Romez 17 Опубликовано 3 Мая 2014 это видео няня withings baby monitor Аа.. Я думал удаленно наблюдаешь не из дома без компутера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 4 Мая 2014 Так удаленно и наблюдаю не из дома. Он по сети транслирует видео. Можно с компа можно с айпеда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 7 Мая 2014 Не наблюдаю пижаму несколько дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 7 Мая 2014 Думаешь она того? Может прячется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 7 Мая 2014 не знаю.. может и прячется 9 числа приеду посмотрю =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Итак! автономное плавание успешно завершено с 27 апреля по 9 мая банка находилась на полной автономии. Краткий отчет : Стекла заросли, сильно, очень. ОООЧЕНЬ Каулерпа затянула все надрал пол ведрышка=) Пижама покончила жизнь самоубийством выпрыгнув на пляж… не связываю с автономкой, могла также прыгнуть пока я был на работе.. Канистра автодолива - почти пустая осталась литра 2-3. Чаша пенника не особо сильно - меньше половины вследствие почти полного отсутствия кормления - автокормушка стояла на супер минимум. Чашка биоцикрулятора деннерле заросла сильно получился мини скруббер) Очищать не буду) Кораллы, клоуны, и в целом система выглядит прекрасно. Мешаю соль на подмену и долив в цистерну автодолива! Не бойтесь оставлять свои моря на автономку, главное правильно все продумать. Мой недочет был в том, что я не оставил кондей включенным, а несколько дней было очень жарко в комнате было +28 вода думаю была под 30.; Но все обошлось!! все сфоткал выложу позже Изменено 9 Мая 2014 пользователем Inspire (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Вот фоточки) они очень так себе) на фотке с общем планом видно что мутновато все это от зелени стекла) Изменено 9 Мая 2014 пользователем Inspire (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 9 Мая 2014 Привет!!! Пижаму жалко . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 9 Мая 2014 Привет!!! Пижаму жалко . позвоню минут через 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 10 Мая 2014 сегодня экспериментирую, есть у меня несколько плашек с зонтами с большого камня которые не открываются уже давно. кстати камень материнский прекрасно уже раскрылся давно все ок а плашки нет. Закинул одну плашку в емкость для автодолива с осмосом. На 10 минут. Посмотрим чего получится… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 12 Мая 2014 сегодня с гонконга приехал новый ништяк - охлаждение) прицепил на стену под 45 град к поверхности воды) дует отлично) если кондей вкл ураган ледяной будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 12 Мая 2014 Что за ништяк? Интересно очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 12 Мая 2014 Что за ништяк? Интересно очень я же написал - охлаждение!! ) Система кулеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 12 Мая 2014 по моему у меня новый фетишь…. Dennerle DUOMAT Evolution хо-чу ::::: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) проводил эксперимент - искупал голову эуфилии в осмосе, на 2 градуса ниже Т аквариума. Планарии превратились в пыль. Голова лежала минут 5 в воде, потом под помпой сдул остатки червей, поставил на полку, от головы тянулись как нити - думал плохо дело, повреждена. нет, на след день открылась все нормально. червей нету. голова выглядит здоровой. прошло уже больше 2х дней. ЗЫ, зонты после осмоса так и не открылись =) Изменено 16 Мая 2014 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 17 Мая 2014 (изменено) Едет новая игрушка из America! Изменено 17 Мая 2014 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Мая 2014 проводил эксперимент - искупал голову эуфилии в осмосе, на 2 градуса ниже Т аквариума. Планарии превратились в пыль. Голова лежала минут 5 в воде, потом под помпой сдул остатки червей, поставил на полку, от головы тянулись как нити - думал плохо дело, повреждена. нет, на след день открылась все нормально. червей нету. голова выглядит здоровой. прошло уже больше 2х дней. ЗЫ, зонты после осмоса так и не открылись =) Я тоже всем советую таким образом от планарий избавляться и не бояться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 17 Мая 2014 Да голова отлично выглядит, без планарий, гораааздо красочней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 18 Мая 2014 новые обитатели=) Пузырек зеленый и мандарин глазчатый S =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Мая 2014 Поздравляю Фотки покажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение