Tatyshka 215 Опубликовано 17 Сентября 2014 Может и дубовые.... Но померла. Сначала пушилась, а потом внезапно бац и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Сентября 2014 Спасибо, Татьяна из Питера! Танька из Москвы! Хватит пугать и обстановку нагнетать. Пойду к тебе. Посмотрю чего там у тебя. Ребят, а что разве отшельники линяют?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 17 Сентября 2014 9/17/2014 в 7:26 PM, Анастасия I сказал: Ребят, а что разве отшельники линяют?! Как все раки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Сентября 2014 Значит и мой полинял. А претворялся что умер где б ему ракушку раздобыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Сентября 2014 9/17/2014 в 10:57 AM, Tatyshka сказал: О поцик клевый! Такие они шерстяные а на закате он еще пушистей. Прям ну я не знаю с чем сравнить, прям как Алла Пугачева в лучшие времена. Так и должно быть или днем им много света. А сериатопора лысая. Поставила на верх самый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 18 Сентября 2014 Вот я пока не поняла, но когда я поставила поцика на свет он сразу облетел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Сентября 2014 Классненький коралльчик! Я вот с недавних пор тоже на спс заглядываться начала, тк место одно пустое есть. К дню рождению наверное прикуплю что-то подобное 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Сентября 2014 Ну, самая известная личность на форуме, как-то говорила, что они могут от света тоже того. Спасибо, Катюх! Мы как всегда с тобой в одно время строчим! скоро я обновлю темку с твоим поздравлением попробуй с монтипорки маленькой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Сентября 2014 Угу Да, думаю, что либо монтипорку, либо сериатопору надо выбрать. Но пока присматриваюсь и читаю опытных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Сентября 2014 Насть, тоже попалась на ракину уловку? Походу все проходили. Вот все советуют давать им ракушки на вырост, но это стоит делать, если хочешь, чтоб он вырос. Я своему не даю, так он уже два года линяет, но не растет. Так что, имей ввиду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Была в гостях, у Анастасии . Какая же ,красотень в аквасе. Словами не передать , а фотки не передают . Насть, спасибо за чай и подарки. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 18 Сентября 2014 9/18/2014 в 4:26 AM, Tatyshka сказал: Вот я пока не поняла, но когда я поставила поцика на свет он сразу облетел Думаю, что пересветить поцилопору врядли получится. Чем больше света, тем ей лучше. Может только все делать нужно постепенно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Спасибо, Татьяна за совет. Раковину не дам Оксан, спасибо, что приехала и тебе спасибо за подарки, спасибо, что чаю много не выпила и тортик вкусный испекла Дож, а сериатопора? Ее можно пересветить? Она у меня на самой горке и под самым светом. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 19 Сентября 2014 9/19/2014 в 5:24 AM, Анастасия I сказал: Спасибо, Татьяна за совет. Раковину не дам Оксан, спасибо, что приехала и тебе спасибо за подарки, спасибо, что чаю много не выпила и тортик вкусный испекла Дож, а сериатопора? Ее можно пересветить? Она у меня на самой горке и под самым светом. Сериатопоры разные. Фиолетовые календрум у меня стоял под самыми диодами и пер как на дрожжах. А вот электрический зеленый я два раза сжигал. Но здесь наверняка не скажешь, может сгорал потому что на ярком свету ему течение посильнее нужно или еще какие причины были. А хистрикс у меня цвет менял в зависимости от света с розового на зеленый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Сентября 2014 Дож, а вот по центру это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Сериатопора , как у меня, толька моя в мир закатов пошла. Только какая ,не знаю. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Сентября 2014 Оптимистично, Оксан да, это сериатопора и по-моему хистрикс, но я не уверена. Еще из хороших новостей ,Занкл стал есть заморозку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 19 Сентября 2014 9/19/2014 в 11:06 AM, Анастасия I сказал: Дож, а вот по центру это кто? Розовый хистрикс. Один из самых неприхотливых СПС, на мой взгляд. Наверх его зря, растет быстро, куст плотный, колючий, всех затеняет. Я себе , в новую банку, такой посадил. Форма у него неповторимая: кусок спутанных, растущих друг в друга колючек. Мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Сентября 2014 Спасибо. А он у меня выглядит так как должен выглядить (если там видно конечно) Смущает то что без полипов. А то что вверху, так он наверное скоро отвалится ,тогда переставлю, он плохо преклеен А в низу все заставлено. неужели он может менять цвет? 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Сентября 2014 Насть, от души поздравляю, что рыбс начал есть. Это я вчера, поколдовала .( смайлики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 19 Сентября 2014 9/19/2014 в 1:25 PM, Анастасия I сказал: Спасибо. А он у меня выглядит так как должен выглядить (если там видно конечно) Смущает то что без полипов. А то что вверху, так он наверное скоро отвалится ,тогда переставлю, он плохо преклеен А в низу все заставлено. неужели он может менять цвет? Судя по цвету, он живой. Полипы на нем мелкие рядами вдоль веток. Пупырышки 0,5мм. Цвет может стать бледно-зеленым, но розовый он смотрится лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Сентября 2014 Спасибо Оксана, ты заезжай почаще вернее залетай метлу найдем где припарковать! А от чего зависит изменение цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Сентября 2014 Настя, класс! А этот рыбик тоже ведь из мультика про Нэмо? Он еще в шрамах весь был? Прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Сентября 2014 Дааа! Невнимательно я смотрела! Я тут в какой-то теме читала, девушка хотела всю компанию из "Немо" собрать. Интересно, черепах тоже?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Настя, очень красиво получилось. Хепатс кажется таким огромным на фоне мелких рыбсов. Слоник. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем karatata (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение