Анастасия I 357 Опубликовано 28 Ноября 2013 В актишке живут уже двое. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 28 Ноября 2013 тоже себе таких хочу но в наших краях нет. да вообще у нас с морем проблемы большие..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Ноября 2013 всех троих?!))) у меня какие-то проблемы с нитратами, воду меняла и уже даже всю поменяла. не знаю правильно ли сделала?( тест салиферт, и все время покарывает какие-то критичес кие цвета. уж и не знаю что думать( на воду не думаю, вода из магазина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 28 Ноября 2013 Воду померяйте. Осмос и свежезасоленную. А какие нитраты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Ноября 2013 Вода из магазина. Думаю вот может ли тест показывать нитрат в свежей воде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 28 Ноября 2013 Может)))) Когда есть сомнения - проверяйте. Вы водопроводную померяйте и упадете в обморок, узнав, что Вы пьете)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Ноября 2013 Не пью воду из под крана давно)))) По тестам вода у меня прям критичная - самый "наималиновый" цвет, должны бы уже крякнуть, ан нет - все чувствуют себя отлично. Полагаю, что свежая вода? Тест не показывает? Короче забила на нитрат на неделю. Еще борюсь с айптазиями! Камни надо брать в АкваЛого))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 30 Ноября 2013 11/23/2013 в 1:57 PM, Анастасия I сказал: sss, извините ,не знаю как Вас зовут, Вы очень в точку, литраж будет расти всегда!))))))) Оксана , осталось камни закупить и расставить и сразу будут фото. Стас меня зовут, будем знакомы 11/28/2013 в 4:36 PM, Анастасия I сказал: у меня какие-то проблемы с нитратами, воду меняла и уже даже всю поменяла. не знаю правильно ли сделала?( тест салиферт, и все время покарывает какие-то критичес кие цвета. уж и не знаю что думать( на воду не думаю, вода из магазина Воду из магазина тестил - "ого-го" и пересоленая тоже была, поэтому не факт, что хорошей в магазине бывает. Я так понимаю по тестам нитрат самая малиновая шкала ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 Стас, очень приятно!) да, по тестам чуть ли не 50. Чем можно помочь? Такой результат тест после глобальной замены воды. Магазинную воду не тестировала а надо бы. Хорошо рыбу запустить неуспела! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) 11/30/2013 в 6:11 AM, Анастасия I сказал: Стас, очень приятно!) да, по тестам чуть ли не 50. Чем можно помочь? Такой результат тест после глобальной замены воды. Магазинную воду не тестировала а надо бы. Хорошо рыбу запустить неуспела! В инструкции к тестам написано, если смотришь сверху на колбу с водой то принимаешь значение, какое написано,если сбоку, то делишь на 10. Как тестируете ? Так что скорее всего 5 чем 50 Изменено 30 Ноября 2013 пользователем sss (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 Вот как то так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 30 Ноября 2013 11/30/2013 в 8:31 AM, Анастасия I сказал: Вот как то так: Насть, судя по фоткам, это десятка и даже меньше. Так что все нормально :-) у меня примерно такого же цвета. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 Блин, а мне кажется все 25!!!))) Ну тогда я расслабилась))) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Ноября 2013 Всегда берите по верхнему значению, так наиболее точно будет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 А я всегда по нижнему! Что б сразу страшно стало))) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 30 Ноября 2013 Ну вот,не так все страшно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 Да я без Вас бы с ума сошла))))))))))) Оксан, у меня теперь тоже есть тридакна!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 ))))Сама не знаю!))) Неопознанный объект!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 30 Ноября 2013 мож какая-то двустворка? думаю так и есть. но нужно услышать ответы спецов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 11/30/2013 в 1:15 PM, Владислав сказал: мож какая-то двустворка? думаю так и есть. но нужно услышать ответы спецов. я тоже так думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Ноября 2013 Ну вот нельзя тебя оставить. Что за диво? Сколько см? И откуда ты ее откопала? Говорила я тебе не парься на счет нитратов.(старушка была права). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 )))Хороша старушка!))) Нелегальный эмигрант, около одного см. Оксан, а покажи свою красу, а то любуешься в одно лицо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Моя красотень. По заявкам Анастасии. Изменено 30 Ноября 2013 пользователем Охана (см. историю изменений) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение