Анастасия I 357 Опубликовано 28 Ноября 2013 В актишке живут уже двое. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 28 Ноября 2013 тоже себе таких хочу но в наших краях нет. да вообще у нас с морем проблемы большие..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Ноября 2013 всех троих?!))) у меня какие-то проблемы с нитратами, воду меняла и уже даже всю поменяла. не знаю правильно ли сделала?( тест салиферт, и все время покарывает какие-то критичес кие цвета. уж и не знаю что думать( на воду не думаю, вода из магазина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 28 Ноября 2013 Воду померяйте. Осмос и свежезасоленную. А какие нитраты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Ноября 2013 Вода из магазина. Думаю вот может ли тест показывать нитрат в свежей воде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 28 Ноября 2013 Может)))) Когда есть сомнения - проверяйте. Вы водопроводную померяйте и упадете в обморок, узнав, что Вы пьете)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Ноября 2013 Не пью воду из под крана давно)))) По тестам вода у меня прям критичная - самый "наималиновый" цвет, должны бы уже крякнуть, ан нет - все чувствуют себя отлично. Полагаю, что свежая вода? Тест не показывает? Короче забила на нитрат на неделю. Еще борюсь с айптазиями! Камни надо брать в АкваЛого))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 30 Ноября 2013 sss, извините ,не знаю как Вас зовут, Вы очень в точку, литраж будет расти всегда!))))))) Оксана , осталось камни закупить и расставить и сразу будут фото. Стас меня зовут, будем знакомы у меня какие-то проблемы с нитратами, воду меняла и уже даже всю поменяла. не знаю правильно ли сделала?( тест салиферт, и все время покарывает какие-то критичес кие цвета. уж и не знаю что думать( на воду не думаю, вода из магазина Воду из магазина тестил - "ого-го" и пересоленая тоже была, поэтому не факт, что хорошей в магазине бывает. Я так понимаю по тестам нитрат самая малиновая шкала ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 Стас, очень приятно!) да, по тестам чуть ли не 50. Чем можно помочь? Такой результат тест после глобальной замены воды. Магазинную воду не тестировала а надо бы. Хорошо рыбу запустить неуспела! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Стас, очень приятно!) да, по тестам чуть ли не 50. Чем можно помочь? Такой результат тест после глобальной замены воды. Магазинную воду не тестировала а надо бы. Хорошо рыбу запустить неуспела! В инструкции к тестам написано, если смотришь сверху на колбу с водой то принимаешь значение, какое написано,если сбоку, то делишь на 10. Как тестируете ? Так что скорее всего 5 чем 50 Изменено 30 Ноября 2013 пользователем sss (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 Вот как то так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 30 Ноября 2013 Вот как то так: Насть, судя по фоткам, это десятка и даже меньше. Так что все нормально :-) у меня примерно такого же цвета. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 Блин, а мне кажется все 25!!!))) Ну тогда я расслабилась))) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Ноября 2013 Всегда берите по верхнему значению, так наиболее точно будет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 А я всегда по нижнему! Что б сразу страшно стало))) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 30 Ноября 2013 Ну вот,не так все страшно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 Да я без Вас бы с ума сошла))))))))))) Оксан, у меня теперь тоже есть тридакна!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 ))))Сама не знаю!))) Неопознанный объект!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 30 Ноября 2013 мож какая-то двустворка? думаю так и есть. но нужно услышать ответы спецов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 мож какая-то двустворка? думаю так и есть. но нужно услышать ответы спецов. я тоже так думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Ноября 2013 Ну вот нельзя тебя оставить. Что за диво? Сколько см? И откуда ты ее откопала? Говорила я тебе не парься на счет нитратов.(старушка была права). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Ноября 2013 )))Хороша старушка!))) Нелегальный эмигрант, около одного см. Оксан, а покажи свою красу, а то любуешься в одно лицо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Моя красотень. По заявкам Анастасии. Изменено 30 Ноября 2013 пользователем Охана (см. историю изменений) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение