Inspire 183 Опубликовано 31 Мая 2014 Привет!!! Самую красивую!!! Передний план) Приезжай в гости смотреть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 31 Мая 2014 Мы тоже хотим приехать посмотреть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 31 Мая 2014 Шоу рум открыт ежедневно без перерывов на обед =) Могу зарядить онлайн трансляцию =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 31 Мая 2014 Это вам хорошо, со всех сторон обзор, а нам, чтоб разглядеть, нужен общий план. Вам сверху видно все, а нам то нет Плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 31 Мая 2014 сделаю) но как то не красиво получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 14 Июня 2014 Скоро будет большое испытание автономка на 21 день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 15 Июня 2014 А вот на этом месте поподробнее бы )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Июня 2014 А вот на этом месте поподробнее бы )) f а тут есть ранее на майские я уезжал на 2 недели) была полная автономка) почитайте) сейчас будет условная, т.к родители будут приезжать следить за аквариумом. Пополнение в море! Приехал в аквалого за пижамой, хороший размер продавали как M но это явно S Цена нормальная, взял. Увидел томатного клоуна клевого сидел в веерном червяке, да так зарывался не удержался тоже купил, посадил к себе, и он тут же влез в актинию. Мои два дурачка уже год никуда не залазят, а этот дикушка по всей видимости. Своих брал S размера очень маленькие, видимо разводные, инстинкты притуплены =) Вобщем наслаждаюсь закапыванием! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) Фото, плиз, мы тоже хотим насладиться. Изменено 15 Июня 2014 пользователем karatata (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Июня 2014 Просто на айпад 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Июня 2014 Пощелкал =) Зонты клево вышли) Тридакна максимально приближена к реальности но все равно не такая красивая как в аквариуме =) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 15 Июня 2014 Здорово. Во клоун зарылся, даже не сразу заметно его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Июня 2014 Он там шухер устроил :) паника на корабле!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 15 Июня 2014 Зато не скучно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Июня 2014 Стульчик себе поставил сижу смотрю :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 15 Июня 2014 На стульчике не удобно, ставьте шезлонг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 15 Июня 2014 У вас фотки зонтиков в стиле продажи, как на сайте женлен. А клоуну повезло с домиком, а то жил в съемной веерной "комуналке". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 15 Июня 2014 Да не мне до Ленки далеко у нее фотки премиум У меня и камера не такая хорошая, любительская =) Но фотография крутая получилась, менял значения ISO и WB. Смотрел как лучше будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Июня 2014 Классно! Клоун в актинии это и моя мечта тоже Сереж, а у тебя тридакна просто на песке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 16 Июня 2014 Да просто на песке это сквамоза а не сверлящая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Июня 2014 Судя по фото это кроцея, но 100% утверждать не буду конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 16 Июня 2014 да дифференцировка это сложнный процесс. Но судя по нарощенной мантии ей вроде бы ничего у меня =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Июня 2014 Угу, это четко видно, что ей хорошо Я вроде зареклась покупать тридакны, но так хочется еще рискнуть. Правда хочу Максиму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение