Lexus625 7 Опубликовано 23 Апреля 2013 1 к 1 У меня сейчас на 64 литра 44 вата. Мало. но пока кораллов особо нет вроде хватает а так уже думаю над увеличением. У меня получается 0.9 ватта на литр. Вроде как нормуль доя моря) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 23 Апреля 2013 Ну тогда может и хватит. Посмотрим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей64 1 Опубликовано 27 Апреля 2013 Света хватит если не будет СПС. Для СПС нужно значительно больше. Свет б\у , а лампы меняли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 27 Апреля 2013 Света хватит если не будет СПС.Для СПС нужно значительно больше. Свет бу , а лампы меняли? Лампы идут. Заказал на 14к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) Наверное имеется в виду что для спс нужны 250 ватные? Изменено 27 Апреля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Под камушки нужно подложку пластиковую чтобы спать спококйно и чтобы риф был четкий! Света вполне нормально. Изменено 2 Мая 2013 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 2 Мая 2013 Вот что то так получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 2 Мая 2013 Задние стекла чистить не будете видимо,камни в плотную наложили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 7 Мая 2013 Камни переложу))) начал ржаветь песок и маленькие пузырьки на нем. Чего ждать и что делать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Мая 2013 Просто ждать и ни чего не делать. Световой день как у вас сейчас построен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 7 Мая 2013 Просто ждать и ни чего не делать.Световой день как у вас сейчас построен? В 14.00 T5 и выключаются в 21.00. МГ включаются после за час и до выключения за час Т5. Ух как написал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Мая 2013 сместите включение мг на вечер и постепенно прибавляйте (включение раньше и раньше) Аквариуму неделя или две вроде? У вас получается самое интересное время (вечер) без мг. У меня белые диоды выключаются в 21 и 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 7 Мая 2013 сместите включение мг на вечер и постепенно прибавляйте (включение раньше и раньше)Аквариуму неделя или две вроде? У вас получается самое интересное время (вечер) без мг. У меня белые диоды выключаются в 21 и 22 Да как раз неделя или чуть больше. Немного не понял как сместить включение. Распишите если не трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) У вас выкл в 20 включите в 18, через неделю в 17 или 16 и т д до интересуюшей вас по продолжительности светового дня. Просто пусть (по моему) он горит вечером чем днем Изменено 7 Мая 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 7 Мая 2013 У вас выкл в 20 включите в 18, через неделю в 17 или 16 и т д до интересуюшей вас по продолжительности светового дня.Просто пусть (по моему) он горит вечером чем днем Не понял))) вообще как при запуске лучше сделать по световому дню. Сейчас пришел домой и уже больше ржавчины на песке. Сейчас Т5 с 14 до 20 МГ с 15 до 19 Как лучше сделать чтобы правильно запустить аквариум и убрать дино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 7 Мая 2013 мг сделайте с 17 до 19 Сделал. И как увеличивать теперь МГ и Т5 и когда уже полный цикл будет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Мая 2013 я бы сначала прибавлял в сторону 20,21,22, а потом до,16 15 14 итд А т5 включите на полную с 11 до 22 допустим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 7 Мая 2013 Спасибо так и сделаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей64 1 Опубликовано 7 Мая 2013 Под камушки нужно подложку пластиковую чтобы спать спококйно и чтобы риф был четкий! Света вполне нормально. Для пустого аквариума света хватит, а для СПС на 500 литров Т5 маловато будет ИМХО... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 7 Мая 2013 Для пустого аквариума света хватит, а для СПС на 500 литров Т5 маловато будет ИМХО... Значит есть к чему стремиться !!!))). Может есть у кого нить ссылка на светильник длиной 120 для моего аквариума из светодиодов. Чтобы ссылки для заказа были. А спаять я смогу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейсон 0 Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Еще как сможешь! Просто потренироваться на кошках чуть надо... Изменено 7 Мая 2013 пользователем Джейсон (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 10 Мая 2013 Как красиво смотриться. Аж сама захотела так сделать. Я как раз присматриваюсь тут, как бы создать свой аквариум. Респект! А я уже все переделал))) вот что получилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение