terrafuega 14 Опубликовано 22 Января 2014 Ага, ко мне тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 22 Января 2014 С "должностью" тогда!!!! Жаль питомцев, потери всегда обидны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 22 Января 2014 действительно жаль питомцев( ну да ничего, со временем системка стабилизируется,опыта побольше будет, еще и жесткие растить начнешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 23 Января 2014 Угу, бывает. Жесткие - наверное точно нет Хотя кто знает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Января 2014 У меня ,все началось с тубастреи, а закончилось покупкой акваса под жесткие. Тоже и не думала , заводить жестких. Желания растут и это пугает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 23 Января 2014 О, ты уже второй аквариум запустила? Или пока еще в планах? Расскажи Оксан, а чего тему не заводишь? У тебя ведь такая красота и опыт уже большой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 1/23/2014 в 9:18 AM, Охана сказал: закончилось покупкой акваса под жесткие.... Желания растут и это пугает. Дальше уже не куда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Января 2014 1/23/2014 в 10:29 AM, AT сказал: Дальше уже не куда Оооо!!! Всегда есть куда!)))) было бы здоровье!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Вы сомневаетесь ,во мне? Поверьте я найду, что и после жестких делать. Тему обязательно открою, когда все придет и будет залита водичка. Вот тогда ,я всех достану. Изменено 23 Января 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 24 Января 2014 Как это "достану"? Мы все будем рады новому обсуждению! После жестких наверное только объем увеличивать... Меня еще при покупке этого предупредили:" даже не думай заикнуться о 3-м аквариуме, или смене на большой или что-то в таком духе. Вот тебе эта банка -твори что хочешь, но больше ни-ни!" Так что я вам завидую! Но ничего, я и с этой достану! То мне свет сделай, то тумбу перекрути)) Ради прикола спросила про третьего кота, тоже не разрешил. В ответ на вопрос про третьего ребенка, слава Богу квот введено не было) Катя, а ты тридакну все таки продала, или акклиматизировала у себя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 24 Января 2014 1/23/2014 в 4:08 PM, Охана сказал: Вы сомневаетесь ,во мне? В вас нет. Наверное креветок разводить и морских коньков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Января 2014 Да, морские коньки и меня привлекают Яна, тридакну забрал опытный моряк и пообещал, что она выздоровеет. Я рада! Другую себе буду покупать только лично и после установки нормального света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Смирнов 7 Опубликовано 24 Января 2014 1/24/2014 в 5:03 AM, AT сказал: В вас нет . Наверное креветок разводить и морских коньков А кто-то их разводил? мне только про Митрича известно.вообще, если они живут по полтора года и мрут от неудачной линьки. то это же золотая жила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Января 2014 Если сосчетать затратную часть, то эта золотая жила превратится в золото в морской воде. Которого в океане очень много, но добывать его многократно дороже стоимости золота. Поэтому его никто не добывает. Короче, денег на этом не заработать, сам процесс долгий и затратный. Это скорее интересно с познавательной точки зрения. Ну или если этот процесс поставить на промышленную основу и разводить много видов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Смирнов 7 Опубликовано 24 Января 2014 Зато интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 24 Января 2014 Митрич вроде только клоунов разводил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Января 2014 Коньков, уже рассматривала. Прикольные конечно, ну уж очень хлопотно, но чем черт не шутит . Кать, а какой свет присмотрели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Января 2014 Да все у тех же Питерских, но у них пока тишина с комплектующими. Ждемс как говорится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Января 2014 В субботу насобирала астерин для одного хорошего человека (на корм арлекину), а он подарил в ответ несколько малюток - дискосома голубая на ракушке, дискосома красная не прирощенная, родактис на ракушке, паразоантус на ракушке и розовую веточку. Так приятно! Все расставила, но синелапый и доктора конечно сразу все начали чистить, отскребать, короче перевернули все вверх тормашками, и только вчера вроде успокоились. Купили вчера наконец-то клей и сегодня я приклеяла красный диск на ракушку с синим диском. Не успел он распуститься, как эта ракушка глянулась синелапому! Мы с сыном ухахатываемся над новым прикидом рака Капец теперь наверное дискам. И главное новый домик ему явно маловат, надеюсь, что он сменит его на свой прежний и мои диски распустятся. Подскажите, кто знает как называется вот это: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 27 Января 2014 Катя привет. Классно синелапый смотрится в новой ракушке, такой нарядный весь, прям модник (или модница ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Января 2014 Угу Я все хожу и проверяю, не поменял ли домик. Он красным диском прям по всем камням шаркает, наверное загубит. Ладно, куплю новых дисков, что ж поделать. Все лучшее детям ракам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 27 Января 2014 Как ты клеишь диски? Они никакой слизи, препятствующей приклеиванию не выпускают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Января 2014 Да я клеяла седня первый раз вообще :-) у моего диска какое-то жеское основание, приклеять было легко. Может он прирос к мелкому камушку или что-то в этом роде, не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Января 2014 Вообще, когда берешь диск в руки ,он как желе. Сколько не пыталась клеить , все равно выскальзывает. Сажаю на иглу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение