Сергей НК 29 Опубликовано 30 Января 2016 Ого время то как летит! Больше года тут не появлялся. Аквариум жив, конечно не всё получилось так, как задумывалось, но в целом меня он радует. Горгонария погибла, трахифилию я разделил на две части, одна не долго мучалась, вторая жива по сей день, но в критическом состоянии. Появился новый обитатель - мандаринка (девочка), правда редко показывается, всё где-то между камнями. Клоуны полюбили эуфилию, она не против, теперь чуть что в неё ныряют. Переделал светильник, теперь управляется программно, настройки сбрасываю с телефона До сих пор осталась не разрешённая проблема с LPS, возможно виной постоянное падение КН, но и тут в решении задачки прогресса нет, в результате нет и кауластреи. Планов по переоборудованию пока не имеется, в глобальном смысле всё по старому, если есть вопросы, пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей НК 29 Опубликовано 5 Февраля 2016 Маленький фотоотчёт. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 5 Февраля 2016 Как всего много и как плотно все живет Зависть Из помпы водорослевик сознательно сделали? Или лень помпу почистить? Не мешают водоросли течению? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей НК 29 Опубликовано 5 Февраля 2016 Да, уплотнилось всё по максимуму, но переезд в больший объём всё-же пока не планирую. Органики в воде много (наверное) от того вся мягкота пышет здоровьем, но и водоросли порой пытаются отвоевать себе местечко, правда для этого им теперь доступно лишь пара - тройка мест, в том числе и помпа , иногда пропалываю, течению они не мешают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 5 Февраля 2016 Ого, а я считала, что у меня миник плотно заселен... Очень здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей НК 29 Опубликовано 5 Февраля 2016 Аня, спасибо! Моей живности просто пришлось смириться с пребыванием в маленьким объёме в течении стольких лет, зато каждый нашёл и обжил свой кусочек территории Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей НК 29 Опубликовано 5 Февраля 2016 Да, как-то забыл выложить видео, снятое около года назад, исправляюсь! https://youtu.be/K2Lz4S75QBY 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov 2012 2 Опубликовано 2 Марта 2016 Привет! ОЧЕНЬ давно не был на твоей страничке - зашел приятно удивлен !!!! Супер МОЛОДЕЦ !!!!! Все растет цветет !!!!!!! Почаще пиши очень интересная тема!!!! Удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей НК 29 Опубликовано 3 Марта 2016 Привет! ОЧЕНЬ давно не был на твоей страничке - зашел приятно удивлен !!!! Супер МОЛОДЕЦ !!!!! Все растет цветет !!!!!!! Почаще пиши очень интересная тема!!!! Удачи!!! Спасибо, Роман! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение