Охана 923 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поздравляю!!! Осталось , самое малое накапать осмос и засолить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 4 Ноября 2014 Присоеденяюсь, а какой объем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 4 Ноября 2014 222 литра вроде выходит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Ноября 2014 Сережа, поздравляю!!! 60 литров оставишь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 4 Ноября 2014 60 литров не буду оставлять) Хотя чем черт не шутит) переклинит и оставлю) пока не собирался, городушки надоели,хочется порядка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поздравляю!!! Осталось , самое малое накапать осмос и засолить А потом фонарик и нелегалы, нелегаааалы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 4 Ноября 2014 А потом фонарик и нелегалы, нелегаааалы насолить никак не могу) второй день капаю…капаю.;… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 6 Ноября 2014 Добрый день! Подскажите как поживает ваш скраббер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 6 Ноября 2014 Чёрт а их много?) Тот который на стенку крепится, с одной стороны диод, а за стеклом водоросли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 6 Ноября 2014 а =) скраббер! это я не правильно прочитал) почему то скиммер а не скраббер::::: Скраббер переехал в новый аквариум! счищен под 0, потому что был процент циано помимо хороших зеленых) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 14 Ноября 2014 С днем рождения! Удачи в жизни и во всех морских начинаниях. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поздравляю !!!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Ноября 2014 Урааааааа!!!!!! Всем спасибооо) Я себе подарок тока плохой сделал, сорвал роговицу с глаза) третьи сутки с ума схожу от боли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 15 Ноября 2014 И тут поздравляю! Бедный, у меня аж глаза защипало. Лечись! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поздравляю с днем рождения! По поводу глаза тоже аж глаз задергался ужассс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 15 Ноября 2014 Сергей, поздравляю. Раз такая канитель с глазом, тогда желаю железного здоровья! Выздоравливай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Ноября 2014 Серега! С днем рождения! Выздоравливай! А я думала ты все капаешь, поэтому и не пишешь нам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Ноября 2014 так и я и капаю) мажу мази капаю капли) сплю лежу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Ноября 2014 Так ты и в глаз капаешь?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 15 Ноября 2014 Скорейшего выздоровления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Ноября 2014 и в глаз = В большое море сегодня прилетело 15 кг ЖК =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Ноября 2014 Когда ж ты уже капать везде закончишь?! покажи камни? С фанариком уже поди сидишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Ноября 2014 Камушки, это хорошо. А глазу выздоровления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 16 Ноября 2014 Когда ж ты уже капать везде закончишь?! покажи камни? С фанариком уже поди сидишь? с фонариком не сидел) глз болит) камушки ну не сказать что суперские, но хорошие, выбирали долго, весь аквариум заставил вынуть, а то сначала булыжники показывали мне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение