Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Inspire

Dennerle Nano Cube 60 Complete Plus (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Жена выбирила =) Сказала бери ту «елку» =) все, сказано сделано :))

Поделиться этим сообщением

Кауластрея как то подозрительно выглядит. Яркая, полипы на ночь выпускает длинные, но не дуется, или я не понимаю чего то?) У нее есть мягкие части типа как плерогиры пузыри?

Передумал :)) Покормил ее сейчас хватала этими щупальцами как пальцами ! Доктор прискакал начал отбирать они свернулись - понял где жесткое где мягкое. А так и не заметно почти..

Новая Акра)

Красавица какая!

Акра чудо)

И лиденец хорош, блин завидую, такие щупальца выпускает, эх надо и себе такое прикупить.

В аквалого она сто лет лежала я все мимо ходил, но в итоге взял! =) Блин мне ставить некуда уже, хочу полки для фрагов купить на стены, пока не знаю где взять такие как хочу, на магнитах моего размера. Будет су-у-у-пер, сегодня фраганул еще зонтов, и лобик переклеил, отвалился один фражек, мало клея =)

А, еще сегодня отрезал куст Ксении, она от основного толстого ствола прям как дерево - дала побеги сзади еще на камнях 3 куста хороших с сечением ноги в сантиметра полтора. Чикнул один тоже перенес в другой угол, пусть колосится =)

Изменено пользователем Inspire (см. историю изменений)

У меня кауластрея тоже практически не надувается, маленькая еще. И ночью также выпускает свои хищные реснички :) Становится очень на тубастрею похожа :) Я правда ее не кормлю (пока не кормила), она полуфотосинтетик.

Я бы сказал что ей плохо если не надувается почти. Как восстановится начнет надуваться.

Да? :( А мне ее предложили как выносливую особу... Ну днем-то она надувается, но не сильно. Может все-таки покормить тоже?

В аквалого она сто лет лежала я все мимо ходил, но в итоге взял! =) Блин мне ставить некуда уже, хочу полки для фрагов купить на стены, пока не знаю где взять такие как хочу, на магнитах моего размера. Будет су-у-у-пер, сегодня фраганул еще зонтов, и лобик переклеил, отвалился один фражек, мало клея =)

А, еще сегодня отрезал куст Ксении, она от основного толстого ствола прям как дерево - дала побеги сзади еще на камнях 3 куста хороших с сечением ноги в сантиметра полтора. Чикнул один тоже перенес в другой угол, пусть колосится =)

Подкрепил бы ещё фотографиями)

А то заливаешь сладно)))))

Общий вид давно не видели! Покажите один из красивейших Деннерли? :)

Изменено пользователем Анастасия I (см. историю изменений)

Фраганул зонтики =) Есть маленькое видео, оценивайте =)

как всегда просмотр в HD =)

• Upvote 4

Хорошее видео :) А режутся они под самый корень?

под самый что нинаесть+)

Клёвое видео!

Ещё бы добавил в конце фото уже раскрывшихся фрагов ваще круто бы было!

Вот что значит опыт работы со скальпелем - работа четкая, уверенная и мне прям даже кажется, что кайфовая :) Основа под новые зонтики прикольная.

• Upvote 1

А они ещё и цветов разных! Красота!

А как долго будет разрастаться?

отличный ликбез! спасибо! а где такую основу взять?

На пляже. :) Это же скелет коралла окатанный морем. :) А видео тоже очень понравилось. Спасибо.

• Upvote 1

На пляже. :) Это же скелет коралла окатанный морем. :) А видео тоже очень понравилось. Спасибо.

На пляже неееет там только камни некрасивые и того не найдешь:) За этими нырять надо ) 3-4 метра уже интересности лежат свежие красивые:) сначала нырял все подряд брал потом уже выбирать стал:)

А они ещё и цветов разных! Красота!

А как долго будет разрастаться?

расти не знаю сколько будет) зависит от них) посмотрим:) сам экспериментирую же)

Вот что значит опыт работы со скальпелем - работа четкая, уверенная и мне прям даже кажется, что кайфовая :) Основа под новые зонтики прикольная.

:wub:

купила такой в акваЛого в виде боя для фильтра))

Ага я тоже как то раз купил скелет коральчика там хороший)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных