Lev 1,638 Опубликовано 7 Августа 2007 Андрей, привет. Когда красных рикордей станет очень много, и ты решишь, что часть можно отдать/обменять, не забудь, я в очереди первый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 7 Августа 2007 Андрей, привет. Когда красных рикордей станет очень много, и ты решишь, что часть можно отдать/обменять, не забудь, я в очереди первый. Лев привет! Помню конечно, тем более что твое пророчество: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=69282 уже начало сбываться, она размножается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 7 Августа 2007 Я второй на обмен,покупку итд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 7 Августа 2007 Я второй на обмен,покупку итд! :3231184: пишу список.... :val: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Августа 2007 Всем привет! Наконец-то я прикупил немного песочка, чтобы досыпать в аквариум, а то слой уменьшается просто на глазах... Досыпал пару сантиметров, на удивление ушло больше чем ожидал, примерно 5-6 кг. Песок очень хороший, правда дорогой... :tuplu: Аквариум на удивление легко перенес добавление песка, а сам песочек столь же быстро "ожил"... :lol: Жителям песка, песочек пришелся по душе... :lol: Да и всем остальным вроде тоже... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 15 Августа 2007 ой, а куда же до этого песочек исчезал? :hmmm: :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Августа 2007 ой, а куда же до этого песочек исчезал? :hmmm: :roll: Растворялся ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Андрей, скажите а где вы покупали этот песочек? Можно в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Августа 2007 Андрей, скажите а где вы покупали этот песочек? Можно в личку... Покупал у Шумова ... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Фото просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Августа 2007 Фото просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо... :hmmm: Вот наконец сумел сделать фото Занкла на приеме у креветки-доктора. Занкл очень любит эту креветку и постоянно с ней тусуется, но у меня ни как не получалось сделать приличное фото... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 15 Августа 2007 А какие часы приема у креветки? P.S. фото - :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 16 Августа 2007 здорово...а драки за вашего доктора между рыбами еще не было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 16 Августа 2007 А какие часы приема у креветки? P.S. фото - :vo: :vo: :vo: Она всегда на посту, кроме Занкла еще и других обработать упевает... здорово...а драки за вашего доктора между рыбами еще не было? Нет, не было...правда Занкл обычно ревностно относится к жругим посетителям, но до драк дело не доходит ... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 16 Августа 2007 у меня креветки руку мою обрабатывают, когда в акву лезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 16 Августа 2007 у меня креветки руку мою обрабатывают, когда в акву лезу А у меня этим гобиосома занимается, как только моя рука в аквариуме так она тут как тут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusya 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Одна из Ваших фотографий у меня уже давно на рабочем столе. А новые уже тоже в "моих документах", буду менять каждый день, чтобы всегда видеть пример для подражания! Фотки СУПЕР !!! :vo: :vo: :vo: Аквариум СУПЕР !!! :vo: :vo: :vo: :trud: :flag: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 17 Августа 2007 Спасибо Руслан, за столь теплые слова... :hmmm: :hmmm: :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 30 Августа 2007 Всем привет! Недавно приобрел новый фотоаппарат PANASONIC Lumix DMC-FZ50. Сейчас учусь им снимать аквариум, фотографировать им несколько сложней чем моим стареньким Олимпусом. :roll: Вот первое приличное фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Андрей, поздравляю с приобритением! На мой не профессиональный взгляд фотка очень красивая! :vo: Надеюсь на новые замечательные фотки рыбсов.... :hmmm: Это я с тайным умыслом... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 31 Августа 2007 :vo: :vo: Фотка ну ооочень красивая, мне ооочень понравилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 1 Сентября 2007 Андрей, поздравляю с приобритением! На мой не профессиональный взгляд фотка очень красивая! :vo: Надеюсь на новые замечательные фотки рыбсов.... :hmmm: Это я с тайным умыслом...:oops: Илья привет! Спасибо... Да мне же не жалко фоторгафий, только новых рыб-то у меня нет, если нужны еще фото тех рыб, что у меня есть, пиши в личку или на почту, я вышлю... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 1 Сентября 2007 :vo: :vo: Фотка ну ооочень красивая, мне ооочень понравилась! Спасибо Алена... :hmmm: Фото, конечно имеет дефекты, особенно пересвет на песке, но надеюсь научусть делать более качественные фото... :hmmm: Вот еще фото, не судите строго, пока еще учусь... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Пересветы и провалы в тенях можно вытягивать с помощью Image - Adjustments - Shadow/Highlights Мне очень нравится разнообразие рыб. Красиво, черт возьми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 2 Сентября 2007 Мне очень нравится разнообразие рыб. Красиво, черт возьми Спасибо... :roll: Еще фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение