Михаил Д. 210 Опубликовано 18 Марта 2013 Ростелеком заблокировал доступ к "рифстоителям" Че за фигня?!! Это только мне так свезло? И чего с этим делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 18 Марта 2013 во первых хватит пользоваться ИЕ во вторых я надеюсь это не родительский контроль?) в третьих у меня тоже РТ и меня пускает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
assa_ju 32 Опубликовано 18 Марта 2013 Я зашла нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 18 Марта 2013 дык и на и-педе не пускает! наверное провайдер (онлайм) косячит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 18 Марта 2013 онлайм и РТ одно и то же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) У меня тоже заблоркирован. Провайдер WELCOM PS: броузер ни причем - ни опера. ни хром, ни сафари, ни лис не открывают, проверил. Изменено 18 Марта 2013 пользователем RawBear (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 18 Марта 2013 Оп... Искомый адрес не значится в реестре. Заработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antil 147 Опубликовано 18 Марта 2013 Зашёл нормально. Наверно ваш провайдер мудрит. У меня иногда встречается ситуация, западные технические ресурсы отказывают в доступе, типа зону .RU не обслуживаем. Захожу на их сайты через гугл-переводчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yury88 100 Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Сайт судя по всему заблокирован Ростелекомом по какому-то недоразумению. Хотя IP и домен в едином реестре запрещенных ресурсов не значится У меня дома онлайм- там выводит ту же картинку что в сабже, а вот на работе другой провайдер-тут всё норм. Изменено 18 Марта 2013 пользователем yury88 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 18 Марта 2013 Подтверждаю работает ! Удалите cookee файлы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 18 Марта 2013 Для избежания подобных проблем в будущем рекомендую подобрать себе пару адресов прокси-серверов и ходить в инет через них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 18 Марта 2013 У меня тоже не работает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 18 Марта 2013 3/18/2013 в 11:38 AM, Tunix сказал: Подтверждаю работает ! Удалите cookee файлы! удалил, не работает через переводчик сайт какой-то битый. Кстати припоминаю что накануне проблем он также убого выглядел. Борис, как зайти через проксю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 18 Марта 2013 3/18/2013 в 12:45 PM, Михаил Д. сказал: Борис, как зайти через проксю? Куча есть методов. можно зайти на анонимный прокси-сервер через браузер а далее на нужный ресурс. А можно просто прописать прокси в виндах. Посмотрите в интернете про анонимные прокси=сервера. Например вот здесь http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/network/proxy-server.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 18 Марта 2013 может это связано с морским аквариумом толи президента то ли премьера?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 18 Марта 2013 раз такие пляски, то я решаю эти вопросы так: есть сервер на амазоне. у них несколько ферм в разных странах. там поднимается впн и в случае чего выходим в нет через него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 18 Марта 2013 Это глюки инет провайдеров. Они на днях мой сайт также заблокировали. Я написал жалобу и на сайт с реестом и в Ростелеком. Из реестра ответили что мой сайт не находится в нем, а Ростелеком понять не может что за глюки такие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Worm93 8 Опубликовано 24 Марта 2013 У меня провайдер билайн, заходит без проблем вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение