Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптера желтохвостая (М) – 860 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
В карточку товара

Amnik

Моряки
  • Число публикаций

    169
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Amnik

  • Звание
    Лейтенант

Информация

  • Город
    СПб
  1. Макро фото просто супер, и цвета реальные !!! Ждем новостей.
  2. Ну точно он. В моих 30 литрах он в течении года видимо мальком так и оставался. (Не вырастает из объема как хирурги к примеру)
  3. Продавался как Larabicus quadrilineatus но название надо уточнить у спецов, вот его фото:
  4. Губан губану рознь.... У меня была особь 3 см длиной ...... упитанный такой крепыш ... в 30 литрах места ему носиться хватало как ни странно ...
  5. А икра стомателл еще и прекрасное лакомство для рыбок.... и не только !!! Так что возвращайте в акву и не забудьте извиниться
  6. По моему губан доктор и креветка доктор великолепно чистят кожные покровы рыбок, причем мой губан залезал даже в рот к рыбе а креветка ездила верхом на рыбках .... И заселять их желательно до вспышки крипта по моему .....
  7. Лучше бы наоборот ! Не забывайте про летнюю жару и испарение воды. (В смысле охлаждение и автодолив.)
  8. Мои креветку тоже не едят (Все таки родственные души ) А вот кальмара уплетают за обе щеки
  9. Ура !!! Еще одно море в Питере !!! Это здорово !!! Поздравляю !!! (Кстати я запускался без диска.)
  10. Я кормлю только мороженной артемией и кальмаром, но только отечественным (не чищенным, в пленках)пол года назад чуть не угробил актюху кальмаром из гипермаркета !!!
  11. Если это атлантическая актиния, то состояние "куклы на самоваре" это вполне нормально. У меня расфуфыривается только когда пищу чувствует и питается. (Вот уже второй год)
  12. У меня ёж арбузик выскабливает камни добела.
  13. Хорошо бы проверить параметры воды. Место забора может влиять. По моему отшельники это полумеры в борьбе с водорослями. Очень чисто объедают ежи ну и конечно рыбсы например хирурговые.
  14. Во внешник очень удобно закладывать сорбенты (Уголь, антифос и т.д.) Ну и дополнительное течение никому не помешает. И на что он похож ?
  15. Если у Вас качественная водоподготовка и нет перекорма то водоросли скушают все из воды а потом их съест кто нибудь, и станут камни чистенькими. А от бычка может быть только одна неприятность - это припорошение песочком кораллов у дна, в остальном только плюсы.
×
×
  • Создать...