Анастасия I 357 Опубликовано 18 Февраля 2014 setgoose, спасибо большое) Здорово все рассказали) у меня аквалайтер стоял с деннерлевским 36-ти ватным светильником, по сути только добавлял красивый ледовский свет и все) Сейчас стоит на 30-ти литровом акваеле. Пока тфу-тфу, а там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Февраля 2014 Ян, пожалуйста))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Февраля 2014 Купила вундермана креветку, посмотрим будет ли она моим кумиром и грозой всех айптазий)))) Не стала ни грозой, ни кумиром и есть их не стала((( Зато мне уже точно к психологу пора, сегодня приснилось, что аквариум по швам развалился((( прям беда, навождение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 26 Февраля 2014 Не стала ни грозой, ни кумиром и есть их не стала((( Зато мне уже точно к психологу пора, сегодня приснилось, что аквариум по швам развалился((( прям беда, навождение... синяя изолента обмотанная по периметру акваса сверху и снизу вас должна успокоить,так как все что примотано синей изолентой будет держаться вечно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Февраля 2014 ))) точно!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 26 Февраля 2014 Вот и еще одна креветка обманула светлые надежды. Насть, не расстраивайся, она не в курсе, чего ты от нее ожидала. А может вегетарианка. И хватит тебе сны тревожные смотреть, лучше пусть снится красивое море. Без единой айптазии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Февраля 2014 Спасибо Тань Интересно бы статистическое исследование провести на момент поедены айптазий этими креветками))) Может это вообще миф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Февраля 2014 Насть ,это просто они к нам попадают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Февраля 2014 Насть ,это просто они к нам попадают. )))))))))) и сразу морально разлагаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Февраля 2014 потравила сама айптазий)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 27 Февраля 2014 Каким способом? А статистику по креветкам было бы неплохо, вполне вероятно, что это и правда придумки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Февраля 2014 "айптазия х" форева!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Февраля 2014 Сегодня, топила айптазий кипятком. Знаешь, интереснейшие занятие. Я ,их еще больше зауважала. Сколько ,мы им внимания уделяем, прям звезды акваса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 27 Февраля 2014 Ну и как, эта "Х", помогает реально? На остальных жителей не действует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Февраля 2014 Звезды звездам рознь!)))) Помогает, и не действует на других. Главное попасть!) оставила одну на развод. А про креветки пишут, что они едят их, когда те маленькие. А потом наоборот))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 27 Февраля 2014 Эх, как их еще узнать этих айптазий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 28 Февраля 2014 Насть, потрави мне как-нибудь 3 штуки, а?! У меня руки растут в районе пояса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Февраля 2014 Тань, у меня тут в теме фотки есть. Любуйся) Ян, там весь секрет в том, что надо выключить течение и предварительно раскидать жрачку по аквариуму, тогда они рты то свои пораскрывают, а тут ты как раз в скафандре и с бластером)))))) ...и пиф-паф этих марсиан))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 28 Февраля 2014 Даже как то пожалела, что у меня нет стекляшек, тоже поохотиться захотелось, а то скучно как то у меня, у всех драйв, проблемы, а я только рыбок кормлю. Шутка конечно, ну их, этих вредных розочек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 28 Февраля 2014 Лучше уж покой. У меня тоже пару ненужных актиний обнаружилось, надо охотиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 28 Февраля 2014 В ружье , точнее в шприц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Марта 2014 Дохнут зоантусы на глазах! Яна, это передается через интернет!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Марта 2014 И в этом корыте тоже дохнут зоантусы!( Покрываются какой-то коричневой какой и привет чего делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Марта 2014 Coral RX можно попробовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение