Виталий 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Здравствуйте! Вы молодец, очень красиво А как давно у Вас живет в сампе Горгонария и малюск с красной мантией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 18 Декабря 2006 Очень красиво! так держать :3222149: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Впечатляет разнообразие видов и вид в целом :shock: :vo: Цитата Сколько же помещается в этот объем, устала уже заниматься поиском кораллов. Хочется просто любоваться банкой по прошедствию такого колличества времени, но все чего - то не хватает. ИМХО сейчас самый интересный период - период создания моря... когда уже все сделано, не так интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 1 Января 2007 Виталий писал(а): А как давно у Вас живет в сампе Горгонария и малюск с красной мантией? Горгонария живет около 3 месяцев. Моллюск Limaria orientalis живет около 8 месяцев. Лучше не заводить этих животных, их тяжело кормить. Горгонария думаю долго не вытянет, столько еды я ей дать не могу, да температура в банке ей жарковата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 1 Января 2007 Спасибо за Ваши хорошие отзывы о моем аквариуме :lol: Перед праздниками была поставка кораллов (у нас это не часто, так что завидую вашей удаче наличия Аква Лого). Приобрела новеньких, немного изменила дизайн и сделала новые фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 1 Января 2007 RAIN писал(а): Спасибо за Ваши хорошие отзывы о моем аквариуме :lol: Перед праздниками была поставка кораллов (у нас это не часто, так что завидую вашей удаче наличия Аква Лого). Приобрела новеньких, немного изменила дизайн и сделала новые фото. Здравствуйте! С Новым годом Вас Круто, завидую белой зависть :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Обалдеть Прямо смотрел фотки и плакал :cry: как же красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ink77 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Да-а-а-а, действительно, красота. Почему у вас грунт такой чистый, вы его сифоните или он не обрастает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 ink77 писал(а): Да-а-а-а, действительно, красота. Почему у вас грунт такой чистый, вы его сифоните или он не обрастает? Потомучто, в аквариуме помоему мелкий песок, а он не зарастает и сифонить не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Несколько фото моих рыб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арман 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Умница!!! Как ты только суда пробралась что я тебя не заметил :-)) Да еще умудрилась всю банку переделать :-) Где фраги брала ? как всегда в "океане"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 17 Февраля 2007 Добрый вечер Наталия. Я вижу у вас появились новые хирурги, а как поживает Оливковый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Jakson писал(а): Добрый вечер Наталия. Я вижу у вас появились новые хирурги, а как поживает Оливковый? Оливковый, к сожалению, плохо кончил свой недолгий век На одну ночь останавливала циркуляцию воды аквариума с сампом (доклеивала перегородку) и что бы не остыла вода в акве - положила в нее аквариумный обогреватель, в нем зажигается красная маленькая лампочка при работе. Оливковому не понравилась лампочка, и ночью мы проснулись от странных звуков, но было поздно... Оливковый был в ожогах, но еще пытался, хотя бы в последний раз, ударить хвостом лампочку. Совершенно нелепая смерть, а говорят что рыбы не видят красного спектра. Хотя оливковый был очень злой (в последние время не могла опускать руку в банку из за его поведения) и ему мог просто не понравиться посторонний предмет. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 18 Февраля 2007 Насколько я понимаю ,красная лампочка находится достаточно далеко от нагревательного элемента и нагрев там есть ,но не настолько сильный... А вот вода там нагревается... возможно именно из-за этого ...ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 RAIN писал(а): Так же планирую завести несколько маленьких голожаберников, для поедания зелени с камней. . RAIN,небольшой вопрос к одному из ваших ответов из прошлого года.Каких именно маленьких голожаберников вы собирались заводить?И если уже завели нет ли их фото( или это маленькие виды зайцев о которых вы уже отвечали в другой теме?)? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 beg писал(а): RAIN,небольшой вопрос к одному из ваших ответов из прошлого года.Каких именно маленьких голожаберников вы собирались заводить?И если уже завели нет ли их фото( или это маленькие виды зайцев о которых вы уже отвечали в другой теме?)? Спасибо У меня живут Aplysia parvula и Elysia crispata. Но толку от них, как от чистильщиков, очень мало. Так что заводить их - нет смысла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 20 Февраля 2007 RAIN писал(а): Оливковый, к сожалению, плохо кончил свой недолгий век На одну ночь останавливала циркуляцию воды аквариума с сампом (доклеивала перегородку) и что бы не остыла вода в акве - положила в нее аквариумный обогреватель, в нем зажигается красная маленькая лампочка при работе. Оливковому не понравилась лампочка, и ночью мы проснулись от странных звуков, но было поздно... Оливковый был в ожогах, но еще пытался, хотя бы в последний раз, ударить хвостом лампочку. Совершенно нелепая смерть, а говорят что рыбы не видят красного спектра. Хотя оливковый был очень злой (в последние время не могла опускать руку в банку из за его поведения) и ему мог просто не понравиться посторонний предмет. :tuplu: Спасибо Наталия. Интересная информация к размышлению :tuplu: Интересно они все такие сволочи или только этот исключение из правил. Просто я хотел его в следующую свою банку завести причем первой рыбой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Jakson писал(а): Спасибо Наталия. Интересная информация к размышлению :tuplu: Интересно они все такие сволочи или только этот исключение из правил. Просто я хотел его в следующую свою банку завести причем первой рыбой. пока маленькие, они хорошие, но потом некоторые исключения проявляют дурной характер :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 19 Марта 2007 У меня долгожданное пополнение в аквариуме. Zebrasoma rostratum :lol: я уже было отчаялась ее когда-то купить, заказ на эту рыбу был сделан мною более чем пол года назад, и, вот ее неожиданно взяли и привезли. Пришлось правда удалить лисичку ло и зебрасому десарджини, что бы новой рыбе спокойнее жилось и нагрузка на систему была меньше. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 несколько новых фотографий после некоторых изменений в дизайне аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 16 Апреля 2007 Замечательно :vo: Очень нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Здравствуйте, у Вас как всегда всё красиво и растёт хорошо. Только один вопрос-Вы поменяли комбинацию ламп или мне это кажется?Цвет у аквариума IMO другой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 beg писал(а): Здравствуйте, у Вас как всегда всё красиво и растёт хорошо. Только один вопрос-Вы поменяли комбинацию ламп или мне это кажется?Цвет у аквариума IMO другой. Поставила несколько новых , Power Glo от Хаген, мне не очень они понравились, слишком белые... Раньше все лампы были аркадиа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Мне тоже Ваш старый свет больше нравился, ну это у Вас вопрос 6 месяцев. А вообще если внимательно разглядывать Ваш аквариум-попадаются СПС- обзавидуешся. :vo: Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение