а): очень впечетляет. хочется чтобы и у нас также были такие музеи аква. где можно прийти и отдохнуть душой. посмотреть есть на что :lol: я тоже думаю что это специально такое освещение. наверно для животных это самое оптимальное . На Пхукете, в Таиланде, в южной части острова CapPanwa, есть тоже аквариум, не такой ,как тут, но все-таки. Секрет содержания морских животных там очень прост - есть 2 трубы ведущие в Адаманское море. Одна на всос, другая на высос. И все живет, а вместо металлогалогенов там обыкновенные зеркала, подающие солнечный свет на резервуары, находящиеся на уровне моря или ниже. Просто отгородили стеклом участок моря - вот и все.... Стоит посмотреть, - только вот там фотографировать запрещено .... беда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Кто-то давал ссылку на видео этого аквариума, поискать- можно найти. Я скачал себе видео. Смотрел наверное уже раз 5 Отличное видео! Да, там и китовых акул кормят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewLeaX 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Sheric писал(а): Кто-то давал ссылку на видео этого аквариума, поискать- можно найти. Я скачал себе видео. Смотрел наверное уже раз 5 http://www.youtube.com/results?search_quer...mp;search_type= :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег Рощин 0 Опубликовано 31 Марта 2011 да это конечно очень красивое чудо самому хочется это увидеть и как уже было сказано их тоже жаль но с другой стороны их некто не съест и не выловит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 31 Марта 2011 Уже, наверное, съели ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 31 Марта 2011 Леонов С.А. писал(а): Уже, наверное, съели ((( Чой-то? (с) доктор Быков В Окинавском океанариуме не была, а Осокский на меня произвел сильное впечатление. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 31 Марта 2011 Luwa писал(а): Чой-то? (с) доктор Быков В Окинавском океанариуме не была, а Осокский на меня произвел сильное впечатление. :vo: Вот только интересно как пережил этот аквариум все эти напасти, что свалились на Японию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 1 Апреля 2011 Qudvin писал(а): Вот только интересно как пережил этот аквариум все эти напасти, что свалились на Японию Ну если даже мельком глянуть на карту Японии, то видно, что Осака далеко от мест катастрофы, а Окинава еще дальше :hmmm: В Осаке знакомые говорили, что даже не обратили внимания на толчки, такое для них не редкость и все сами узнали из новостей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение