Sleepy 51 Опубликовано 10 Декабря 2008 Класс! Буду по доброму завидовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Декабря 2008 Классная рыбка,Сергей где вы их откапываете :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 11 Декабря 2008 Классная рыбка,Сергей где вы их откапываете :vo: Есть у него правильный "копатель" :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 11 Декабря 2008 Класная рыбка!!! Я так понимаю, ее напугали перед тем, как сфотографировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 11 Декабря 2008 Есть у него правильный "копатель" :vo: Класная рыбка!!! Я так понимаю, ее напугали перед тем, как сфотографировать? Обсолютно верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 15 Декабря 2008 Немного переделал 2-х тонный аквариум.Сейчас он выглядит так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 16 Декабря 2008 Немного переделал 2-х тонный аквариум.Сейчас он выглядит так: Выглядит великолепно!!!!! :vo: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 16 Декабря 2008 так здорово. просто празднично! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 16 Декабря 2008 Красотишша :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amnik 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Опасная банка Глаза разбегаются - можно косоглазие заработать, или того хуже - шею свернуть.... :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 16 Декабря 2008 Просто класс! :vo: Завидую белой завистью. Скажите, Сергей, а есть ли в системе УФ-стерилизатор? (Простите, если уже это писали - просто нет возможности просматривать Вашу тему с самого начала) И бывают ли случаи внезапного облетания (RTN) кораллов? Для меня эти вопросы связаны. Бродит какая-то зараза по аквариуму, - то один, то другой кораллы начинают шкуру скидывать. Не массово, но, все же, не приятно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 16 Декабря 2008 Ух ты, а рыб то сколько :vo: Прям как консервы (в хорошем смысле конечно) :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chia Jia Jin 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Здравствуйте. А как Вам удается прокормить антиасов тука? Какая диета и сколько раз в день кормление? Отход у рыб есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 16 Декабря 2008 Здравствуйте. А как Вам удается прокормить антиасов тука? Какая диета и сколько раз в день кормление? Отход у рыб есть? Кормить надо 2-3 раза в день и желательно разнообразно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 16 Декабря 2008 Просто класс! :vo: Завидую белой завистью. Скажите, Сергей, а есть ли в системе УФ-стерилизатор? (Простите, если уже это писали - просто нет возможности просматривать Вашу тему с самого начала) И бывают ли случаи внезапного облетания (RTN) кораллов? Для меня эти вопросы связаны. Бродит какая-то зараза по аквариуму, - то один, то другой кораллы начинают шкуру скидывать. Не массово, но, все же, не приятно... Да УФ-стерилизаторы есть и очень мощные,при таком кол-ве рыб это необходимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEVID 0 Опубликовано 17 Января 2009 Эфектно! Поставил себе на рбочий сол как заставку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 18 Января 2009 Как всегда СУПЕР. :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 25 Января 2009 Здорово! Так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 25 Января 2009 здравствуйте у вас на фото очень "цветущие" как вам удается держать их в такой форме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 25 Января 2009 Сергей, добрый день! Подскажите пожалуйста, как у вас в 2-х тоннике закреплены камни по бокам, которые образуют эффект практически вертикальных скал? Кстати, мне кажется, именно в этом и кроется сказочно завораживающий "эффект погружения", который производит ваш аквариум. Очень хочется добиться подобного эффекта, а не простой груды камней, как в большинстве аквариумов. заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 12 Февраля 2009 Вчера у моих пресноводных скатов(самец Leopoldi самка motoro) родились два скатика.Интересно никто не встречал информации о разведении морских скатов в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 13 Февраля 2009 Вчера у моих пресноводных скатов(самец Leopoldi самка motoro) родились два скатика. Здорово,теперь скотята будут называться "Леопольдовые моторчики" :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение