NorkIn 110 Опубликовано 3 Марта 2013 Доброго дня! Спасибо за советы А как йод вносить? и в каком количестве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 3 Марта 2013 Да не надо ничего вносить. Подмены делайте регулярно и не парьтесь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 3 Марта 2013 понял, подмены делаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 4 Марта 2013 На поверхности воды стала образовываться бактериальная пленка, все манипуляции с различными направлениями водяного потока к поверхности - видимых результатов не приносит. В одном месте струя разбивает пленку и она собирается в другом. Посоветуйте, что в таких случаях необходимо делать? Есть повод для беспокойства? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 4 Марта 2013 Исходя из того, что у вас заклеены решетки но пленка собирается могу предположить, что в левом отсеке куда сливается вода у вас высокий уровень воды и он вровень с уровнем дисплея, так? Иначе пленка просто не может собираться. Если так то слейте немного водицы пока в шахте не упадет уровень воды на несколько сантиметров ниже дисплейного уровня 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 4 Марта 2013 Да, все верно, именно так и было. Уровень правда понизил за счет не слива воды, а частичного перекрытия гребенки, вставив в нее кусочек пластика от бутылки. Уровень в дисплее встал чуть-чуть выше отметки max, а в левом отсеке ниже гребенки см на 2-3. Пленка вся ушла. Положил на бой ЖК небольшой кусочек губки, чтобы не слышно было звука падающей воды. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алена Пронина 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Красиво получается! Поздравляю с морем! Креветку жалко очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 5 Марта 2013 Красиво получается! Поздравляю с морем! Креветку жалко очень. Спасибо большое! Да, креветку жалко...их было две и чтобы второй не было скучно докупили еще одну. По всем признакам самец Живут в паре уже 3 недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алена Пронина 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Алексей, а они могут размножатся? Но даже если нет, все таки вместе им веселее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 5 Марта 2013 Алексей, а они могут размножатся? Но даже если нет, все таки вместе им веселее Алена, в неволе думаю вряд ли.. Кстати они привыкают к кормлению "с рук" очень забавно наблюдать за всем этим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алена Пронина 1 Опубликовано 5 Марта 2013 В живую увидеть завораживает я думаю, от фото оторваться невозможно, еще и с рук кушают не боятся, у меня в пресном тоже рыбки не боятся рук, но морской это совсем другое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 5 Марта 2013 В живую увидеть завораживает я думаю, от фото оторваться невозможно, еще и с рук кушают не боятся, у меня в пресном тоже рыбки не боятся рук, но морской это совсем другое Боятся, но жажда насладиться лакомым кусочком креветки или артемии выше страха! Главное не делать резких движений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Вот какой красавчег, собачка-биколор правда замучил уже сарка, ложится то на него, то под него Изменено 6 Марта 2013 пользователем NorkIn (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Марта 2013 Поза - мыслитель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 6 Марта 2013 хыхы интересно сарк привыкнет к такому постоянному контакту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Марта 2013 Да что ему сделается то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алена Пронина 1 Опубликовано 6 Марта 2013 Собакин суперский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Пытался сфоткать в ночное время, как флюоресцирует живность, качество не очень, но главное суть эуфиллия рикордея Изменено 6 Марта 2013 пользователем NorkIn (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Вот такой красивый веерный червячок живет.. А этот хулиган сегодня напал на стромбуса, вовремя их растащил Вроде и так сидит в домике явно не по размеру, а на вырост...но покушается на большее. И немного подросший Polyclad Flatworms Изменено 7 Марта 2013 пользователем NorkIn (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 11 Марта 2013 Небольшая фото сессия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 11 Марта 2013 Ой какой червякус хорошенький . Обожаю червячков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 11 Марта 2013 Интересно, они вырастают больше? или даже нет смысла на это надеяться? зы: прикупили на выходных небольшого перистого червячка, трубочка его лежит на песочке, а его и не видно, может он там того? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 11 Марта 2013 Что вообще не вылезает? Возьмите его в руку, если жив он внутри трубки будет ползать, пальцами это ощутите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 11 Марта 2013 Ну да, уже больше суток прошло...в руки брал, ничего не чувствуется может он спит там? Наверное не доехал он до меня, а может ночью смылся в ЖК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 11 Марта 2013 Случилось чудо, видимо я его там разбудил Ближе к ночи стал появляться желтый венчик из кончика его трубки..надеюсь, что завтра он распушиться весь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение