Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

Охана

Свое море Акромонти. 130~ 60~ 50 = 390л

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Дож. Почитаю еще про нее, а то закралось сомнение.

Поделиться этим сообщением

Я тоже про тамаринов почитала и решила не брать :)

Из того, что я наблюдал у приятеля, это крупная и активная рыба, которой плевать на ваше видение планировки аквариума, а также на всех прочих его обитателей.

У меня такой жил. Я его по вырастанию отловила и подарила бесплатно. Пусть ему наплевать на видение аквариумной обстановки, это мелочи, ему так же откровенно наплевать на рыб средних и мелких размеров. Он их рассматривает, как корм, если хочет есть и втал с какого-то плавника в этот день.

ХЫщник, одним словом. Откровенный.

Изменено пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений)

Манюня спасибо. Эх , придется отказаться от рыбса. А описание в магазине , где собралась покупать, послушный добродушный. :)). Может кто знает, а два бычка доктора, могут жить?

Манюня спасибо. Эх , придется отказаться от рыбса. А описание в магазине , где собралась покупать, послушный добродушный. :)). Может кто знает, а два бычка доктора, могут жить?

Он добродушный, и, сожрет всех вредителей мыслимых и немыслимых, если размером с 2 рубля :) Очень положительная рыбка.

С размера 5 см-сволочь(!), извините за слово.

Ну я читала что всем червям веерным хана сразу, дальше читать было уже не нужно ибо чурвачков этих я прям до ужаса люблю :)

Я не помню однозначного уничтожения веерных червей, но планарии всех видов будут угнетены 100%

Ну вот почему так, не успела полюбить рыбса, как оказался сволочью редкостной :))

, придется отказаться от рыбса. А описание в магазине , где собралась покупать, послушный добродушный. :)).

Именно по этому, когда какой то производитель-продавец пишет что ни будь на форуме, в посте четко должно указываться, что данное сообщение на правах рекламы! Не бывает объективных производителей и продавцов. :))

Позвонила в магазин, а оказалось до них заказ мой не дошел . Значит не судьба , но конечно гад красивый( тамарин) . Так как, уже была настроена купить какого нибудь рыбса , заказала двух селедок.

post-28258-0-80805000-1416570930_thumb.jpg

Я тоже полосатиков хочу

Тань, а я вот не очень хотела их. Но из спокойных рыб, были только они. ;)

Юрий большое спасибо. Вот сейчас бы влипла, а на сайте где хотела покупать ути пути рыба.

Оксан, что то ты жителей выбираешь монстрозных :)))

Тань, да на два акваса много рыб, вот и хочется какую красу, какой нет. А они ,все злыдни остались:))

Ура! :)

Нитраты ползут вниз . Ура!!!!

Ура!!!

а я светодиодный купил в Оби) с радиатором прям прожектор) стоит копейки крепится удобно светит ярко белым!

а как сей девайс выглядит? Можно взглянуть?

Нитраты ползут вниз . Ура!!!!

Алилуя....

Сколько сейчас,мне нужно знать точно что бы определиться когда дозу снижать

Ползут вниз, хорошо, можно на табличку с тестами посмотреть?

Обязательно вечером ,выставлю табличку. Сегодня были с Настей в Лямере и Аргусе. Раньше очень любила Лямер, сейчас просто ужас. В Аргусе ,не нашла чего хотелось. Были у Сергея с форума ,отхватила голубую карнулярию в сто л Аквас. Рыбок которых забраковали в полоску оказались мирные. Игорь из риф шопа написал письмо. За что ему ,большое спасибо. Жду рыбсов вечером доставка.

post-28258-0-70003200-1416664874_thumb.jpg

post-28258-0-59181900-1416667612_thumb.jpg

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных